ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      tomholland       А я знал!       *ссылка*       Я закатываю глаза и нажимаю на ссылку, чтобы посмотреть, чтобы посмотреть, что он там знал, хотя уже догадываюсь, что там может быть. Ну да, я была права.       marvel_fan Вчера @sebastain_stan был замечен на прогулке по Лос-Анджелесу в компании @rita_jackson Девушка совсем недавно работала в качестве медицинского сопровождения на фильме «Черри» и посещала вечеринку в честь дня рождения @tomholland Интересно, чей же девушкой она является? Или же просто хороший друг каста Марвел?       user_name1 Думаю, что она просто общий друг. А жаль, они с Себой просто невероятно круто смотрятся вместе.       user_name2 Нууу, на друзей так не смотрят. Ох, Себастиан, нарвешься ты на еще одно противостояние.       user_name3 Я тут в трендах видела пост мамы одного паренька, которого эта Рита спасла во время прогулки. Короче, супергерой нашел супергероя, так мило. И да, пруфы *ссылка*       Боже, как же это порой бесит. Снова в интернете поднялась шумиха, хотя относительно недавно она улеглась после событий на дне рождении Тома. Теперь фанатам стало еще интереснее. Я бросаю смартфон на диван, так как у меня нет сил и желания что-либо отвечать Тому.       Прокашлявшись, я тяжело вздыхаю. И угораздило же меня заболеть. А ведь это случалось не так часто и сейчас было как раз не к месту, ведь время до съемок сокращается с каждым днем. Да и завтра у нас был запланирован совместный ужин с моим отцом, тетей и дядей. Они не были в курсе того, что мы в отношениях и именно во время встречи, мы с Себсом хотели рассказать об этом.       Сегодня я ночевала одна, так как рано утром Себсу нужно было уехать на фотосессию, а добираться из своего дома было проще, чем из моего. Я же решила не ехать к нему, да и мне нужно было поискать для Кристиана кое-какие документы, которые обещала вчера во время разговора. Сейчас было почти одиннадцать и я, выпив лекарство и пообедав куриным супом, сидела перед телевизором и пила горячий чай.       Я старалась не думать обо всем том, что обо мне уже писали, и что скорее всего будут писать. Мне и без того было плохо. Сильно болела голова, першило в горле, и это все при кашле, насморке и повышенной температуре. Я даже думала о том, чтобы написать Себастиану и попросить его не приезжать сегодня, чтобы не заразить, но не успеваю. Раздается звонок и мне приходится встать, чтобы дойти до двери. Только сейчас я осознаю, что до сих пор хожу по дому в кигуруми панды и больших волосатых тапках, а мои волосы собраны в шишку самым безобразным способом из возможных.       — Привет, детка. Ты такая милая в этой пижаме, — он умудряется вогнать меня в краску от смущения. Себастиан проходит в квартиру и улыбается, — разбудил?       Мой вид действительно буквально кричит о том, что я только что проснулась, но мой покрасневший от платков нос и хриплый голос добавляют очков в пользу того, что я простыла.       — Нет, я немного приболела, — сообщаю я, кашляя в платок.       — Ого, все серьезно? — строго спрашивает Стэн, касаясь губами моего лба, — ну температура у тебя есть однозначно.       — Да, я знаю, — я хмурюсь, — может тебе не стоит сильно контактировать со мной? Заболеешь же.       — Суперсолдаты не болеют, забыла? — шепчет он мне на ухо. Ну да, в самом деле, как я могла допустить такое упущение? — ну и кто-то же должен позаботиться о тебе.       Я расплываюсь в глупой улыбке, так как это действительно мило. Себс возвращается к вешалке, чтобы снять куртку. Он побрился и да, это меня на самом деле радует, так как вчера его щетина казалась наждачкой.       — Ладно, для начала тебе придется рассказать, как вообще тебя лечить, — он смеется, — так как я не очень силен в медицине, сама понимаешь.       — Просто побудь со мной, — прошу я. Поняв, что Себастиан никуда не собирается уходить, я возвращаюсь на диван. Мне правда фигово и стоять на ногах не очень удобно.       — Да, конечно, малыш, — он улыбается и садиться рядом, после чего помогает устроиться в его объятиях, — что ты смотрела? — сейчас по телевизору шел какой-то дебильный ситком, которые я не особо любила.       — Просто телек, — я пожимаю плечами. Обычно, я включала новости, пока собиралась на работу или же смотрела какой-то скачанный контент, но точно не то, что транслировалось, так как на это не было времени, — в прошлый раз, когда я болела, я оставалась с папой, он жарил мне гренки и мы смотрели «Другую войну» раз 5 подряд.       — Ого, даже я столько бы не выдержал, — он усмехается, — это твой любимый фильм студии?       — В какой-то степени да, — господи, это так странно, обсуждать психологию персонажа с актером, который играет этого персонажа, но как-то раз, когда мы с Лиззи говорили о Ванде, она отметила, что иногда чужое мнение помогает посмотреть на своего героя под другим углом. Конечно, мы с Себсом уже много раз говорили о Баки и о том, как качественно его поимела жизнь, но это не было чем-то глубоким, скорее так, наблюдение, — «Другая война» — обладает сильной динамикой происходящего. Она быстрая, местами даже очень, но это держит в неком тонусе до конца истории и плюс, есть небольшая интрига.       — Ты говоришь, как твой отец, — я даже не знаю, как это воспринимать, хотя те, кто знают о нашем родстве, часто отмечают подобное. Внешне мы практически не похожи, так как я полностью пошла в маму, но по какой-то причине, отец, которого по факту не было на регулярной основе, смог дать мне в духовном плане больше, чем мать, с которой я жила в режиме каждый день.       — Ну мы часто говорим о кино, — поясняю я, — что вполне нормально, как по мне.       Стэн, как и многие, само собой знал о том, что у меня были все шансы стать режиссером, но я упустила каждый из них, о чем собственно не жалею. В моей жизни были два дела, которые приносят мне счастье — медицина и фотография, большего мне на данном этапе не надо.       — Мне тоже нравится «Другая война», — сообщает он, — за ее глубину. Ну то есть, многие считают ее туповатым боевиком, где два мужика бьют друг другу морды, в огромные кериерры падают на город, но по факту, фильм о другом. О том, что не все люди на самом деле хорошие, но есть те, кто принимает сторону зла добровольно, а есть те, кого принуждают.       Он прав. Серьезно, тут и добавить нечего. ГИДРА делала из Баки злодея, хотя сам он таковым не был. Да в первом фильме про Кэпа практически не был раскрыт характер Барнса, но даже из того, что имеется, можно сделать вывод — этот человек не из тех, кто станет убивать ради удовольствия.       — И еще в этом фильме у Скарр самая шикарная прическа, — нет, она мне на самом деле нравилась. Я же не рискну обрезать свои волосы, так как боюсь, что мне просто не пойдет что-то, что будет едва закрывать плечи.       — И не говори, — Стэн усмехается.       Мы смотрим какую-то тупую комедию, которая шла по телеку и едим сэндвичи, запивая их чаем. Мне все еще фигово, но я стараюсь не думать о том, что многие фанатские группы сейчас активно обсуждают наш гипотетический роман, в то время как я лежу в объятиях человека, который мне на самом деле нравится и с которым я хочу быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.