ID работы: 10333127

Семпай ,а Вы красавчик !

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
-Это… Вы меня сфотографировали тогда? Годжо ой как не хотелось отвечать на этот вопрос, стыдно, спалился на таком. А еще больше он хотел вернуться назад во времени и отключить эту гребанную вспышку на телефоне. Увы он не знал что у него автоматически включается вспышка при темном освещении, и вот результат! Он спалился когда снимал полуголого Юджи… Ну не сдержался с кем не бывает? У Юджи такое красивое подтянутое тело, рельефные мышцы..и задница в этих красных боксерах была просто..ох..шикарной. У Сатору был такой стояк тогда от простого созерцания сие великолепия, что он готов был снять напряжение прямо там, при Итадори, а может и с его участием, благо сдержался. Однако подумал сделать фото на «память» так сказать и спалился, он тогда бежал с такой скоростью, что даже собственный рекорд побил. Но все же результат того стоил! -Даже если скажу –нет, ты же не поверишь, да? -Теперь точно не поверю.Я догадываюсь для чего Вам эти фото. вы такой извращенец! Но я думаю мы с вами поладим, определенно. А в качестве компенсации я бы с удовольствием принял, бы Ваши фотографии, семпай~ го-лы-шом! ~ Не смотрите на меня так, если вы не поняли- я тоже гей и семпай мне тоже нравится ваше тело. Если честно я не увидел того, кто меня тогда сфотографировал, но семпай знай я что то были вы я бы даже попозировал. .Сатору, ты ведь был уверен, что я тебя не знаю, да? Но думаю что уже могу рассказать все. В первый день в школе мы с Вами столкнулись у ворот, я стоял и извинялся, но Вы тогда даже не обратил внимание на это и просто шли себе дальше, меня задел тот факт что Вы меня проигнорировали. Как-то так я и узнал про Вас. А потом уже начал сталкиваться с Вами постоянно, то в коридоре, то в столовке, на улице. Вроде как запал на Вас и даже подумывал соблазнить, но увы ничего не вышло. Ну, а потом произошло то чудное столкновение. Правда не думал, что это что-то изменит, но потом Вы пришли ко мне на подработку. и ваши слова. ну и в общем пришли мы к тому что имеем сейчас… -.Ах*еть. Меня походу на*бали. Стоп, я думал, что удивил теб... -Нет, не удивили… Вы, эээ, ну, тогда просто были слишком близко вот я и завис..немного -.Ааа хаахахаа, знаешь, Итадори –кун -ты странный, но думаю мне это нравится. **** Прошел уже месяц. Сатору и Юджи начали встречаться, и проводить каждую свободную минуту вместе. Что в школе, что за ее пределами. Бой за звание главной школы тоже уже начались. Участие Сатору во всех боях было не обязательным, но кто помешает ему красоваться перед Юджи? Правильно никто. Да и к тому же он предпочитал сам быстренько с ними расправиться и уйти вместе с Итадори на очередное свидание. В основном все противники были слабыми, но иногда попадалась парочка сильных ребят, но с Годжо им все-равно было не сравниться. Бывало что он дрался вместе с первогодками Фушигуро и Нобара, своеобразная тренировка так сказать, хотя они и так были на голову выше многих первогодок и возможно второгодок. А вот у Юджи подраться не получилось. Сатору сказал, что ему этого делать не обязательно, достаточно его и первогодок чтобы всех повалить. И Итадори согласился, не хотелось бы объяснять деду и брату почему у него разбиты кулаки. Слух о том, что эти двое начали встречаться сразу разлетелась по всей школе и не только. Многие ненавистники Сатору обрадовались ведь как они думали у него появилось слабое место, а это значит они наконец смогут одолеть его, пусть и таким способом. Но все же это были просто мысли, воплощать такое в реальность было страшновато, однако смельчаки найдутся всегда и везде. Этим решила воспользоваться банда Киот (ну вы поняли: D), которая итак считалась довольно сильной. Поймать Юджи оказалось довольно просто. Утром когда тот шёл в школу его отравили газом со снотворным эффектом и отвезли в какое-то заброшенное здание. ** -Знаешь, Сатору Годжо — ты совершил огромную ошибку, когда начал встречаться с этим пареньком. Не думаешь о себе, так мог бы подумать о нем. Теперь, благодаря твоей глупости мы наконец сможем размазать вашу никчемную банду, ведь если нет тебя- то противостоять нам некому. -Многовато на себя берете. Если считаешь, что победив меня вы сможете выиграть эту битву –то вперед. Но я не советовал бы тебе забывать про то, против какой банды вы идете. Я не единственный кто там есть. Камо не дожидаясь когда, Сатору закончит свою речь замахнулся и ударил его прямо по лицу. Годжо не шевельнулся, его малыш сейчас у них и он важнее всего. Тот опять замахнулся чтобы сделать удар, но его опережают и ударом ноги отправляют в полет. Тем кто ударил был не кто иной как Юджи. -Ну ты и гаад, как ты мог ударить моего парня? -Юджи? Каким образом? Уже находясь в объятиях Годжо, Итадори рассказал что очнулся практически сразу же, результат трехлетнего лечения в больнице, и услышал все что они говорили- понял с какой целю его похитили. Подумал что один со всеми не справится решил подождать, пока не придет его спаситель. И как раз перед приходом Сатору двое из них повздорили со своими и ушли, ну, а с оставшимися тремя он быстро справился. -Какого черта? ты?! — Камо явно был не доволен тем, что все пошло не по плану. -Тикай отсюда дружище, расклад явно не в твою пользу. Как видишь — мой малыш очень силен. Так что мы вам не по зубам, при любом раскладе. И он действительно смылся, даже дружков своих не забрал. Ай-ай-ай… -Ну, думаю и мы можем идти, Юджи-кун… Юджи-кун? –Итадори молча стоял какое-то время, а потом сказал-Семпай, а Вы красавчик! Я же первый раз вижу Вас, ой, тебя без очков и кажется влюбился еще больше. Почему я раньше не сделал этого! Да они красивее любого драгоценного камня! Похоже я многое еще не увидел. Его глаза горели в восхищении. И естественно Сатору льстило, то что его мальчику нравятся эти глаза и то как он говорит о них. Он ведь очень давно не слышал подобного. Он поманил Итадори к себе и когда то подошел –он притянул его за талию и поцеловал. Оторвавшись от губ посмотрел ему глаза, затем снова поцеловал, но уже в лоб и прижал к себе. Они простояли так минут пять пока Юджи не произнес: -Сатору, возвращаясь к теме того чего я еще не видел.может у тебя соски из алмаза? .я должен буду это проверить. ~КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.