ID работы: 10333166

У каждого своя маска

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Она так нервничала, что переключала треки, послушав их от силы секунд 15. Ну приехали.... В голове всплыло воспоминание из далекого детства. Сколько она себя помнила, ее воспитанием занимался учитель, а вовсе не родители. Но, как бы он не старался, у него не получалось понять ни природу ее способностей, ни что делать с этим дальше. Это казалось ей муторным и бесперспективным занятием. Изгонять всякую хрень, пробираться вверх по карьерной лестнице...А что дальше? Зачем отец хочет, чтобы она получила особый ранг? Чтобы удачнее выйти замуж? Это как два красных диплома, чтобы потом сидеть дома с детьми и говорить, что нужно Хорошо учиться и получить красный диплом.... Ее и без того гнетущие мысли перешли в ещё более гнетущими. В груди щемило. Она была растеряна. Отец дал ей все указания, как она может вернуть к себе его расположение и вернуться домой. Не особый ранг. Нет. Хотя и это тоже было бы неплохо получить, чтобы от него до конца отделаться. Ей было наказано следить за неким парнем по имени Юдзи, который стал сосудом Сукуна. И за его учителем. И за директором. Вообще знать обо всем, что происходит в школе. Но как? Она была застенчива, не общительна, туповата в сложных ситуациях. Что ей вообще делать? Из мрачных мыслей ее вывели звуки шагов. Кто-то подошел и смотрел на нее. Та еще не пришла в себя после своего откровенно уебанского графика. Работала она медсестрой сутки через сутки, потому что персонала просто не хватало. В глазах все расплывалось. Хотелось выпить кофе и покурить. -Добрый день, Икари, верно?- вежливо кивнул мужчина. -Добрый...- подавила зевок.- Да, Икари. А вы? -Масамичи Яга. Директор школы.- представился высокий мужчина с короткими черными волосами, бритыми висками и усами. Он был настолько широким, что та поежилась. В ней едва ли было 160 см ростом и вес не доходил даже до 50 кг. Как и многие девушки, считала себя жирной. Но сейчас почувствовала себя невероятно хрупкой в этом мире. И очень одинокой. Ей хотелось домой. Он жестом пригласил в свой кабинет, где, облокотившись о стену, стоял еще один мужчина. Черт, не любит она находиться в замкнутом пространстве с мужчинами. Конечно, директор школы не станет насиловать. По крайне мере, сейчас это было бы глупо. Но мужчины есть мужчины. И она дико такого боялась. -А это еще кто?- лучшая защита, это что? Наверное, не грубость. Но почему-то этот белобрысый сейчас бесил. Что он тут забыл? -Не обращай на меня внимания, малышка.- тот улыбнулся. И почему на глазах эта черная повязка? Стоп, как он ее назвал? -Еще раз меня так назовешь, всеку.- процедила девушка сквозь зубы, присаживаясь напротив директора. Хочется курить. -Какие мы грубые.- развел руками белобрысый, все так же улыбаясь. Та посмотрела с вызовом на директора, собираясь спросить что-нибудь колкое об этом выскочке, но тот опередил. -Не обращай внимания на этого клоуна. Мне просто не удалось его вытолкнуть из моего кабинета. -Ммм, найс... -В общем, я просто хочу с тобой лично описать всю картину, чтобы понимать, что дальше делать.- Яга сложил пальцы домиком. На нем были очки, за которыми не видно было глаз. От этого он выглядел ещё сердитей. -Мой отец вам дал распоряжение, что я от сюда смогу выйти только при условии, что получу Особый ранг.- ее даже передернуло. -Какой сейчас у тебя ранг? -Никакой.- девушка посмотрела в окно. Как же ей не хочется здесь находиться. -Понятно.- Яга перевёл взгляд на Сатору, призывая его к молчанию.- Ты не горишь желанием, так? -Угу. -Почему? -Не хочу. -А причина? -Разве то, что я не хочу не является причиной? Яга тяжело вздохнул. Посмотрел на неё ещё раз оценивающим взглядом. Они оба не хотели иметь друг с другом дела. Но приказ свыше не обсуждается. Особенно приказ такого человека, как ее отец. -Давай так. Ты не будешь создавать проблем мне и своему наставнику. А мы попытаемся тебя пропихнуть до особого ранга. И мы разойдёмся... -Как в море корабли.- заулыбался белобрысый. -Идёт.- тут же согласилась девушка, вставая. Сейчас ей было плевать даже на белобрысого. Чем быстрее она свалит, тем быстрее займётся своими делами. В уме она уже прикинула сколько пропустит рабочих смен, сколько потеряет денег. Все это давило на неё. Она вышла во двор, тут же села на подоконник и достала свой вейп. Тут хотя бы не будет отца, который убил бы ее, узнай, что она курить. Даже не сигареты, а вейп. Ммм ещё бы кофе найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.