ID работы: 10333127

Семпай ,а Вы красавчик !

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Годжо понравилось наблюдать за тем как менялись эмоции на лице Юджи :он сначала был растерян от услышанного, после весь покрылся румянцем, видимо дошло значение слов. Мило. Раскрасневшиеся щечки, и о боже – красны уши…так и хочется затискать его в своих объятиях .Хотелось достать телефон и запечатлеть такого Юджи , а потом смотреть на него , когда будет плохое настроение .Только вот наслаждаться таким зрелищем получилось недолго, мальчишка быстро взял себя в руки. -Ох , что ж .. Клиент всегда прав! Но… есть одна маленькая проблема – увы, я не продаюсь ,хотя для Вас я сделал бы исключение, но не сегодня. Так что ,чтобы не разочаровать Вас ,наш дорогой клиент я хочу предложить Вам вот этот прекрасный десерт ,который уступает по сладости только мне ! Сказать что Юджи из-за своих же слов не смутился невозможно .У него буквально горело все внутри, надо же было ему это ляпнуть !Он еще и подмигнул в конце сказанного. Он определенно захотел провалиться сквозь землю. Он старался контролировать свое лицо и голос , но в мыслях у него было только «мамочки ,стыдоба- то какая .Вот почему мой рот говорит быстрее чем мой мозг успевает думать. Опозориться перед таким красавчиком .. мама- роди меня обратно.. лишь бы он не заметил ничего..» Вот только от Сатору все видел ,эмоции людей он понимал хорошо. -Пфф.Ахах. Божечки ..Я возьму это !Ты не только красивый и милый , но и чувство юмора у тебя на высоте! Ради тебя буду частенько сюда заглядывать теперь. Кто знает, может как-нибудь я все же смогу купить самую сладкую булочку~ Годжо определенно это понравилось . К тому же Итадори его не узнал ,так что он может сыграть ему на руку, будет очень забавно. Когда он расплатился и собирался уходить его окликнули : -Простите , но могу я узнать Ваше имя? -Подожди немного и в скором ты узнаешь как меня зовут, а если быть точнее –то это будет завтра. Пока-пока,милашка Юджи-кун. Завтра ?? *** Итак ,следует объяснить ,что намеревался сделать это умник. По мнению Юджи он должен ,был прийти в кафе и там уже представиться ,однако на самом деле планировалось совсем другое. Он собирался прийти к Итадори в класс во время большой перемены и сказать что-то типа : "Хэй приветик Юджи-кун , я Сатору Годжо ,приятно познакомиться" .Ну любопытно ему узнать как он отреагирует на это, тем более когда будет столько народу ..всем ведь будет интересно ,зачем Годжо пожаловал к первокурсникам.. и это не все, что он хотел сделать .Нужно брать от имеющейся возможности всё.. ведь так? Тогда, если он позовет Итадори в банду отказывать перед всеми будет неловко, да и к тому же он будет смущен и сбит с толку ,но если все же откажется- то придется бросить ему вызов с условием ,а от драки он точно не отвертится.. да это немного подло ,но по-другому никак. Сатору хочет быть с Юджи 24/7 , но через пару недель начнутся ежегодные битвы между бандами за главенство над всеми школами(школьными бандами ), и тогда видеться они смогут крайне редко .Эти разборки обычно занимают около двух месяцев ,а то и больше.Да и после дел меньше не будет. Не видеться все это время с Итадори .. даже представлять неприятно. И знаете что ? Все прошло как и планировал Годжо и даже лучше. Когда Юджи увидел кто к нему зашел тем более когда узнал как его зовут около минуты ,наверное ,просто сидел и пялился в одну точку .Затем попеременно становился то белым , то пунцовым ,то открывал рот чтобы что-то сказать ,но тут же закрывал его обратно. Но после того как Нобара ,которая также стала свидетелем это представления, дала ему смачный подзатыльник и гаркнула « да что с тобой такое ,соберись» он все еще находясь в прострации пробормотал что-то типо: «Ага и мне приятно познакомится» .Годжо ликовал так чувствовал , что его замысел практически удался. Как говорится «Куй железо, пока горячо» Да , вы все правильно поняли, Сатору позвал его в банду на что Итадори не думая согласился. Но вот когда толпа начала шуметь он вышел из своих раздумий то понял : он влип по самое не хочу, однако отказываться уже было поздно, ну не позориться же ему..Дед ему зад точно надерет .. -Вы ведь все это специально сделали? Не верю что попался на это.. -Конечно .Иначе бы ты не согласился вступить в банду , если конечно верить словам твоих друзей. Честно говоря не особо верил, что обойдется без драки ,но как мне и сказали –ты не отказываешься от своих слов, никогда –сказав этот Годжо хитро прищурился и подмигнул Юджи . -Хаах,ну и зачем я вам нужен-то , есть ведь много желающих вступить к вам . Вы даже не знаете умею ли я драться … -Ну вообще-то знаем что ты в этом хорош, даже очень хорош. Мегуми и Нобара сказали .К тому же ты нужен лично мне , потому что ты мне понравился . С первого дня как я тебя увидел , потом еще около двух недель не мог выкинуть тебя из головы и следил за тобой , прямо как сталкер? Увы , но я тот еще эгоист * И собственник тоже ,но тебе пока рано такое говорить. Напугаю ведь. Я даже не знаю, гей ты или нет * -А? Аааа … Семпай? Значит это вы сделали ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.