ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Мне не нравится пустыня от слова совсем, так как тут невыносимо жарко и много песка, а еще практически полное отсутствие связи с миром. Пока что мы торчим тут три дня и я большую часть времени провожу в палатке, где смотрю скачанные заранее фильмы и сериалы, так как больше заняться нечем. Пару раз я только показывала актерам, как накладывать те или иные повязки, чтобы все это сносно смотрелось в кадре.       — Ты в курсе, что таскаешь этот чертов жетон уже больше недели? — с подозрением спрашивает меня Агата — костюмер, которая поехала с нами. Она примерно того же возраста, что и мой отец. Полная женщина в круглых очках. Она носила свободные платья и сарафаны в пол, из легкой ткани. Самое то, для жаркой погоды.       — И что? — мне он нравится. Да и сейчас я таскаю камуфляжные штаны и майку, так что жетон отлично вписался в мой образ, — он прикольный, — я беру жетон в руку и провожу пальцем по гравировке. Он правда мне нравился.       — Назревает праздный вопрос, — блондинка смотрит на меня своими серыми глазами, — Баки Барнс или Себастиан Стэн? — она широко улыбается и что-то есть в этом демоническое, что меня пугает.       — Что ты имеешь в виду? — я включаю дурочку. Нет, ну серьезно, я не хочу это обсуждать.       — Ну кто из них тебе нравится больше? — Агата перебирается на мою раскладушку. О, Боги Асгарда, почему я должна жить с этим?       — Зимний, — быстро отвечаю я, стараясь делать это убедительно, так как понимаю, что ответ должен быть иной, но пока что не время распространяться об этом.       Я правда не хочу акцентироваться на том, что до конца переосмыслила наши с Себсом отношения и пришла к простому и вполне логичному выводу — он мне нравится. Развалившись на раскладушке в палатке и стараясь не обращать внимания на болтовню Тома и его компашки, я листала фото и видео, которые остались в смартфоне и понимала, что это именно тот человек, который нужен мне. Которому нужна я.       Ладно, просто пора признать, что этот чертов мир не заслужил Себастиана Стэна. Он прекрасный человек, невероятно добрый и открытый. Вообще не помню, чтобы он кому-то хамил или грубил, даже голос ни разу не повышал. Это восхищало. Он общался одинаково со всеми, не важно кто это. генеральный продюсер студии или просто прохожий, который спросил время или дорогу.       — Да-да, конечно-конечно, — Агата смеется и хлопает меня по плечу и покидает. Хорошо, что мы имеем?       Я влюбилась. Черт меня дери, я влюбилась в Себастиана Стэна. И кажется, что сильно. Нет, он действительно классный. Он всегда хорошо ко мне относится и с ним весело. Я беру свой смартфон и смотрю видео с последнего дня рождения Скарлетт. Мы играли в какую-то игру и мне выпало танцевать с Себсом. Черт, этот танец спокойно можно было вставить в какой-то фильм, так как он был прекрасным, хотя мы никогда не танцевали вместе. Он был галантен и крайне вежлив. Может стоит попытаться?       — Привет, Джексон, — Холланд появляется так внезапно, что я от испуга едва не швыряю в него смартфон. Он, с довольной улыбкой, стоит на пороге палатки. В руках у него два ланч бокса и две банки с газировкой, — я принес тебе пожрать.       — Какой ты блин заботливый, — фыркаю я, и сажусь. он садится рядом и протягивает мне контейнер с сэндвичами. Я оставляю его на коленях и беру газировку, — че, как отсняли?       — Нормально, — Том пожимает плечами, — можно отдыхать аж целых шесть часов.       — Круто, — бормочу я, откусив сэндвич. Сто процентов делал папа, так как только он режет их не по диагонали. За то я буду точно знать, если скруллы захватят Землю и прикинуться моим папой.       — Я, кстати. оценил твои фотки. Прям огонь, — Том стягивает свои армейские ботинки, которые таскал даже вне кадра, так как сказал, что слишком сильно привык к ним, — не, мне на самом деле понравилось. Я вообще до сих пор не могу понять, почему имея такого отца, ты выбрала карьеру врача.       