ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      tom_holland_fan А сегодня свой день рождения отмечает самый потрясающий мальчик в мире — @tomholland Мы поздравляем его с этим замечательным праздником. Желаем ему много новых ролей и всегда оставаться позитивным и открытым человеком.       Как мы все знаем, сейчас Том снимается в военной драме и в данный момент находится в Багдаде, где он и отмечал свой день рождения в компании @harry_holland и @hazosterdield. Также с ними была неизвестная девушка, которая, кажется близко знает именинника. Ну что, зайки, выдвигает теории, кто эта загадочная персона?       user_name1 Ооо, я только что нашла ее профиль. Это @rita_jackson и судя по всему, она что-то вроде медицинского сопровождения на съемках. Но она просто красотка, не удивительно, что Томми на нее запал.       user_name2 Думаю, что они просто друзья. И скорее всего она как-то относится к съемочной группе.       user_name3 А Том то в отношениях.       Ненавижу всю ту грязь, что обычно устраивали фанаты в социальных сетях. Радовало лишь то, что пока что никто из них не наткнулся на мой второй аккаунт, иначе теорий и предположений было бы больше, чем к последнему фильму про Мстителей.       Из-за каких-то проблем в стране, нам пришлось возвращаться в Лос-Анджелес на две недели раньше назначенного, так что уже третьего июня нас ждал самолет. Конечно, папа и дядя были мягко говоря не в восторге, но они не могли ничего сделать в данной ситуации, так как нахождение в стране было опасно.       — Ты к нам или к себе? — интересуется папа, когда мы уже летим где-то над Америкой. Я пожимаю плечами, в этой суматохе я даже не успела сообщить Себастиану, что возвращаюсь домой, — наверное к вам, так как у меня много вещей.       — Хорошо, конечно, — коротко кивает папа. Харрисон и Гарри все еще не знали о нашем родстве, а Том, на удивление, ничего не разболтал. Это заслуживало уважения. Лично мой папа ставил на то, что Том все разболтает через пару дней после прилета в Багдад.       Я старалась относится ко всему спокойнее, но меня правда беспокоили все эти сплетни в интернете, так как раньше я не подвергалась подобным обсуждениям. За моим отцом СМИ так пристально не следили, что действительно спасало меня, да и на общественных мероприятиях я тоже не появлялась. За все время моего общения с кем-то из каста, я всего пару раз попадала на совместные фото с Себастианом и Крисом, но тогда все быстро затухало и никто особо не проявлял интереса к моей персоне.       — У тебя точно все в порядке? — папа осматривается по сторонам. Но Харрисон спит в наушниках, а Гарри просто спит и судя по тому количеству бумажек, которое в него кинул брат, крепко.       — Да, конечно, — я устало улыбаюсь. Перелет долгий, нудный и я почти не спала двое суток, так что мечтала только о том, как приму душ и лягу спать, — я улетаю на съемки «Сокола и Зимнего Солдата» как медицинское сопровождение, — пока что я не говорила об этому кому-то, но вчера мне прислали официальный ответ от Марвел.       — Да, я знаю, — не удивительно, папа всегда на короткой руке с руководством студии. Вроде как, они с дядей будут снимать еще несколько фильмов, — Кевин мне сообщил. Он хочет тебя в штат, так как считает, что это выгодное предложение.       — Возможно, — я правда морально не готова к работе в госпитале, — может так будет и лучше.       Я понимала, что мне всегда будут тяжело даваться смерти пациентов, а ведь я работала с детьми, что только усугубляло ситуацию. Так что лучше сменить траекторию профессионального развития прямо сейчас, чем дожидаться еще одного инцидента, который только усугубит мое и без того шаткое положение.       — Значит у вас с Себой… Ой, Себастианом… ну вы в отношениях? — а вот и пошли чисто родительские вопросы.       — Нет, — что есть, то есть, — но вероятность такого расклада событий определенно есть, — я усмехаюсь.       — Он не плохой человек, но, а как же то, что было на дне рождении Тома?       А что было? Мы просто весело проводили время в баре, ну и да, Том пригласил меня на танец. Но это же просто танец. К слову, мы почти не пили, так пара коктейлей, не более.       — Мы просто танцевали, — я густо краснею, — и нет, Том, — я бросаю взгляд на Холланда, который смотрит кино в компании моего дяди и кажется, совершенно не обращает внимания на то, что происходит вокруг, — он совершенно мне не интересен.       Папа просто усмехается в ответ, а я возвращаюсь к своей книге. В последнее время я практически не читала чего-либо кроме медицинских статей, и художественная литература в какой-то степени стала прорывом. Формально, я была подписана на работу до конца съемок, но папа считал, что в Лос-Анджелесе мне делать с ними особо нечего. Так что теперь, до съемок сериала, которые стартуют не раньше двадцатого июля, я практически свободна.       — Чем планируешь заниматься? — интересуется отец, снова отвлекая меня от чтения.       — Буду дома. Хочу немного прокачать свой навык фотографии, может поищу хорошую школу, — фотографировать мне правда нравится, хотя я понимаю, что мне довольно далеко до мамы Тома и Гарри, как и до других профи, — а так, не знаю.       — Не собираешься к маме в Берлин? — с тех пор, как я начала жить с отцом, я практически с ней не виделась, да и особого желания у меня не возникало, как и у нее.       — Нет, не хочу видеть ее… ну ты понял, — я хмурюсь и смотрю в иллюминатор, но за ним только ночное, темное небо, — да и я так устала, от перелетов.       Я правда не была фанатом самолетов, хотя лететь на частном было куда приятнее, чем на обычном, даже в бизнес-классе. Радовало то, что хотя-бы съемки сериала будут в Америке и перелеты не будут такими долгими.

