ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
Примечания:
      Том снова кричит во сне и машет руками. Я просыпаюсь и нашарив в темноте выключатель, включаю небольшой ночник, который стоит на тумбочке. Наш номер наполняется тусклым желтоватым светом. Прижав Холланда к себе, я глажу его по еще не отросшим волосам, пытаясь успокоить и отвоевать у плена очередного кошмарного сна.       — Эй, малыш, я тут, с тобой рядом, — ласково бормочу я, продолжая обнимать Тома. В такие моменты меня пробирает до мурашек, так как невозможно смотреть на то, как такой потрясающий и добрый человек страдает. Я ощущаю свою вину, ведь был этап, когда я могла ему помочь, но я предпочитала делать вид, что ему не нужна помощь. Еще когда он только появился у меня дома выпивший, я должна была забить тревогу и отправить Томаса к специалисту.       — Снова, снова, — в панике шепчет он, приоткрыв глаза. Да, это так быстро не проходит и с этим ничего нельзя поделать.       Даже во время нашего отпуска на Мальдивских островах, где мы торчим почти неделю, Том продолжает консультироваться с психотерапевтом в онлайн формате, иногда он набирает Нико и просит поговорить с ним, так как боится, что снова может захотеть попробовать наркотики, а Уокер, что совершенно не странно, находит нужные слова и способ убедить Тома в том, что лучше не делать этого. Я правда благодарна этому человеку, так как его поддержка просто колоссальна. Нико воздействует на Тома даже сильнее, чем психотерапевт и это похвально.       Я стараюсь относиться к Тому с пониманием, и кажется, у меня это получается. В любом случае, я стараюсь. Когда у него случаются срывы и он просит оставить его одного, я поступаю именно так и покинув номер в отеле, где мы остановились, я просто иду гулять, чтобы дать Тому достаточно времени прийти в себя и успокоиться. Доктор Лун тоже настаивал, что в такие моменты его лучше не трогать. Я могла не опасаться за Тома, он точно не из тех, кто будет что-то делать с собой. Ему просто нужно дать время разобраться в себе.       Том успокаивается довольно быстро и устроившись в моих объятиях, снова проваливается в сон. Я выключаю свет и укутав Томаса в тонкий плед, пытаюсь уснуть. Я понимала, что ему тяжело, он много раз просил у меня прощение, только я не понимала за что именно. Но обычно, Том все же был в хорошем настроении и мы прекрасно проводили время на пляже, много купаясь и загорая, а еще просто гуляли по острову, делая покупки. Мы созванивались с родителями, с братьями Тома и Харрисоном. Гарри сообщает о том, что все приготовления к открытию центра закончены, так что после нашего возвращения в Америку, мы откроем его и постепенно начнем работать.       Из-за ночных пробуждений, мне кажется, что утро наступает совсем быстро и я практически не выспалась. Так что не став дожидаться, пока проснется Том, я решаю дойти до ресторана отеля и взять нам кофе и завтрак в номер. И хотя я могла позвонить на ресепшн, чтобы все принесла горничная, но мне нужно пройтись.       Еще на стадии планирования отпуска я сказала Тому, что не хочу жить в маленьких домиках, которые обычно стоят на сваях посреди воды, так как это меня чертовски пугало. Так что мы выбрали огромный отель белого цвета, который стоял недалеко от побережья. Здесь было не так много народа, ведь обычно туристы хотели поселиться в этих ужасных домиках.       Меня определенно радовало то, что Себастиан полностью исчез из моей жизни и что мы снова начали общаться со Скарлетт, как раньше. Она, в отличие от Эванса не высказывалась в мою сторону с негативом и мы смогли сохранить нормальные дружеские отношения. Да и на сторону Стэна, Скарр тоже вставать не планировала. В последний раз мы говорили с ней о том, когда мы планируем играть свадьбу, но пока я не могла ответить на этот вопрос. У Тома было два вполне логичных условия: он хочет отрастить волосы, чтобы не жениться с практически лысой головой. И второе, пройти терапию и избавиться от своих проблем настолько, насколько это возможно. Я его понимала, так что не торопила со всем этим. Да и спешить нам было некуда.       Взяв на шведском столе тарелку с сэндвичами и налив нам кофе, я взяла подставку под стаканы и шла в сторону номера. В целом, мне нравится наш отдых, так как я вижу, что Тому постепенно становится лучше, хотя эти изменения редкие и порой нестабильные, но он правда старается, как-бы тяжело ему не было. Том — храбрый, еще более храбрый, чем он сам считает.       — Доброе утро, любимый, — когда я оказываюсь в нашем просторном номере, где доминируют бежевый и лазурный цвета, то вижу, что Том уже проснулся и теперь сидит на кровати, — я принесла нам завтрак, — я прошла к столу у окна, чтобы все поставить.       — Я снова не дал тебе поспать, — виновато бормочет Том, потирая заспанные глаза.       — Все в порядке, — заверяю я. Это определенно не самая худшая ночь в моей жизни. Да и Том не виноват в том, что у него ночные кошмары, — как ты? — я забираюсь на широкую кровать и Том тут же прижимает меня к себе. Он всегда такой горячий и потный, особенно с утра, пока не успел принять душ. Во многом, это из-за того, что в отеле довольно душно и кондиционер не особо справляется со своей работой.       — Нормально, — он внимательно смотрит на меня, — ты очень красивая, Рита. Знаешь, я думал о том, что рано или поздно нам придется решить, где мы будем жить. Ну на постоянной основе.       Да, я тоже думала об этом, так как понимала, что мы не будем таскаться по городам и странам вечно. Рано или поздно произойдёт пополнение в семье и нужно будет остепениться. Я не была привязана к Лос-Анджелесу настолько, чтобы бояться покинуть его, но я знала сколько для Тома значит возможность жить в Лондоне. Да и мне нравилось в Англии, когда я летала туда с мамой, чтобы навестить ее родственников.       — Мы могли бы жить в Англии, — я устраиваюсь около Тома, и смотрю на него влюбленным взглядом. Холланд немного озадачен, но через мгновение широко улыбается, — все равно нам придется много летать по работе.       — У меня есть шикарный дом в Лондоне, я уверен, что ему не хватает такой потрясающей хозяйки. Будем жить вместе, ходить с Тессой в парк, варить по утрам кофе. Я научу тебя играть в гольф, — Томас целует меня в висок. Его мечты о нашем светлом будущем не могут не радовать, так как я вижу, что это помогает ему не загоняться еще больше. Он буквально оживает, когда говорит о нас и я не хочу лишать его всего этого. Нас определенно ждет прекрасное будущее, — Файги проговорился, что хочет, чтобы ты полетела на съемки паука.       — Ну это не удивительно, — я усмехаюсь.       Мы проводим первую половину дня в отеле, посещая небольшой спа-центр, чтобы сделать массаж и просто расслабиться. Теперь, когда мне не нужно обрезать ногти чуть ли не под корень, я наконец, делаю себе нормальный маникюр с аккуратным покрытием, нежно-розового цвета. Том же много времени проводит в сауне, и меня это даже начинает беспокоить, но он выглядит вполне нормально и я успокаиваюсь.       — Ты же знаешь, что твой папа не спустит на тормозах тот факт, что ты хочешь снять сериал? — интересуется Том, когда мы устроились у бассейна.       — Угу, — нахмурившись, бормочу я, — знаю. Нужно подумать над этим. Вообще, у меня есть даже пара небольших набросков.       — Это хорошо, — Том подносит мою руку к губам, — и ты прекрасно знаешь, что я окажу тебе всю посильную помощь, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.