ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Легкий, пусть и прохладный ветер, обдувает мое лицо, а с небольшого причала открывается невероятный вид на океан. Мы так близко к нему, что я ощущаю редкие брызги, которые летят на мои руки, когда волны становятся достаточно большими. Я наблюдаю за тем, как Себс пытается сфотографировать стаю чаек, что обосновались на песчаном берегу, недалеко от причала. Я же пытаюсь сфотографировать самого Стэна, что в целом получается довольно успешно.       Мы выбрали отдаленное от основного пляжа место, где обычно не бывает народа, а значит, есть вероятность, что к утру ленты социальных сетей не заполнят наши с Себастианом фотографии. Хотя, скорее мне уже все равно. Рано или поздно все равно все тайное станет явным. Мне пора смириться с этим. Сейчас же я просто наслаждаюсь приятной погодой и не менее приятной компанией этого прекрасного человека.       — Кто-то в наглую фотографирует меня? — вот же… плохое словно, он таки меня спалил.       — У кого-то чутье на папарацци? — усмехаюсь я, наблюдая, как он идет ко мне, сокращая и без того крохотное расстояние между нами.       — А то, — с наглой ухмылкой сообщает Стэн, — но если бы за мной бегали такие фотографы, то я не был бы так против, — он обнимает меня за талию.       Это так круто. Мы просто гуляем, едим хот-доги и делаем разные снимки. Никакого пафоса и дорогих шмоток. Только толстовки, джинсы и кроссовки. Обожаю такие моменты. Хотя и наши вечеринки тоже сложно назвать каким-то роскошными. Обычно, там все предельно просто. Ну кроме дорогого алкоголя, которого там было так уж и много, ведь никто из нас особо сильно не напивался.       — Кстати, скоро премьера «Дьявола навсегда», — напоминает он. Ну я не сказала бы о том, что так уж и скоро. Она только в конце октября, но в любом случае, фильм обещает быть крутым, судя по промо.       — Да, и я его жду, — я улыбаюсь. Порой мне кажется, что с самого начала нашего с Себастианом общения, в его присутствии я выгляжу, как полная дура. Я стараюсь быть более собранной, но получается через раз, а то и через три.       Он подает мне руку, когда мы спускаемся с причала, чтобы пройтись вдоль океана. Тучи становятся все гуще и мы рискуем попасть под дождь. Хотя даже несмотря на редкие капризы погоды, Лос-Анджелес нравится мне больше, чем Берлин. Тут практически всегда тепло и солнечно, чего не скажешь о немецкой столице. И хотя мое детство прошло там, у меня нет немецких корней. Моя мама — британка. Ее семья эмигрировала из Лондона, когда мама и ее сестра были еще школьницами. Особых подробностей я не знаю.       — Премьерного показа не будет, — сообщает Себс, что для меня не новость, ведь фильм — продукт стримингового сервиса, — но мы можем посмотреть его вместе.       — Да, конечно, без проблем, — соглашаюсь я, хотя обычно не планировала чего-то, дольше чем на неделю, так как в этом нет никакого смысла. Стабильность — понятие не мое, — если Марвел грохнут Стива в вашем с Энтони сериале, я им это не прощу, — не знаю зачем я это говорю, но уже поздно.       — Да. Это будет огромным упущением студии, — отмечает Себс, — он знает, что история Капитана Америки — моя любимая. Ну, а Баки… он ее неотъемлемая часть, которая придает глубину истории, — Крис прекрасно справляется с этой ролью. Он очень много работает над собой.       Я знаю, что за столь долгое время совместной работы они стали друзьями не хуже, чем их персонажи. И это было круто. Эванс тоже всегда хорошо отзывался о Себастиане и благодарил его за работу.       — Но сериал я жду, ты не подумай, — мне правда интересно, что там придумают сценаристы на этот раз. Я в курсе, что уже стартовали съемки сериала про Ванду и Вижна. Но пока что, по анонсам, он должен выйти вторым, после проекта про Баки и Сэма.       — Да все в порядке, — заверяет он, — даже если бы ты ненавидела Марвел, это никак бы не отразилось на моем отношении к тебе, — просто так вышло, что тема кинокомиксов свела нас. Он играет во всем этом, я — дочка режиссера. Само собой тема Марвел была довольно частой в нашем общении.       Длинный и громкий женский крик. Вот так всегда, когда ты спокойно проводишь время, происходит что-то, что нарушает покой. Но тем не менее, я ни секунды не думаю, прежде чем кинуться на помощь. Стэн спешит за мной.       Первое, что я вижу, это женщину, которая суетится около ребенка лет трех, который синеет. Его взгляд мечется, а сам он ничего не говорит и даже не плачет.       — Я врач, что произошло? — я кидаю рюкзак куда-то в сторону. Снимаю с шеи фотик и сую его ошарашенному Себе.       — Он… он ел поп-корн, — этого уже достаточно, чтобы понять, что произошло.       — Он подавился, — поясняю я для мамы, — все будет в порядке, — ладно, первую помощь нас учат оказывать чуть ли не с первого дня в медицинской школе. Ребенок маленький, я не рискну применять прием Геймлиха. Остается еще один вариант. Приходится встать на колено. Просто сосредоточься. Я хлопаю ребенка по спине, делая все, как нас учили на курсе. После третьего удара начинается кашель и я облегченно выдыхаю.       Поднимая пацана на ноги, я смотрю на него. Слюни, сопли и слезы текут по худому лицу. Он плачет и я осторожно передаю его маме. Работать с детьми мне было не сложно, все же сказывается практика в детском госпитале.       — О, Господи, спасибо, — женщина едва не плача смотрит на меня, — спасибо вам.       — Все в порядке, мэм, — заверяю я, — вам стоит показать сына врачу. Могло немного поцарапать горло шелухой.       — Да, да конечно, — кивает она, прижимая к себе плачущего сына, а я бросаю взгляд на Себу, который кажется, стоит в полнейшем шоке. Ну да, такое не каждый день увидишь, — наша машина как раз недалеко припаркована.       — Мы вас проводим, — бормочем Стэн, отойдя от ахуя, для шока это слишком мягко, — так вот кто у нас супергерой, — он смотрит на меня, когда женщина и ребенок уже сели в авто. Я набрала Кристиану, чтобы он встретил их в приемнике.       — Брось, это так, — отмахиваюсь я, так как никогда не буду считать это чем-то супергеройским, — знаешь, я всегда думаю о том, что смогу уйти от всей этой истории с неотложной помощью и операциями, выбрать более спокойный способ помогать людям, но все это…       — В любом случае, ты молодец, — мои уши пылают, а руки немного дрожат от адреналина. Перейдя работать на студию я стала терять свой ритм. Себастиан обнимает меня и целует в макушку, — и мы с Энтони будем в очень надежных руках.       — Будет лучше, если вам вообще не понадобится моя помощь, — я тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.