ID работы: 10333255

Натюрморт моей ненависти.

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17: «Ненавижу»

Настройки текста
Утро началось с дождя. Том проснулся раньше неё и долго лежал, боясь потревожить и разбудить, так как Мина всем обнажённым телом прижималась к нему. Он лежал под одеялом, поместив девушку в свои объятия и наблюдал за капельками, стекающими вниз по стеклу наперегонки. Она сопела ему куда-то в область сердца. Тихое, мирное посапывание умиротворяло. — Пора просыпаться. — ответил на недовольное мычание Том, всё же найдя в себе силы подняться и выпустил её из своих объятий. Девушка открыла сонные глаза и зевнув, медленно приняла сидячее положение и проморгавшись, подняла голову, сталкиваясь с ним взглядом. Он улыбнулся уголком губ и ушёл в душ. Тёплые струйки воды стекали по телу юноши, когда со спины его обняли за талию холодные руки. Реддл повернулся к ней, опуская голову. Мина приподнялась на носочках и мягко коснулась своими губами его губ. Утренний совместный душ пошёл на пользу обоим: настроение было на высоте целый день, и никому не под силу его испортить. Так прошло несколько месяцев. Двадцать пятое декабря вступило в свои права. Никто не поехал домой, оставшись на Святочный Бал. Мюриэль не имела никакого желания находиться там, поругавшись с Томом еше неделю назад. Однако, Элла потащила подругу покупать платье, а к платью туфли. Сама сделала ей причёску, лёгкий макияж. Чёрные волосы под цвет платья заструились по плечам и ниже. Девушка охнула: — Ты выглядишь великолепно! Том упадёт! Хмыкнув, староста поблагодарила Эллу за помощь и скрывая под мантией наряд, прошла к Большому Залу, откуда сейчас были убраны все столы. Сухим кивком она поприветствовала слизеринского старосту и сбросила мантию. — Ты неотразима. — шепнул он, закружив её в танце. Мюриэль не сочла нужным ответить, сосредоточившись на вальсе. Лучшие ученики открывали бал. Ими любовались все без исключения. После окончания танца Мюриэль слилась с толпой, исчезая из его поля зрения. Девушка подошла к Элле и приняла из её рук бокал с огневиски. Когтевранка лукаво подмигнула ей, не смутившись укора ао взгляде. Мина покачала головой и повела оголёнными плечами, чувствуя, как опущенные лямки платья касаются кожи. Староста осушила бокал залпом и почувствовала лёгкое опьянение. Чувствуя, что этого достаточно, она развернулась, собираясь уйти и врезалась в Реддла. Над головами зазвенели колокольчики. Проклиная всё, на чём свет стоит, Мюриэль подняла голову, обнаружив омелу. Том не медлил: притянул её к себе и поцеловал. По Залу пробежались шепотки. Он полностью завладел её губами, положив руку на талию. Теперь весь Хогвартс знал, что старосты Когтеврана и Слизерина состоят в отношениях. — Я был не прав. — прошептал он в припухшие губы прежде, чем отстранился и облизал свои губы. — Будто я не знала этого. — парировала она, не задумываясь над ответом. — Прекрати. Ты знаешь, как мне тяжело признавать свою неправоту. — Знаю. Почему я должна закрывать на это глаза? Он прищурился. — Что ты имеешь ввиду? — Я имею ввиду то, что больше не собираюсь это терпеть. Ещё одна выходка — и без всякого промедления я разорву эти отношения. Это ясно? — Не сможешь. — юноша ухмыльнулся ей в спину, когда Мина развернулась, чтобы уйти. Она повернулась. — Ты без меня не сможешь, Мюриэль. Давай будем честны. На её лице появилась холодная улыбка. — Смогу. Не будь о себе настолько высокого мнения. — К тому же, омела должна была ясно дать тебе понять, что мы связаны невидимыми нитями судьбы. — Это бред сумасшедшего, придуманный влюблёнными идиотами. Веришь в россказни предков? Судя по всему, вопрос был риторический. Не в силах больше находиться здесь, когтевранка развернулась на каблуках ушла. Злость бурлила в крови, вызывая желание запытать кого-нибудь до смерти. Девушка сжала палочку, резко развернувшись. Кончик палочки упёрся в кадык. Вдруг она оказалась прижатой к стене, не успев даже пискнуть: мужская рука сжала волосы на затылке, а влажные от слюны губы властно накрыли её губы. — Я ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь? Ненавижу за то, что боюсь потерять. Ненавижу за то, что чувствую. До твоего появления в моей жизни всё было стабильно и без сантиментов. Что ты сделала со мной? Приворожила? Впрочем, неважно. Дыхание сбилось. Мина ответила на грубый поцелуй, обнимая его и в ответ сжимая волосы на затылке. — Я тоже тебя ненавижу, Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.