ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь я буду первым?

Настройки текста

***

      Вы обедали с Лолой в столовой, когда к вам подсела вчерашняя компашка из клуба.       - Привет, девочки. Не против компании симпатичных парней? Маркус и Себастьян сели рядом с Лолой,в то время как Джеймс примостился возле тебя, подвигая свой стул ближе.       - Как дела, Мэри?       - Н-нормально - ты пыталась отодвинуть свой стул и не обращать на него внимания, но блондинчика явно не устраивал такой расклад. Себастьян ел свой обед и с кем-то переписывался. Он вёл себя крайне равнодушно и за всё время сказал наверно пару фраз. Маркус мило общался с Лолой, что-то показывая ей в своём смартфоне. Ты была в принципе не особо разговорчивая, и внимание Джеймса тебя бесило. Этот гад всячески пытался до тебя дотронуться, говорил что-то на ухо, предлагал покормить тебя , протягивая вилку с лапшой. Ты дёрнулась от него, задев его руку. Вилка полетела под стол. Ты продолжала есть свой салат, в то время как парень полез за вилкой. Внезапно мужская ладонь легла на твое бедро и опустилась к коленке. От неожиданности ты вскочила, уронив при этом свой стул, грохот которого привлёк всеобщее внимание в столовой.       - Вот же гадство.- ты убийственно посмотрела на Джеймса.       - Мэри, что случилось? -Лола была удивлена и обеспокоена твоим поведением.       - Эмм. Я вспомнила, что должна зайти к Ноксу. Я побегу, а то опять будет бурчать. Встретимся на паре. Схватив рюкзак, ты побежала в туалет, не желая больше привлекать внимания к своей персоне.       - И что это сейчас было, -думала ты смотря на себя в зеркало.- Он это специально? Больной ублюдок. Надо было врезать ему прямо там. О, и ты бы сделала это. Но ты была примерная ученица. Твои вечные опоздания и так грозили тебе проблемами, а драка бы точно подпортила твое личное дело. Поэтому приходилось сдерживаться. Умывшись, ты вышла из туалета и направилась в кабинет на следующую пару. На этаже, облокотившись спиной о подоконник, стоял Себастьян. Ты хотела пройти мимо, но он остановил:       - Тебе не понравилось? В шоке ты остановилась и развернулась к нему.       - Ты о чём?       - Я всё видел. Кажется тебе не понравилось. Или, строя недотрогу, набиваешь себе цену? Этот гад ухмылялся. Ты просто кипела. Подойдя к нему вплотную, ты посмотрела в его наглые карие глаза.       - И что же ты видел? Как твой друг лапает всех как ему вздумается? Это по твоему весело? Чертов извращенец.       - Чего ты кипятишься? Подумаешь тронул твою коленку. - Он буквально издевался.- Аа, я понял. Ты испугалась новых ощущений. - Он наклонился ближе к твоему лицу и сказал почти касаясь твоей щеки - Неужели Джеймс первый, кто к тебе прикасался? Парень улыбался тебе в лицо. - Неужели ты еще ни с кем даже не целовалась? Он был так близко, что ты почти касалась его тела. Его дыхание обжигало кожу, а наглые глазки будто видели тебя насквозь. Ты резко отошла от него на пару шагов. Сердце предательски колотилось, а щёки пылали.       - Не твоё дело, извращенец.- Ты зло посмотрела на его довольную мордашку и быстрым шагом направилась в кабинет.       - Значит я прав, - ухмылялся парень глядя тебе вслед. - А она милашка.

***

      Ты вышла из душа и натянула свою любимую пижаму. Исправив кое-какие недочеты в докладе, ты выключила комп и легла под одеяло. На телефон пришло уведомление. Неизв.номер: Хочешь я буду первым? Милашка: Кто это? Вы кажется ошиблись. Н.н: Нет. Не ошибся. Милашка: Так кто вы? Н.н: Это Себастьян. Помнишь такого? Милашка: Забудешь тебя. Н.н: Рада мне? Милашка: Ага, мечтай. Н.н: А я уверен, что рада. Милашка: А я уверена, что ты самоуверенный придурок. Н.н: Нуу. Зачем же так грубо, солнце? Милашка: Солнце? Ты офигел? Н.н: Возможно. Н.н: Так ты не ответила на мой вопрос. Милашка: Какой еще вопрос? Н.н: Хочешь я буду первым? Милашка: Ты о чём? Не понимаю. Н.н: О твоём первом поцелуе. Ну и не только поцелуе, если хочешь? Милашка: Фу блин, извращенец. Н.н: Почему сразу извращенец? Милашка: Тебе что мало девчонок, которые вечно возле тебя ошиваются? К ним приставай со своими извращениями. Н.н: Оу солнце. Ты что за мной следила? Милашка: Да вот ещё. Только слепой не знает, что ты первый бабник в универе. Милашка: И вообще. С чего ты взял, что я не целовалась? Н.н: Это очевидно. Ты такая вся невинная и озлобленная. На лицо полное отсутствие парней в твоей жизни. Или ты по девочкам? Так я всё равно не против тебе помочь. Милашка: Иди к чёрту, Себастьян.       Ты заблокировала телефон и бросила на кровать. "Что за наглый придурок и с чего он ко мне пристал?" Ты и правда не целовалась раньше. В школе у всех твоих одноклассниц каждый год были новые отношения, а у тебя парня не было. Ты всегда считала себя некрасивой. Зубрила очкарик, без чувства стиля. Кому бы понравилась такая? После операции ты сняла очки, но уверенности не прибавилось. Поэтому ты была уверена, что Себастьяну просто скучно и он решил поиздеваться. Но в глубине души тебе кажется льстило внимание красавчика-шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.