ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      sebastian_stan       Привет, видел твои последние фото.       Ты просто прекрасна.       Хотя, стоп, что, у тебя жетон Баки?       Серьезно?

rita_russo Во-первых, у меня твой жетон. Да, тот самый из первого фильма Кэпа. Он подходил под стилистику фотосессии.

      sebastian_stan       Будь у нас такие военные,       глядишь и Баки бы к ГИДРЕ не попал =)       Как у тебя делишки и как двигается процесс?       Руссо еще не прикончили Холланда?

rita_russo Вроде нормально. Сейчас едем в пустыню, так что Скорее всего у меня не будет связи. Как дела у тебя? Что нового?

      sebastian_stan       У меня все скучно.       Жду старта съемок сериала,       но они только в середине лета.       Жаль, что будет немного времени чтобы побыть с тобой.

rita_russo Да, печально. ты клевый.

      sebastian_stan       а ты красивая =*       Я улыбаюсь и убираю смартфон в рюкзак, который лежит на соседнем сидении. Мы едем в Сирийскую пустыню и меня ждет две недели без нормальной сотовой связи. Возможно, там у меня будет какая никакая работа. За последнее время я практически ничего не делала, ну кроме того, что пару раз помазала антисептиком локти Холланда, ну того, что Томас, так как он ободрал их выполняя какой-то трюк.       У меня даже нашлось время на фотосессию в военном стиле, которую для меня организовал Гарри. Мы попросили Кристин сделать мне мейк и прическу, а еще одолжили автомат и одежду у моего дяди, так что фотки получились огонь. И да, у меня был жетон Баки Барнса, который и приметил на фото Себастиан. Небольшая отсылка к моему любимому персонажу в Марвел, не вижу в этом ничего такого. Да и жетон можно было рассмотреть только на портретных фото.       — А ты красотка, — Гарри падает на свободное сидение, ловко отодвинув рюкзак. Они с Харрисоном наверное, единственные, кто не в курсе моего родства с режиссерами и сценаристом. И это даже забавно, — в любом случае, фотки получились мега крутыми.       — А, да, спасибо, — смущаюсь я, — ты тоже прекрасно поработал. От хорошего фотографа многое зависит.       — Да, ладно, — отмахивается кучерявый Холланд, — ты не думала пойти в модели или актрисы? Сейчас у тебя просто шикарный шанс. Ну попросить Джо или Энтони о небольшом камео или роли. Мне кажется, они к тебе прекрасно относятся и пойдут на встречу.       Мне становится смешно от всей этой ситуации. Само собой, если бы я сказала папе или дяде о том, что наконец одумалась и хочу быть актрисой, то роль была бы мне гарантирована, но я не думала, что это хорошая идея. Я люблю кино, но как зритель и не более, мне нравится его смотреть и обсуждать. Как-то раз мы с Эвансом просидели добрую половину ночи обсуждая фильм Одаренная, в котором он играл. Участвовать в создании фильмов мне было неинтересно. Я видела, как это делали дядя и папа, так что понимала, что это такое.       — Я просто не заинтересована в этом, — я натянуто улыбаюсь, — мне нравится лечить людей, разбираться в том, почему они болеют, видеть, как они идут на поправку.       — Это круто, — выдыхает Гарри, — ну то, что ты учишься на врача. Это потрясающая профессия. И не каждый способен на это.       — Да, есть такое, — я смущенно краснею и перевожу взгляд на окно, за которым все еще мчится город, что не удивительно, ведь мы сели в автобус совсем недавно, а по словам папы ехать нам около часа.       — Я не думал, что тебе нравится Зимний Солдат, — делиться со мной Гарри, — ну то есть, не то чтобы он плохой персонаж, ну просто я думал, что таким сильным девушкам нравится Черная Вдова, ну или там Алая Ведьма.       — Так, стоп, — я рассмеялась, — не смей трогать Баки. Он самое прекрасное, что есть в этой чертовой киновселенной. И я буду бить каждого, кто скажет о том, что он недостаточно крутой, чтобы быть чьим-то любимым персонажем. Себастиан… кхм, Стэн — потрясающий актер, который просто идеально показал этого сильного духом, прошедшего через настоящий ад сержанта…       — Ладно, ладно, — Холланд усмехается и вскидывает руки вверх, показывая, что сдался, — и я не говорил, что Зимний плох, хотя мне больше нравится Человек-Паук.       — Не удивительно, — отмечаю я.       — Дело не в Томасе, ну вернее, не только в нем, — оправдывается он, — ладно, я пойду. Я там просто начал обрабатывать фотографии.       — Иди, — я пожимаю плечами и как только Гарри уходит, решаю снова позалипать в социальные сети, пока у меня есть такая возможность.       Едва я достаю из рюкзака телефон, то едва не теряю дар речи, все это время у меня шел звонок Себсу, на который он ответил. А значит, он слышал все, о чем мы только что говорили. Вот же срань. Дрожащей рукой я подношу телефон к уху.       — Привет, Себ, прости, просто мой телефон снова начал жить своей жизнью, — мой тон такой виноватый, что я сама удивлена такому.       — Да, ладно, с кем не бывает, — тон Стэна совершенно спокойный, — и да, я не знал, что ты настолько сильно обожаешь Баки Барнса.       — Есть такое, — кажется, мои уши пылают от стыда, — ладненько, я бы поболтала еще, но связь… пропадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.