ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      hollywood_news испанская актриса и модель @alejandra_onieva подтвердила, что стала мамой. Сын Александры появился на свет в середине августа этого года в одной из частных клиник ЛА, точная дата рождения, как и другие детали, включая информацию об отце ребёнка, актриса не разглашает. Однако, если учесть, что последние отношения, которые были у девушки и завершились в декабре прошлого года были с @sebastian_stan, то нетрудно догадаться о том, что именно он является отцом малыша. Ещё неизвестно, знает ли обо всем этом сам Себастиан, ведь он, как мы знаем, относительно недавно сделал предложение своей новой девушке @rita_russo       user_name1 ну если учесть, что Себастиан довольно порядочный человек, то можно предположить, что от своего ребёнка он не откажется, если это конечно его ребёнок.       user_name2 неудобная ситуация. Интересно, как на это отреагирует Рита. Насколько известно, она сейчас в Лос-Анджелесе, а Себастиан должен быть в Атланте.       user_name3 ужасно. Что-то мне не особо верится в то, что это сын Стэна.       В моей голове все сложилось. Я поняла, почему все это время меня игнорировали все, кто мог. Себастиан скорее всего не знает, что сказать, остальные — как реагировать и опасаются, что наговорят лишнего. Я знала о том, что в конце прошлого года Себастиан был в отношениях, и что гладкими их назвать было сложно. Они провстречались около трех месяцев и сам Себс несколько раз говорил о том, что у них возникают довольно серьезные ссоры. Я понимала, что многие комментаторы правы и если выяснится, что это сын Себастиана, то он не оставит его и будет всеми способами помогать ему, а если учесть, что инициатором разрыва был он, а Александра не горела таким желанием, то она будет пытаться все вернуть, как было.       — Злишься? — осторожно спрашивает Том. Я прочитала эту новость, когда мы ехали со студии в сторону дома Себастиана, и теперь мы припарковались на небольшой смотровой площадке, так как я попросила Тома поехать куда угодно, кроме как к дому Стэна. Сейчас я была в таком шоке, что лучше нам не пересекаться.       — Скорее ахуеваю, — я сижу на капоте машины и курю, пока Гарри отошел от нас, чтобы сделать звонок, а Том садится рядом со мной, и перехватывает сигарету, — эй! — ненавижу, когда кто-то курит одну сигарету со мной.       — Тогда дай мне другую, — недовольно просит Холланд, прежде чем успевает поднести мою сигарету к губам. Я протягиваю ему зажигалку и сигареты, а свою отжимаю назад. Он закуривает и возвращает мое барахло, — что думаешь делать? — интересуется он. Словно я знаю. В голове такая пустота, что звенит в ушах.       Я понимала, что рано или поздно нам с Себастианом придется встретиться. Это так же неминуемо, как последствия раскрытия тайны личности Паука в конце второго фильма. Я не знала, в курсе ли происходящего мои родные или Файги, хотя, мне было плевать. Я опускаюсь на капот и немного ворочусь, так как он нагрет лучами солнца. Погода стоит даже слишком теплая, так что я осталась в одной футболке и джинсах, кинув толстовку где-то в машине. Холланд садится боком и сделав затяжку, смотрит на меня сверху вниз.       — Снимать трусы и бегать, — с сарказмом отмечаю я, прикрыв глаза, — а если серьезно, то пока что не знаю. Скорее всего встречусь с ним и поговорю. Я понимаю, что вероятность того, что это ребенок Себастиана — огромная. Я не злюсь на него, я понимаю, что скорее всего, он в таком же шоке, как и я, так что нужно просто понять, что он намерен делать дальше.       — Ясно, — Холланд ложиться рядом и мне приходится двигаться. Черт, это классно. Просто так лежать на капоте машины, где-то у подножья холмов и смотреть на голубое небо с пушистыми белыми облаками, — я не хочу его осуждать, правда, просто неправильно с его стороны игнорировать тебя.       Том прав. Как ни странно, но это так. Себастиан мог сразу сказать мне о том, что есть такая ситуация и что нужно как-то разрешать ее. Тогда бы я не испытывала это дранное чувство, словно меня кинули и довольно жестко.       — Эй, голубки, — наш разговор прерывает Гарри, который встал около машины и уставился на нас, — у меня есть для вас новость.       — Зимний Солдат настрогал еще детишек? — не сдерживается и нервно смеется Том, за что я сильно пихаю его в бок. Он соскальзывает с капота и я приподнимаюсь, чтобы убедиться в что, что Томас не пострадал, но придурок сделал супергеройское приземление и быстро встал на ноги, отряхивая колени и ладони.       — Нет, — Гарри поджимает губы, — наши родители, ну если ты не забыл о том, что они у нас есть, — Том хмурится и отвешивает брату подзатыльник, — ну и два наших брата. О них тоже помнишь? Они прилетают в Лос-Анджелес завтра, — наконец, сообщает он.       — Зачем? — кажется, что это новость не особо радует.       — Хотят посмотреть на тебя, — усмехается Гарри, — можно? — он указывает на пачку сигарет, которая лежит около меня и получив мое одобрение, берет ее.       — А по губам? — старший бросает бычок на землю и топчет его.       — Сказал человек, который только что курил, — фыркает младший, — кстати, они очень хотят познакомиться с тобой, — он смотрит на меня, вяло и устало улыбаясь.       Только этого счастья мне не хватало. Нет, я действительно уважала людей, которые воспитали таких прекрасных детей, но мне казалось, что это лишнее. Я не была девушкой Тома или Гарри, другом да, но не более.       — Со мной? — удивленно спрашиваю я, сев на капот.       — Ну да, — Гарри все же закуривает. Интересно, они курят за компанию или это их постоянная привычка? — да не парься, они классные люди, и тем более, хотят поблагодарить за мое спасение.       Ах вот оно что. Да ладно, на самом деле все было не так фатально, как казалось. Я просто зашила его ногу и все. Я не делала ему каких-то серьезных операций, чтобы на самом деле спасти, да и не будь рана такой неудачной, то можно было бы вообще ограничится медицинским степлером или подождать пока стянется само.       — Соглашайся, — настаивает Том, — будет весело.       — Я подумаю, — обещаю я, хотя, возможно, они прав и мне стоит отвлечься. Достав из кармана джинс смартфон, я решаю написать Себастиану еще одно сообщение.

rita_russo Привет, я знаю про ребенка. Давай просто встретимся и поговорим. Я не буду устраивать сцен, просто хочу узнать, что ты планируешь делать дальше.

***

      Я понимаю, что не готова к этому разговору. Ни морально, ни физически, но и откладывать его я тоже не собиралась. Нам с Себастианом необходимо все обсудить и расставить точки над и, ну или где их там обычно ставят. Пока что, я ничего не говорила о происходящем папе и дяде, да и времени на это у меня не было. Сразу после того, как я написала Стэну сообщение, он предложил встретиться и поговорить. На нейтральной территории, так как явно опасался того, что я начну выяснять отношения, а делать это на людях в нашем случае — непозволительная роскошь.       Том и Гарри высаживают меня в двух кварталах от места встречи и дальше я иду сама. Дует легкий ветерок и я завязываю толстовку вокруг шеи. Это было тяжелое и неприятное состояние, словно ты идешь на прием к зубному и понимаешь, что тебе будет больно, но не идти туда ты тоже не можешь. Ладно, будь что будет. В самом худшем варианте мы просто расстанемся и все. Не знаю почему, но проведя с Томом и его братом столько времени я почему-то уже жалела о том, что согласилась на помолвку так рано. Может я просто еще не доросла до этого? Я понимала, что если выйду замуж, то мне придется соблюдать правила, чтобы не вызывать гнев со стороны общества. А так… я могла спокойно пойти на тусовку, или гулять с Томом и Гарри не боясь того, что меня могут обвинить в измене.       Я останавливаюсь около небольшой кофейни, через дорогу от пляжа. Иногда я заходила туда за кофе и эклерами, и еще там были вкусные блины с яблоками и корицей. Я прохожу в небольшой, но уютный зал, где не так много народа. Здесь стоят белые столики и кресла с подушками. Себастиан сидит у окна и коротко машет мне, когда мы встречаемся взглядами. Я беру себе кофе и иду к столику.       — Привет, — внутри ком. По одному его виду я понимаю, что ничем хорошим этот разговор не закончиться. Себс мрачнее тучи, под глазами мешки, и в целом у него уставший вид.       — Привет, — он прикусывает губу и делает пару глотков из своего стаканчика, — мне правда жаль, что все это происходит.       — Мне тоже, — я сажусь рядом и хмурюсь. Я обещала себе, что не буду закатывать истерику. Да и хорошо все обдумав, пришла к выводу, что нет смысла орать и кричать, все равно решение будет одно и теперь я сомневалась в том, что оно будет хорошим, — это твой ребенок? — не став ходить вокруг да около интересуюсь я.       — Да, — что и следовало ожидать. Все же я исправно посещала пары по гинекологии и акушерству, где нам рассказывали о том, как определить дату родов и все такое, — я правда не знал, что она беременна. Мы расстались перед Рождеством, как ты знаешь, и после этого не общались от слова совсем.       — Почему… почему она сказала только сейчас? — это казалось мне странным.       Я думала, что если бы девушка так дорожила отношениями, то сделала бы все, чтобы удержать своего партнера, тем более, что беременность не самый плохой вариант сделать это. Я бы сказала идеальный.       — Она понимала, что до родов не сможет доказать, что это мой ребенок, — логично. Тест на ДНК конечно можно сделать и внутриутробно, но это огромный риск. Обычно, мы уговариваем женщин подождать рождения ребенка и потом проводить подобные тесты, — и когда Мэтью родился Александра прислала мне сообщение, ну мол давай сделаем тест. ты пойми, я от ответственности не отказываюсь. Это мой ребенок и я не могу бросить его.       — Я понимаю, — сложно, но приходится понимать, — так же как и то, что теперь Александра не даст нам жизни.       Думаю, что он и сам это прекрасно понимает. Александра еще в том году предпринимала попытки восстановить отношения, но тогда Себастиан был непреклонен, но теперь, когда у них общий ребенок, все может резко измениться. Я просто не хочу однажды застать его в одной кровати с ней, я не хочу быть той причиной, которую он будет называть, когда Александра начнет качать права. Я понимала, что мои мечты о спокойной семейной жизни в небольшом коттедже на берегу океана, где наши с Себсом дети будут бегать по берегу и собирать ракушки и ловить мелкие волны, рухнули. Словно щелчок Таноса превратил их в пепел. который уже разнес ветер и ничего не осталось.       — Прошу тебя, — шепчет Стэн. Сложно. И мне и ему. Тяжело. Даже спорить не стану. Мы оба попали в ловушку из чувств и понимали, что расставание — единственный вариант при котором никто из нас не станет жертвой хейтеров и героями скандальных статей, — можно… можно все оставить как есть…       — И жить в страхе? — я поднимаю бровь, — Себастиан, мы оба знаем, какой у нее характер. Я не хочу чтобы она навредила мне. Прости…       — Все… все в порядке, — заверяет Себастиан, взяв меня за руку, — прости, что все так вышло. Ты правда мне очень дорога и если бы я с самого начала знал, что она ждет от меня ребенка, то даже не стал бы предлагать тебе встречаться.       Я прекрасно все это знаю, так как всегда считала Стэна порядочным и честным человеком, который неспособен на такие финты. Он не хочет делать больно мне, как и ей, я чувствую это. Я понимаю это. Мы все оказались в паршивой ситуации и все, что я могла сделать, лучшее, что я могла сделать, просто уйти и дать малышу Мэтью возможность расти вместе с мамой и папой.       — Главное, чтобы с твоим сыном все было хорошо, — чертова забота о детях. Волнение о том, чтобы им было комфортно рано или поздно меня доконает, но я привыкла к этому.       Я сама росла фактически без отца, хотя папа довольно часто приезжал и брал меня к себе, мне всегда не хватало этой целостности. Я видела, как у моих одноклассников есть мама и папа, и они вместе приходят на концерты и праздники, а мой папа был в Голливуде и снимал очередной фильм. А я хотела, чтобы он просто сидел с нами за ужином и говорил о том, как прошел его день на работе. Чтобы он помогал мне делать домашку, чтобы мы чаще проводили время вместе и чтобы он читал мне сказки перед сном. Я не могла лишить Мэтью того, чего была лишена собой. Я не могу допустить чтобы в этом и без того ни фига не дивном мире стало на одного несчастного ребенка больше.       Я понимала, что Себастиан тут же не жениться на Александре, это была бы утопия, которая, как говориться, невозможна, но возможно, что забота о ребенке сблизит их. Не знаю, не хочу особо грузить себя этим.       — Спасибо, ну что у нас было все это, — мягко говорю я, оставив кольцо и прежде, чем Себс успевает что-то ответить, покидаю кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.