***

      Я просыпаюсь в почти одиннадцать часов, и это невероятное ощущение просыпаться в нормальной постели, так как после раскладушек в пустыни и ночи проведенной в самолете, кровать была роскошью. Потянувшись и найдя под подушкой смартфон, проверяю почту. Вчера папа дал мне дельный совет — не читать того, что пишут фанаты, так как там не бывало чего-то адекватного. Так, я же хотела написать Себсу, что я вернулась в ЛА и именно этим я решаю заняться.

rita_russo Привет. Вообщем, мои планы изменились. И вчера ночью нам пришлось вернуться в ЛА. Если ты еще согласен на свидание, То мы могли бы перенести его на сегодня. Ну или на любой другой день.

      Я накидываю поверх домашней футболки и пижамных штанов халат, и сунув в его карман смартфон, покидаю спальню. На первом этаже уже во всю кипит жизнь. Через три дня снова стартуют съемки, а пока из кухни тянется аромат кофе и жареного бекона.       — Доброе утро, папа, — сонно бормочу я, проходя на кухню, — доброе утро Анжела, Энтони.       Папа и тетя сидели за стойкой, а дядя готовил омлет. На столе, как и всегда, разбросаны какие-то листочки, стоят ноутбуки и кружки с недопитым кофе.       — Доброе, малыш, — Анжела мягко улыбается и поправив очки, возвращается к работе, — нам стоит переснять вот эту сцену, — она что-то показывает папе на экране и он одобрительно кивает. Я не особо вникала в то, что они снимают, так как рассчитывала посмотреть фильм без спойлеров.       Анжела, как и я, в пижаме, а волосы собраны в некое подобие шишки. Мои же волосы распущены, хотя перед сном я заплела их в косу. Папа и дядя оба в футболках и спортивных штанах. Они всегда так ходили дома.       — Привет, Рита, — дядя протягивает мне тарелку с омлетом, — бекон смотри на столе. Если его еще не съели, — я вяло улыбаюсь в ответ и отставив тарелку, начинаю готовить себе кофе.       Пока я жду кофе, делаю себе сэндвич с беконом, который все же еще был в наличии и с сыром. Мне стоит поговорить на счет перевозки моих вещей, иначе у всех появятся планы.       — Папа, мне нужно перевести вещи к себе домой, — начинаю я, сев рядом с Анжелой. Самое сложное, было найти на стойке свободное место и папа отодвигает листы, чтобы я смогла поставить тарелку.       — Рит, сегодня вообще никак, — виновато отвечает папа, оторвавшись от работы, — мы сейчас едем на студию, нужно оговорить изменения в графике съемок.       — Да. Конечно, я возьму такси если что, — я реагирую на подобное совершенно спокойно, так как понимаю, что их работа не нормирована и часто не зависит от них.       Я могла попросить Себастиана о помощи, но мне, как всегда, было неудобно это делать. Хотя, конечно же, что вполне ожидаемо, он не откажет мне в помощи. После завтрака я остаюсь дома одна и начинаю собирать немногочисленные вещи, которые я выкладывала, чтобы переодеться и принять душ.       sebastian_stan       Привет, да бывает всякое.       Но я рад, что ты в городе.       Можем встретиться хоть сейчас.       Ты у себя или у папы.       Ладно, придется пользоваться его добротой. В этот раз, так как вещей много и я просто физически с этим не справлюсь.