Именно потому, что мой отец режиссер. Я понимала, что или меня будут восхвалять из-за папы, говорить, что я талантливая, хотя это не будет так, или же наоборот, будут слишком завышенные ожидания. Я много раз слышала о таком, в интервью разных актеров. Да и если бы у меня было все плохо с карьерным ростом, то мой папа тоже мог бы попасть под обсуждения или даже осуждения.       — Просто выбрала то, что мне нравится, — спокойно ответила я, — моя мама не из мира искусства. Она занимается финансовой аналитикой.       — Ммм, понятно, — он хмурится, так как кажется, не понял, что я только что сказала. Для меня до сих пор загадка, как мои родители вообще сошлись, так как они были слишком разные. Сам папа сказал мне о том, что это был просто бурный и не слишком долгий роман. Сам он снимал в Берлине какую-то документалку, ну и судя по всему, они встречались только то время, пока шли съемки. Но он никогда не отказывался от отцовства, всегда участвовал в моей жизни, — в любом случае, это круто. Ну быть врачом.       Мы какое-то время молча едим, иногда смотря друг на друга. Том прикольный и забавный. Он мне, как младший брат, так как я была старше на год, чуть больше, мне будет двадцать пять в начале января следующего года, а ему только должно исполнится двадцать три.       — Кстати, что ты думаешь делать со своим днем рождением? — интересуюсь я. Сейчас середина мая, а Том родился первого июня, так что времени не так много. Я знала, что его день рождение будем праздновать тут, так что еще в ЛА позаботилась о подарке для него.       — Серьезно? — усмехается Том, — ты спрашиваешь об этом? Мы торчим в чертовой пустыне и пока неизвестно, вернемся ли в Багдад до моего дня рождения. Если да, то хочу замутить вечеринку, арендовать зону у бассейна или что-то в этом роде. А что, у тебя есть предложения?       — У меня? Само собой нет, — я рассмеялась. Вообще вечеринки было не по моей части, так что советчик из меня был так себе, — главное, чтобы после твоих предложений мне не пришлось вас всех капать от похмелья.       Конечно, я была на вечеринках в университете, но после того, как один раз перебрала с алкоголем и лишилась девственности со своим сокурсником, пересмотрела свои приоритеты. Лучше я буду ходить на тусовки Марвел, там такой жути не бывает. Все ведут себя культурно, но при этом там всегда весело.       — О, не переживай, не придется, даже если мы будем выпивать, то не в таких огромных количествах, чтобы потом проводить время под капельницей и с тазиком в обнимку, — заверяет меня Томас, он делает пару глотков газировки и снова таращиться на меня так, что становится не по себе, — знаешь, никогда не думал о том, что ты такая клевая.       Ого, Том начал думать. Это просто прогресс. Обычно, он много тупил и это было чертовски мило, хотя и не всегда вовремя.       — Это конечно очень приятно слышать, — я кашляю в кулак, — но я настолько тупа, что не понимаю намеков, — от такой жары, что стоит в пустыне, мой мозг плавиться и я вообще туго соображаю.       — А что тут намекать, — Том усмехается, — ты мне нравишься. Ну и я бы пригласил тебя на свидание, если бы мы не были в пустыне.       Черт. Этого мне точно не хватало. Я только начала во всем разбираться. И теперь Том со своими признаниями. Я же могу снова запутаться, ведь Том… нет он не нравился мне настолько, чтобы начать с ним встречаться, но он был классным, с ним весело и приятно приводить время. Он просто путает меня.       — Даже не заикайся, — умоляю я, — вообще забудь о отношениях со мной. Это хреновая идея. Ты отлично знаешь, какой у меня образ жизни и как часто ты пропадаешь на съемках. Отношения месяц через трое — не мой конек.       — Потому, что у тебя есть парень? — Том все также смотрит на меня, практически не моргая, — потому, что ты встречаешься с Себастианом Стэном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.