ID работы: 10333218

Чёртов извращенец.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злополучный звонок. (Она специально?)

Настройки текста

***

      -Мэри, да расслабься ты. Своим видом ты наоборот только привлекаешь внимание. Выходные закончились. Весь день в универе ты ходила, озираясь по сторонам. Но, к удивлению, никто особого внимания на тебя не обращал. Лишь изредка проходящие одобрительно подмигивали и улыбались. Себастьяна тоже не было видно. И это тебя радовало.       Ты уже приняла душ и лежала в своей постели. Как же хорошо, что этот день наконец-то закончился и никаких особенных неприятностей не принёс. Услышав звук сообщения, ты думала что это от Лолы. Извращенец: Привет, солнце Милашка: Просила же меня так не называть. Что ты хочешь? И: Тебя. М: Ну да, мечтай, придурок. И: Опять грубишь. Как не красиво. М: Если не нравится, просто не пиши мне. И: Ну неет. У меня на тебя большие планы. М: Какие еще планы? И: Скоро узнаешь, солнце. М: Надоел. Прекрати мне писать, извращенец. Ты отбросила телефон и зарылась головой под одеяло. "Что придумал этот придурок?"

***

      Себастьян натягивает джинсы и ищет глазами рубашку в тёмной комнате.       - Ты мне позвонишь?- игриво накручивая локон на пальчик, улыбается блондинка.       - Не думаю. -Парень выходит из квартиры хлопнув дверью. Прохладный ночной воздух освежает. С утра он проспит будильник и будет спать до обеда. А вечером, то ли от скуки, то ли из любопытства, напишет тебе.       - Она опять назвала меня извращенцем. Вот же стерва. Ну ничего, солнце, я умерю твой пыл. Как она там говорила? "Сзади." Сделаем по-твоему.

***

      - Блин, прости. Я не хотел.       - Да ничего. Расслабься. Вы с Лолой шли к своему столику. Какой-то первокурсник задел тебя локтем, и твой кофе нарисовал большое пятно на белой рубашке. Бедный парень так извинялся, что ты не стала на него наезжать. Оставив подругу одну, ты пошла в уборную.       - И откуда во мне столько везения? Пятно не отстирывалось, рубашка стала ещё более мокрой, чем была, попытки высушить ни к чему не привели из-за сломанной сушилки. Класс. Смирившись, ты вышла из туалета и уткнулась в чью-то крепкую грудь. Ты подняла глаза и встретилась с ледяным взглядом мужских карих глаз.       - Блин, Себастьян. Что ты тут делаешь? Ты отошла от парня. Он тщательно тебя осматривал.       - А знаешь, неплохо выглядишь. Хотел побить того парня, но кажется надо его поблагодарить. - Мокрая рубашка просвечивала, и было видно белое кружево бюстгалтера.       - Да блин. - Ты отвернулась от парня и скрестила руки на груди. - Вот же придурок. Хватит пялиться.       - Да ладно. Было бы на что. Себастьян снял с себя толстовку, под которой была черная футболка, и положил её тебе на плечо. Ты почувствовала касание и чуть дёрнулась. А после услышала звук удаляющихся шагов. Шатен ушёл, оставив тебя одну. "Сначала мне нужно с ней подружиться, и она сама меня захочет."       - И что это было? Жест доброй воли со стороны засранца? Зайдя в столовую, ты запихала рубашку в рюкзак. Лола раскрыла свои любопытные глазки в знаке вопроса.       - Мне кажется, или в этой толстовке Себастьян выходил из столовой?       - Не спрашивай. Сама в шоке. Лола расплылась в улыбке.       - Успокойся. Не думаю, что это что-то значит.       - Ну да. Конечно.       После того дня Себастьян вёл себя иначе. Вы часто тусили вчетвером, и кажется он начал показывать некую заинтересованность к вашим встречам. В столовой парни занимали вам место, иногда подвозили до дома. Вы помогали с переездом Себастьяну. Он даже приносил лекарства, когда ты болела, и донёс тебя на руках до медпункта, когда ты умудрилась подвернуть ногу на физ-ре. Ты начала забывать того придурка, которым он был раньше. С улыбкой отвечала на его сообщения, под довольные взгляды Лолы. "Это ничего не значит", каждый раз повторяла ты. Но кажется тебе уже хотелось, что бы это начало что-то значить.       В один из вечеров вы договорились с Лолой созвониться по видео, чтобы доделать проект мистеру Ноксу. Ты вышла из душа и набрала Лолу. На телефоне игрaл "Filter" и ты в своей домашней футболке плавно водила бёдрами в такт музыке. Обмакнув лишнюю влагу с волос полотенцем, ты собрала волосы в пучок. Ты не слышала, что гудки закончились и что на звонок уже ответили.       - Эмм, Мэри. - Это был явно не глюк. Ты повернулась к ноуту и встретилась взглядом с удивленными глазами Себастьяна.       - Боже, что за.. -Ты подскочила к ноуту и выключила звонок. В шоке ты сидела за столом, думая как ты умудрилась набрать Себастьяна и как много он успел увидеть. Тебе позвонила Лола.       - Что за лицо, подруга? Призрака увидела?       - Ну можно и так сказать.

***

      Себастьян ответил на звонок. На экране девушка танцевала в одной футболке. Потом подняла руки, начала собирать волосы, открывая вид на округлую попку и черные трусики. Она продолжала медленно двигать бёдрами в такт музыке.       - "Что она делает?" Себастьян как заворожённый смотрел на экран.       - "Она это специально?"       - Эмм. Мэри. -Девушка испугалась и отключила звонок.- Блять, она такая ...сексуальная? - Вопрос ли это? "Кажется пора заканчивать с этими играми."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.