ID работы: 10333179

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
266
Размер:
357 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 1159 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Остаться в живых

Настройки текста

«Повисло напряженное молчание. В этот момент будто вся комната наполнилась той самой атмосферой, которая обычно бывает перед вступлением в бой – одновременно холодной и до предела напряженной»

      Мне это снится ~ Я посмотрел в мирное лицо Кёске с закрытыми глазами и сам закрыл свои, отдаваясь очередному поцелую. Все же не снится ~ Яччан сам меня поцеловал ~ Думал уже, что не доживу до этого… Я решил, что раз такие дела, то можно ввести в наши отношения что-то новое. Я перевернулся и прижал Кёске к кровати, обвив его при этом объятиями, как питон. На удивление, он абсолютно спокойно воспринял этот манёвр и лишь продолжил без остановки со мной целоваться. Я полностью накрыл его рот своим и ввел язык в ротовую полость Кёске. Яччан вздрогнул – похоже, этого он не ожидал. Но попробуем дальше. Я провел своим языком по нижней, а затем и по верхней стороне языка Кёске – рыжик на мгновение замер, будто пытаясь сосредоточиться и понять, что я делаю, а я лишь продолжил своим языком изучать все то, что находится у него во рту. На мгновение я оторвался от губ Кёске, дабы глотнуть воздуха и сглотнуть выделяющуюся слюну, а затем вновь осторожно впился в его ротик, продолжая шевелить своим языком по всем поверхностям языка Кёске. Люблю его…как же сильно я его люблю ~       Внезапно, Яччан согнул ноги в коленях – я напрягся. Я ведь нахожусь сейчас между его ног. Минуточку…немного сильнее прижавшись к разгоряченному телу, я понял, что Кёске возбужден – поэтому он согнул ноги, будто на автомате показывая, что готов меня принять в половом акте. Интересно, он сильно будет злиться, если я продолжу? Я накрыл его интимную часть своим возбужденным пахом и начал медленно об нее тереться. Дыхание Кёске сразу же утяжелилось и стало глубже – он покраснел и сильнее сжал рубашку на моем теле. Черт…у меня нет смазки. К тому же странно, что Яччан не сопротивляется. То есть, он не против, если я его сейчас оприходую?       Осторожно разорвав поцелуй, я прижался к щеке Ягучи и крепче его обнял. Приятный аромат, исходящий от его тела и волос, в очередной раз будто вскруживает мне голову. Он горячий…блин, не он один. Я возбудился не меньше, чем он. Неужели, он, правда, не против? Да и к тому же, скорее всего, Яччан просто сейчас в зоне эйфории – потому и поддается. Интересно, согласился бы он на такое, будь трезвым и в нормальном сознании? Но в другой раз может не получиться… Я недовольно вздохнул, но решил остаться в такой позе и попытаться успокоиться. Я не буду этого делать, пока в трезвом состоянии он не попросит сам. Если я сейчас его покрою – это будет довольно эгоистично. Все равно, что воспользоваться моментом и дрессировать кота под влиянием валерьянки. - Кёске? – вопросительно произнес я. – Темнеет… - И что? – спокойно ответил на мой вопрос лежащий подо мной рыжик. – Сегодня я ночую у тебя. - ЧТО?!       От неожиданности я мгновенно подорвался с кровати, но, к своему очередному несчастью, моя голова вновь встретилась с довольно висящей над кроватью деревянной полкой. - Зараза! – выругался я. - Тебе надо быть осторожнее…       Я взглянул на Яччана и с удивлением обнаружил в этом взгляде сочувствие и беспокойство. Он придвинулся ко мне и отодвинул волосы на моей голове. - Синяков нет – скоро заживет.       