ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста

***

      - Мэри, ну пожалуйста, соглашайся, будет весело. Вы сидели в парке университета, а Лола просто не отставала. Она прилипла к тебе с самого утра. Маркус устраивал вечеринку в честь дня рождения в конце недели и она просила тебя пойти с ней. Но ты решительно была против. Себастьян не писал с того дня уже почти неделю. Джеймс к счастью тоже не объявлялся, но идти на вечеринку и встретить их там тебе абсолютно не хотелось.       - Лола, мне всё равно нечего надеть.- Ты уже не знала какую отмазку придумать, чтобы она от тебя отстала.       - Вообще не проблема, оденешь моё.- Ты только закатила глаза.       - Мэри, я же тебя так люблю. Неужели ты бросишь свою подругу совсем одну? Тебе меня совсем не жалко? - В ход пошли кошачьи глазки.       - Ай, Лола. Ты просто невыносима. Не отстанешь?       - Отстану. Конечно отстану. Как только согласишься.       - Офф. Ну правда. И почему я с тобой общаюсь. -Ты закатила глаза и многозначительно посмотрела на подругу.- Хорошо, я пойду. Отстань уже.       - Ай Мэри. Ты самая лучшая. Так, в субботу у меня. Сделаю из тебя конфетку.- Лола была счастлива, продумывая в голове твой образ. Ты же просто пыталась смириться с этой мыслью.

***

      -Лола, оно слишком короткое.- Вы вышли из такси, которое остановилось возле внушительных размеров дома Маркуса. Ты всё пыталась оттянуть ткань тёмно-синего велюрового платья вниз, чтоб оно было хоть немного длиннее.       - Оно идеально на тебе сидит. Хватит растягивать моё платье. Лола сильно постаралась над твоим образом. Супер обтягивающее мини на бретельках, высокие босоножки на шпильке, небрежные локоны и макияж. Ты выглядела идеально. Вы вошли в дом, где громыхала музыка и куча студентов танцевали, пили, целовались по углам. К вам на встречу вышел Маркус.       - О, дамы. Вы прекрасны - приобняв Лолу и подмигнув тебе, он повёл вас в центр этой тусовки и усадил на диван. Алкоголь лился рекой. Многие были изрядно пьяны. Ты искала глазами Себастьяна, но его кажется не было и ты успокоилась. В доме было очень душно, ты подошла к барной стойке и попросила воду со льдом. Холодная вода приятно обожгла горло.       - Джек и колу, пожалуйста. К бару подошёл Себастьян. Ты тихо развернулась и решила смыться оттуда, надеясь, что он не заметит, поднялась вверх по лестнице и нашла уборную. Заперев дверь, ты встала перед зеркалом. "И как мне на него реагировать? Делать вид, что ничего не произошло? Или избегать его? Может просто уйти?" Чувство дискомфорта накрыло тебя с головой. Ты не знала что делать. Но и сидеть тут вечно нельзя. Позвонила Лола.       - Мэри. Я потеряла тебя. Мы ждем тебя внизу. Ты спустилась и Лола потащила тебя к диванам.       - Будем играть.       - Бутылочка? Нее. Я не играю- Начала отнекиваться ты, увидев на столе пустую бутылку от пива.       - Ну Мэри.       - Струсила?- этот ледяной голос. Белая рубашка, заправленная в джинсы. Расстегнутые верхние пуговицы оголяли ключицы. Руки, согнутые в логтях, опирались на широко расставленные ноги. Ну просто Бог похоти и разврата. Шатен смотрел на тебя своими карими глазами и ухмылялся. Кажется он брал тебя на слабо. А ты не могла показать слабину и снова выставить себя перед ним неопытной малолеткой.       - Не дождешься- ты села на диван под общее одобрение толпы. Он осмотрел тебя с ног до головы и, одобрительно улыбаясь, кивнул тебе. "Что это значит?"       - Так. Играем "правда-действие". Думаю все знают правила.- Какой- то парень крутанул бутылку и она указала на девушку в бежевом платье. Она выбрала действие и ей пришлось осушить целый стакан непонятно чего, намешанного барменом по этому случаю. Игра продолжалась. Действия были самые дурацкие, а вопросы самые предсказуемые: первый секс, какого цвета белье, сколько было партнеров. В общем самые обычные вопросы озабоченных студентов. Ты уже было обрадовалась, что опасность миновала, но вот горлышко бутылки предательски остановилось на тебе.       - Правда- не задумываясь выпалила ты.       - Тебе нравится, когда партнер сверху или снизу?- Себастьян ликовал. Он будто ждал этого момента весь вечер. Его холодный взгляд обнажал душу. Ты смутилась и кажется щёки опять покраснели, но ты изо всех сил пыталась сохранять спокойствие. Сделав глоток воды, ты попыталась остудить жар внутри. Но взгляд парня не давал расслабиться. И ты решила ошарашить всех. Медленно подавшись вперед, открывая вид на своё декольте, ты положила стакан на стол. Также плавно отодвигаясь назад, смотря прямо в глаза подстрекателю, ты ответила: -Сзади. Кажется Себастьян застыл, потому что пару секунд он смотрел на тебя не моргая. Одобряющие вопли послышались по кругу. Кто-то хлопал шатена по спине. Он расплылся в улыбке,и осушил свой стакан. Ты незаметно ткнула в бок Лолу и она сразу поняла, что пришло время уходить. Она что-то прошептала Маркусу.       - Ну что народ. Думаю на этой эпичной ноте можем завершить сегодняшнюю игру. А теперь танцы.- Народ потихоньку начал подниматься со своих мест. Вечеринка продолжалась. А ты со своей подружкой незаметно поспешила к выходу.       - Мэри, ты всех уложила на лопатки.-Лола никак не могла прекратить смеяться. -Ты была на высоте.       - Я чуть не сгорела со стыда. Это было сильно заметно? -Ты обмахивала себя руками, пока вы шли до подъехавшего такси. Щеки горели, а сердце колотилось, будто сейчас сломает ребра.       - Нет. Ты выглядела великолепно. У Себастьяна челюсть отвисла. Что-то мне подсказывает, что он на тебя запал.       - Этот бабник? Ты издеваешься? Да он ни одной юбки не пропускает, а моя сегодня была как раз в его вкусе. Ему охота просто поиграться.       - А я вот так не думаю. Он весь вечер глаза от тебя оторвать не мог.       - Да ну. Тебе показалось. Попрощавшись с Лолой, вы сели в разные машины и разъехались по домам. Как же ты была счастлива снять эти туфли и заползти под одеялко. Тело так устало, что ты почти сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.