ID работы: 10333127

Семпай ,а Вы красавчик !

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Задумка Годжо состояла в том ,чтобы отправить человека за Юджи ,привести его на «поле битвы»и там уже устроить ему проверку .Один на один выстоять против Сатору 2 минуты или же вместо этого хорошенько ударить его, всего лишь раз. Но только загвоздка состояла в том, что продержаться столько не мог никто, а смельчаков что бросали Годжо вызов раньше было немало, а уж если у Итадори получится ударить ,то все считали бы его героем. И Сатору честно говоря очень - очень ждал этого дня и не думал что его может что-то испортить. В запланированный день на эту мини схватку пришли посмотреть Иери, Гето и Инумаки на которого и была возложена ответственность привести Итадори. * -Гето, cлышала те двое, Фушигуро и Нобара тоже довольно хороши. Рядом с местом где я работаю недавно была драка и победителями там вышли парень и девушка и говорили, что они были в нашей школьной форме .Под описание эти двое подходят лучше всего. Не хочешь и их проверить? -С Фушигуро я знаком довольно давно и он действительно неплох, но этот засранец ни разу не говорил про своих друзей и тем более о том, что он собирается поступать в нашу школу. Я уже говорил с ним - он не против, и та девка тоже. Но когда я спросил про Юджи, они некоторое время молчали, но потом Нобара сказал: «Он сильный, но наврядли согласиться вступить к вам». -Любопытно, но вс.. -Чегооо? Что значит он отказался? Да как он …нет слов ..Ей ,где он ?Похоже мне самому придется все делать. -Ушёл. -Струсил что-ли? Хотя если верить словам того же Мегуми ,то он бы не испугался. Что же все таки произошло ? Инумаки попросили рассказать все подробнее . Оказалось ,что Итадори был не против помериться силами с Сатору Годжо ,но у него нет на этого времени .Особенно сегодня,так что ему придется отказаться. Сатору после услышанного не мог сдержать своего хохота ,этот малец знал кто он –но все же изъявил желание подраться .Это определенно добавило ему ещё пару очков в глазах Годжо .Красивый ,довольно миленький да и к тому же храбрец ! Отлично. -Эх ,знать бы где он работает пошел бы к нему .. -Кафе-кондитерская NNN* на углу противоположной улицы. -Чего? Он работает там? Инумаки, откуда ты вообще это знаешь? -Друзья с его братом и с ним тоже. -Брат? Друзья? И почему ты раньше этого не сказал? Получается ты его должен хорошо знать.. В ходе этой беседы, хотя нет –правильнее сказать допроса, Сатору узнал что Юджи живет с братом и дедом, родители умерли. Он хорошо учится и любит готовить в особенности сладости , а если уж совсем конкретно говорить -торты.( Сей факт порадовал Годжо ,очень) А еще он хорошо рисует и оценки в школе хорошие .Поговорив еще немного они все разошлись и Сатору направился прямиком на подработку к Итадори. Все-таки не может больше ждать ,очень уж он хочет поговорить с этим мальчишкой. Кафе оказалось, на удивление, довольно уютным. Снаружи такое темное и даже окна затемненные ,а внутри все в кремовых и персиковых тонах .Свет в помещении был слегка приглушенным, а на окнах и стенах были развешаны гирлянды ,видимо для создания атмосферы. Найдя Юджи, Годжо направился прямиком к нему. -Здравствуйте! Что будете заказывать? -Самое сладкое, что у вас есть. -Эээ, простите, не могли бы Вы сказать чуть конкретнее что вы имеете ввиду? Есть много вариантов.. -Я же сказал – самое сладкое что у вас есть …А самое сладкое изделие здесь это ты, Юджи-кун. Так что я хочу те-бя~ -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.