Рыжик поднял руки вверх и довольно потянулся, закрыв при этом один глаз, а другим с любопытством глядя на меня. Его рубашка вновь поднялась вверх, обнажая хорошо сложенный торс. Я сглотнул – он что, соблазняет меня? Такими темпами я долго не протяну…       Я отвернулся и, смущенный всей этой сценой, попытался подумать, чем можно сейчас заняться? - Мы так и не погуляли… - недовольно пробубнил я, вспоминая, что Кёске отказался от прогулки в зимнюю погоду. - Давай завтра погуляем? – предложил Яччан. – Как раз выходной и делать будет нечего. - Кстати, я давно хочу опробовать одну вещь – для этого как раз нужен снег. Попробуем завтра вместе? – предложил я, вновь поворачиваясь к Кёске. - Эм…а что за вещь такая? – напрягся Яччан. - Увидишь) - Скажи… - Если я скажу – это уже не будет сюрпризом, - я беспечно пожал плечами и решил подойти к окну – оценить погоду.       На мгновение Кёске задумался, но все же с натяжкой кивнул. - Ладно. Пойду с тобой. Надеюсь, это безопасно. - Конечно, безопасно) – я в момент повеселел. – Уверен, тебе понравится)       Как же я мог за это забыть…столько времени ждал, пока выпадет снег. Будто водопад, разбившейся на тысячи мельчайших белых частиц, с серого неба падает снег. Пришедший мороз постепенно начинает создавать игольчатые узоры на окнах, будто обрамляя стёкла окон в зимнюю рамку. Люблю зиму))       Я бросил взгляд на впившегося в меня огненными глазами Кёске. Он абсолютно неэмоционален сейчас и просто не отрывает от меня глаз. - Ты чего притих? – напрягся я. - Просто смотрю на тебя, - ответил Кёске.       От твоего взгляда мороз по коже… Я решил промолчать и просто вернулся на кровать, заваливаясь рядом с Яччаном и вновь крепко его обнимая. - Ты мне так и не ответил, - я резко кое-что вспомнил. - Что именно? - На что ты дал согласие.       Повисло напряженное молчание. В этот момент будто вся комната наполнилась той самой атмосферой, которая обычно бывает перед вступлением в бой – одновременно холодной и до предела напряженной. - Вроде итак понятно, - просто ответил Яччан. - Не понятно. - Я дал согласие на то, что буду твоим парнем.       И вот тут как-то все резко внутри замерло. Этот ответ был очевиден, когда Ягучи сам полез меня целовать и дал понять, что готов к сношению, но все это происходило под действием момента – я не воспринял это всерьез, будто все, что было на тот момент лишь одноразово. Я не хочу спрашивать Кёске, почему он решил на это пойти. Я могу лишь надеяться, что стану хорошим для него парнем, и мы будем вместе. И что я ему не надоем… - Понятия не имею, что к тебе чувствую… - вдруг начал Ягучи, обдавая меня сонными глазам. – Но что-то теплое и приятное. Мне нравится проводить время с тобой. - Так может быть, это называется «дружба»? – фыркнул я. - Стал бы я целоваться и спать с другом? - С Тооно ты спал. - Но не целовался.       На это мне ответить нечего – Кёске всегда был и оставался неприступным и непокорным. Пожалуй, я действительно стал единственным, кого он подпустил к себе настолько близко. - Если поймешь, что действительно влюбился – дай знать, - спокойно произнес я, зарываясь носом в ароматные и мягкие волосы. – Ты даже душ принял перед приходом ко мне – это так мило ~       Ну, в этот раз от намеков на секс воздержусь, а то он еще передумает и сбежит. Лучше просто понаслаждаюсь его близостью и теплом. Ягучи придвинулся ближе и уткнулся в мою грудь, в очередной раз крепко ко мне прижавшись. Понятия не имею, что у него на уме и что вообще сейчас происходит, но я очень рад, что именно в этот момент мы вместе.

