ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Что за херня?! Зачем, вот зачем он сделал это?! Внутри меня буквально пожирает огонь, так как поступок Холланда выходит за всевозможные рамки. Хочется со всей силы ударить его по лицу, чтобы поставить на место, но в тоже время, я даю себе полный отчет о том, что черт меня дери, но мне понравилось. Этот скомканный и странный поцелуй с привкусом соли слез и дорогого алкоголя вынуждал мои внутренности сворачиваться в узел.-       — Какого?! — выпалила я, отойдя от шока. Холланд испуганно смотрит на меня.       — Из.ви…ни, — с трудом я разбираю что он бормочет, так как его язык заплетается, а значит, что это не первая его выпивка на сегодня.       — Ты придурок, — шиплю на него я, посмотрев на Гарри, который, к моему счастью, спал.       — Зн…наю, — Том пытается сфокусировать взгляд, но судя по всему, выходит это скверно. Он все так же смотрит то на меня, то хрен пойми куда, — думал, что я целуюсь куда лучше.       Пффф. Это уже не в какие ворота не лезет. Я вскакиваю на ноги, чем сильно пугаю Тома и он, ошарашенный, вскакивает с пола следом. Теперь мы оба смотрим друг на друга с таким видом, словно готовимся к атаке. Причем тут вообще его умение целоваться, если я вообще не хотела этого.       Мне нравится Себа. Мне нравится Себа. Мне нравится Себа. Сколько еще миллиардов раз я должна сказать это самой себе, чтобы полностью забыть о том, что только что произошло между мной и Томом.       — Теперь я точно знаю, — Том победно усмехается.       — Что?! Ты о чем? — я поднимаю бутылку и делаю еще три больших глотка.       — Или у тебя действительно нет парня. Или ты его не любишь, — Том покачивается, но стоит на ногах.       — С чего ты это взял? — я немного повышаю тон, но вспомнив о Гарри, который спит буквально в паре метров от нас, снова перехожу на шепот.       — У тебя бы активировался режим мгновенного убийства, и ты бы прописала мне так, что Зимний Солдат курит в сторонке, — мне становится смешно от умозаключения этого человека, хотя он выглядит больше чем просто довольным собой, — вывод: я тебе не безразличен.       Что за дичь он только что выдал? Или его ЧСВ достигло такого размера, что способно подпереть собой атмосферу, или он действительно дурак? Может он просто перебрал с выпивкой?       — Том, просто иди и спи, — с мольбой говорю я, — ты пьяный и не совсем адекватный. Так что никакого целесообразного разговора между нами не будет.       Он что-то бормочет себе под нос, но на удивление, еще раз посмотрев на брата, уходит, плотно закрыв за собой брезент. Абзац, как сказала бы Ровена Маклауд. Причем полный абзац. Я проверяю показатели Гарри, содержимое капельницы и пока что все в порядке. Ему просто нужен покой и чистая повязка, когда проснется. А мне еще выпивка, два, а лучше три сэндвича и ночь на переосмысление того, что только что наделал Холланд.       Все же убедив саму себя в том, что выпивка не лучший вариант хотя-бы потому, что мне следить за Гарри, чтобы он не упал с кушетки, так как никаких поручней на ней не было. Я убираю бутылку на столик и тащусь к умывальнику, чтобы привести себя в порядок.       На удивление, сегодня есть какая никакая сотовая связь и я решаю позвонить Себастиану, тем более, что у него еще раннее утро, в то время как у нас вечер. Я забираюсь на раскладушку и найдя наушники, делаю обычный звонок, так как видео скорее всего будет сильно виснуть.       — Привет, Рита, — черт, кажется, я его разбудила.       — Привет, Себ, прости, если разбудила, — виновато бормочу я, перебирая край одеяла, на котором сидела.       — Все в порядке, — заверяет он. Голос его правда кажется очень сонным, — и я все равно собирался вставать. Скоро на пробежку.       Он бегает по утрам, а я мешок с картошкой, который обычно с утра пьет кофе и курит. Мне пора брать пример с Себы, хотя-бы в отношении спорта. Становится даже немного стыдно.       — У нас уже вечер, скоро спать, — сообщаю я, — как у тебя дела?       — Да, все отлично, — мне так паршиво, что я близка к тому, чтобы просто зарыдать и мне жизненно необходимы объятия. Чертов Холланд, — как ты? Как продвигаются съемки?       — Вроде нормально, — я пожимаю плечами и смотрю перед собой, — Себ…?       — Да, Рита.       — Когда я вернусь, — в горле стоит ком, мне тяжело говорить, но я пытаюсь преодолеть это и закончить свою фразу, — может… может мы сходим куда-нибудь?       Да, и почему это так сложно. Кажется, что приглашать куда-то, извиняться и прощаться сложнее всего. Я лучше бы много часов говорила о всякой ерунде, чем так.       — Ого, ты зовешь меня на свидание, — он издевается надо мной или мне просто кажется? — я… конечно, да. Как только вернешься, так сразу. Слушая, я тут говорил с Файги… и вообщем… как ты смотришь на то, чтобы поехать в качестве медицинского сопровождения на съемки сериала? Со мной и Энтони. Там тоже будет всякий экшен, и он считает, что нам стоит взять с собой своего медика, так как местность порой дикая.       А вот это неожиданно, хотя я сама думала о таком. Я правда не могла даже думать о возвращении в больницу. Видимо, все-таки отец был прав, и эта работа не мое.       — Знаешь, это было бы круто, правда, — отвечаю я, — если нужно, то я могу выслать документы, как только буду в Багдаде, мы собираемся туда через несколько дней.       — Хорошо, пришли их Кевину, — предлагает Стэн, — я позже скину тебе график.       — Да, конечно. — соглашаюсь я, — ладно, я правда рада, что смогла с тобой пообщаться, я напишу, как буду в Багдаде.       — Конечно, я тоже был рад тебя слышать, Рита, — его голос такой ласковый, что мне становится еще больше не по себе.       Я отключаю телефон и падаю на подушку. За что мне все это? Я правда по уши запала на Себастиана, и да, это взаимно. Том… а что Том? Я ему прямо сказала, что не заинтересована в отношениях с ним. Он сам себе что-то там придумал. Мне даже в какой-то степени жаль его, но я не могла ему чем-либо помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.