ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не проси меня об этом. Не сейчас.

Настройки текста
      

***

      Вы успешно сдали проект. Пары закончились, и Лола ушла на свидание с Маркусом. Себастьяна ты сегодня весь день избегала.       Ты шла домой, когда на телефон пришло сообщение. Себастьян: Мэри, можешь мне помочь? М: Что случилось? С: На завтра столько писанины. В жизни сам это не закончу. М: Ты серьёзно? С каких пор тебя волнует учёба? С: С тех пор, как декан пригрозил отчислением, если провалю эту сессию. Отец меня прибьёт. С: Мэри, пожалуйста. М: Хорошо, скоро приду.       Он ничего не упомянул о твоём случайном звонке, но ты не могла до конца расслабиться и нехотя поплелась к другу.       Ты зашла в квартиру и старалась не подавать виду, но чувствовавала себя очень некомфортно. Смотреть Себастьяну в глаза не получалось. Вы сидели на кухне, пили чай. Молчание угнетало. Ты встала, чтобы помыть чашки.       - Ну где там твои записи, показывай - попыталась разрядить обстановку ты. Вместо ответа ты неожиданно почувствовала, как парень подошёл к тебе сзади. Он потянулся и положил свою чашку в мойку. Но отходить не спешил. Спину покрыли мурашки, когда шею опалило горячее дыхание.       - Что ты делаешь?       - А что я делаю?       - Себастьян прекрати. Неси свои тетради.       Ты развернулась, но он не отпустил. Ты стояла, прижатая к мойке. Его руки с двух сторон упирались в столешницу.       - Ч-что ты делаешь?       - Твой вчерашний звонок. Что это было? Ты это специально? - почти шепотом спросил парень.       - Это? Это вышло случайно. Я клянусь.- кажется у тебя начиналась паника.       - Ты такая красивая . - Он коснулся щеки носом, вдыхая запах. Мурашки покрыли тебя от макушки до пят. Сердце билось как сумасшедшее.       - Себастьян перестань. Мы же друзья.       - Не проси меня об этом. Пожалуйста. - тихий шепот, скручивающий узел внизу живота.       Его рука легла тебе на талию и притянула к себе. Спускаясь ниже , ладонь слегла сжала попку.       - Ах - то ли от неожиданности , то ли от возбуждения простонала ты.       Вторая рука скользнула под толстовку и медленно прошлась по спине. Не замечая сопротивления, он подхватил тебя под ягодицы и, развернувшись, усадил на стол.       Твой мозг просто кричал тебе, чтобы ты оттолкнула его и прекратила всё это. Но ты не могла и ненавидела себя за это. Почему-то тебе хотелось, чтобы он трогал тебя. Тебе хотелось, чтобы он хотел тебя. Ты чувствовала дикий страх и возбуждение одновременно.       Он запустил руку тебе в волосы и мягко оттянул их назад, открывая шею. Каждый лёгкий поцелуй оставлял ожёг. Дорожка поцелуев поднялась к уху и ты почувствовала слабый укус.       - Себастьян. - и снова тихий вздох.       - Шшш. Не бойся. - И он накрыл твои губы своими. Сначала несмело, будто прощупывая почву, он мягко сминал твои губы. Ты неумело приоткрыла рот, пытаясь подстроиться. Он оттягивал зубами нижнюю губу, затем зализывал её,будто извиняясь. Страсть в нём кажется нарастала и он уже более нетерпеливо впивался в твои губы, перекрывая тебе весь кислород.       - Как тебе нравится, солнце? Расскажи мне. Ты покраснела от такого вопроса. Хлопала ресницами, пытаясь отдышаться.       - Я не...       - Ты не что? Ты опустила взгляд, краснея ещё больше.       - Я знал.- Улыбка дьявола. - черт, я так и знал - И снова жадный поцелуй. И снова предательский стон.       Он подхватил тебя и понёс в спальню. Аккуратно посадил на кровать и снял с тебя толстовку. Ты быстро прикрылась руками. Сердце колотилось как сумасшедшее. Растегнув молнию, он потянул вниз твои джинсы и уложил тебя назад. Снял свою футболку и спортивки. Ты отвернула голову. Впервые парень стоял перед тобой полностью раздетый, и этот парень невероятно потрясно выглядел. Себастьян улыбнулся и навис над тобой. Одной рукой скрестил твои руки у тебя над головой.       - Посмотри на меня, Мэри. Ты робко повернулась. Широкие плечи, мускулистые руки, божественный торс. Просто взрыв мозга, а не парень.       - Ты безумно красивая - очередной поцелуй. - Не бойся меня - и снова поцелуй.       Ты плавилась от его прикосновений, выгибаясь всем телом от накрывающего тебя наслаждения. Его губы медленно исследовали каждый сантиметр твоего тела. А руки избавлялись от лишней одежды.       Он делал всё так бережно и нежно, что резкая боль, которая заставила тебя до крови закусить губу и впиться ногтями в мужскую спину, почти сразу сменилась на дикое желание. Ты обвила ногами торс парня, пытаясь быть ещё ближе. Шатен улыбнулся тебе в губы, и начал двигаться быстрее, заставляя тебя стонать от таких новых и таких фантастических ощущений.

***

      Эйфория. Затуманенный взгляд и мозг, отключившийся от реальности. Наверно такие эмоции испытывают наркоманы, когда ловят кайф от полученной дозы. Себастьян лежал, обняв тебя со спины. Он накрыл вас одеялом, притянул ближе к себе за талию и, уткнувшись в твою шею, заснул безмятежным сном. Впервые за долгое время он спал с девушкой, вот так просто обнявшись. И ему не хотелось уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.