***

      Прохладно. Однако все какое-то мутно-белое. Я лениво приоткрыл глаза и понял – уже утро. Под боком мирно сопит Кёске; он так и не расслабил руку на моей рубашке и проспал так всю ночь. Я улыбнулся и погладил по голове свою любимую сонную мордашку. Он потрясающий ~ Я бросил взгляд на окно – снег все еще падает. Однако его размер значительно уменьшился со вчерашней ночи – сейчас это больше похоже не на снежные хлопья, а на мелкую белую крупу. Могу предположить, что вскоре снег закончится. Интересно, как мне выбраться, если рыжик сжал мою рубашку? Ладно, придется поваляться в постели до тех пор, пока Кёске не проснется.       Стоит ли полагать, что сегодня он будет таким же, как вчера? Или другим? Вчера он весь вечер был будто под действием чего-либо, я сослался на момент. Понятия не имею, что ожидать от трезвого него сегодня. Кстати! Моя потрясающая идея с сюрпризом! Я давно мечтал это сделать – еще с прошлого года, однако данная идея пришла ко мне слишком поздно. Но теперь-то я смогу воплотить свое желание в реальность и сделаю это вместе с любимым человеком! - Ммммм…       Кёске сонно промычал и зажмурил глаза, будто его лицо обдали яркие лучи солнца. - Сколько времени? - Эм…девять утра, - ответил я. – Давай прямо сейчас отправимся на улицу! - Я еще не завтракал…       Вообще лучше тебе и не завтракать, но если я это скажу, он точно не пойдет. - Мы быстро туда и обратно! – попытался уверить его я. – А затем придем и позавтракаем! Я тебе вчерашний рамен разогрею.       Кёске зевнул во весь рот и сонно потянулся. Блин, какое у него тело соблазнительное…хочу его…хочу поцеловать и укусить…и… ОЧНИСЬ! - Юи, ты чего покраснел? – Кёске моментально проснулся. - Долго ты еще меня соблазнять будешь? – недовольно буркнул я.       Рыжик посмотрел на свой обнаженный живот, но лишь хитро улыбнулся, подмигнул мне и облизнулся. ЧТО ЗА НАФИГ?! - Признайся, ты ведь хочешь меня?) – лукаво глядя на меня, поинтересовался Ягучи. - А ты, я смотрю, не против, - процедил я. – Это все равно, что дразнить голодную собачку свежим красным мясом. Смотри, а то однажды не сдержусь и съем свой кусок по полной программе. - Не сомневаюсь)       Он лишь довольно улыбнулся во весь рот и поднялся с кровати. - Ладно, пошли в твое чудо место или куда там. Только пуховик в общаге заберу.       Яччан не стал терять время – мы быстро забежали к нему за пуховиком и отправились в путь. - А это далеко? – поинтересовался Яччан. - Нет, рядом со стадионом))       Хорошо, что идти не так уж далеко. Однако это должен быть сюрприз. К тому же я не хочу, чтобы Ягучи внезапно передумал – мало ли что ему в голову взбредет. Я достал из кармана чёрный платок и, подойдя к Кёске со спины, завязал ему глаза. - Что ты делаешь?! – взвился он. - Успокойся)) Это ж подарок – я не хочу, чтобы ты его увидел)) - Это напрягает… - Все хорошо, расслабься)       Видно было, что расслабиться у Яччана не получается. Я взял его за талию и осторожно повел к показавшейся цели. Он сжал куртку на моем теле и старался идти шаг в шаг. Отлично, сейчас нам надо подняться на этот холм. Хм…сколько тут метров? Метров 5-10? Я зашел со спины Кёске и начал осторожно вести его на вершину. - Тамура? Куда мы идем? - Тут небольшой холмик – с него вид потрясающий, мы поднимаемся на его вершину))       Кёске напрягся еще сильнее, однако вскоре мы очутились наверху, и я подвел его к своему главному сюрпризу – старая ванна! - Сейчас я возьму тебя, и ты сядешь в одно чудесное место рядом со мной) - Не нравится мне это чудесное место.       Я взял Кёске на руки и вместе с ним залез в ванную, при этом садя его позади себя. Так…где моя жирная палка для отталкивания? Ага, вот она. - Можешь снимать повязку)       Кёске спустил с глаз чёрную ткань, однако его холодное лицо мгновенно наполнилось ужасом. - Что происходит?! – начал паниковать он. – Почему мы на краю этой высокой горы?! - Потому что мы сейчас с тобой поеди Поедем вниз!) – решительно ответил я, бросив взгляд на полного ужаса Кёске. – Держись за меня крепче. Я буду с тобой) - Это и пугает! Ты решил со мной сыграть в игру «Остаться в живых»??? - Не волнуйся, останемся. А теперь… - я вплотную ввел палку в землю и начал отталкивать ванну. Стальное сооружение пошатнулось на краю холма и слегка поддалось вперед.       Кёске понял, что сбегать уже поздно и, зажмурив глаза, полностью прижался к моему телу. Я вновь вцепился в палку и оттолкнул ванну от земли. В следующую секунду тяжелое сооружение соприкоснулось с ледяной поверхностью склона, и мы поехали вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.