rita_russo Я у папы и мне просто жизненно необходим кто-то такой большой и сильный, как ты.

      sebastian_stan       Почему мне уже становится страшно?       Ладно, я буду через час и обо всем       Расскажешь на месте.       Я нервно выдыхаю и окидываю взглядом сумки. Мне кажется, что из Багдада я привезла вещей куда больше, чем увезла туда. Хотя, еще перед днем рождением Тома, когда мы только вернулись из пустыни, я успела купить подарки своим друзьям и они занимали две сумки.       Сегодня довольно пасмурный день и скорее всего к вечеру будет дождь, так что я достаю из чемодана кроссовки, худи мятного цвета и узкие джинсы. Собрав волосы в высокий хвост, я переодеваюсь и окончательно заканчиваю паковать вещи.       — Ого, пожалуйста, скажи, что тут не разделанный труп, — с мольбой просит Себс, проходя в прихожую. Он в черной кожаной куртке, белой футболке с каким-то непонятным принтом и в джинсах. Волосы взъерошены.       — К сожалению или, к счастью — нет, — я рассмеялась и обняла его, привстав на цыпочки, — а ты колючий, — отметила я, поцеловав Себастиана в щеку.       — Ладно, давай будем думать, как запихать все это в машину, — Стэн чешет затылок, осматривая сумки.       — Да, давай, — я иду к чемодану, чтобы подтащить его поближе к дверям.       — Куда? — останавливает меня Себс, перехватив чемодан, — ты сказала, что тебе нужен кто-то большой и сильный, вот я здесь, так что я все сам все перетаскаю.       Я густо краснею, но спорить не решаюсь, лишь стою, придерживая дверь, чтобы Себастиан смог отнести вещи в машину. Большую часть он убирает в багажник и только сумку с оборудованием — на заднее сидение.       — Ну что, поехали? — он подходит ко мне и несколько минут мы молча стоим, смотря друг на друга. Он старше меня, причем хорошо так старше, больше, чем на 10 лет, но этого почти не заметно. То ли я выгляжу старше, то ли он моложе.       — Да, конечно, — я все же отрываю взгляд и забрав с дивана рюкзак, проверяю, чтобы везде был выключен свет, после чего закрываю дом.       — Как прошла поездка? — интересуется он, когда мы уже сели в машину и взяли курс на Оушен Парк.       — Себс, — ладно, рано или поздно, я должна была это сделать, так что пусть будет сейчас, — ты мне нравишься… сильно…       — Ты мне тоже, — он улыбается, — я понимаю, что сейчас это будет звучать странно или даже дико, но… может начнем уже встречаться?       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.