ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Осень в этом году была какой-то особенно красивой. Особенно в Огайо. Безоблачное голубое небо раскинулось над огромным парком. Желтые и красные листья шуршали под детскими ножками в зеленых резиновых сапожках, пока любопытный и порой слишком активный Льюис бежал по длинной парковой дорожке, что тянулась вдоль озера. Мне же оставалось только поспевать за ним и следить за тем, чтобы Тесса, которую я совсем не надолго отпустила с поводка — побегать, не убежала слишком далеко.       — Эй, малыш, иди сюда, — зову я сына, но это бесполезно. Ему чуть больше трех лет и его невозможно заставить сидеть на месте даже минуту. Единственное время, когда он пассивен — сон. Доминик сравнил внука с телефоном, который ставят на зарядку, а еще с Томом, который был ровно таким же.       Льюис садится на пожелтевшую траву и подкидывает листья, смеясь от того, как они кружатся над ним и снова падают на землю. Погода стоит сухая, так что все в порядке. Мы проводим в Кливленде уже вторую неделю, так как у папы и у Тома тут съемки очередного фильма, да и я хотела наведаться в центр, чтобы убедиться в том, что там все в порядке. Конечно, мы могли оставить Льюиса в Лондоне с родителями Тома, так как объективно, это не самая лучшая затея — тащить малыша через океан, но мой папа, да и Энтони с Анжелой, не видели малыша с его дня рождения, так что я не могла лишить их такой возможности, повидаться с Лу. Все же, они проводят с ним куда меньше времени, чем семья Тома, ведь после рождения сына мы окончательно осели в Лондоне.       — Мама, мама! — зовет меня малыш, указывая своей крохотной ручкой, на пеструю птицу, которая сидит на одной из голых веток.       — Да, смотри, какая птичка, — улыбаюсь я, поднимая сына на ноги, — идем, нужно найти Тессу. Скоро придет папа и мы поедем домой.       Они снимают где-то поблизости, а я просто провожу время с сыном, так как работа в центральном госпитале Лондона редко дает мне такую возможность. Все же, я не смогла насовсем уйти из медицины, и когда Льюису было два года, стала искать варианты, куда можно было бы пойти работать, так как выездная работа для меня не подходила. Теперь я работала в госпитале, как и раньше — в отделении онкологии.       Я не особо следила за судьбой Себастиана все это время, да и желания особо не было, но со слов Скарр, его кажется вывели из франшизы после второго сезона сериала. Баки погиб смертью храбрых, спасая мирное население от очередной угрозы. Что ж, это не самый худший вариант. Лично мне плевать, так как Стэн сам похерил свою жизнь. Скарлетт также упоминала, что их брак с Александрой долго не прожил. Да и в СМИ об этом были упоминания.       — Папа! Папа! — кричит Лу, указывая на конец дорожки, где стоит знакомая мужская фигура. Тесса заливается лаем и мчит к своему хозяину, а Льюис топает следом. Да, они определенно лучшая команда. Том подхватывает сына на руки, и кружит, отчего раздается звонкий смех.       — Привет, малыш, — дойдя до меня, Том ограничивается легким поцелуем. Он ставит нашего потрясающего мальчика на ноги и тот снова увлекается листьями, и кажется, находит среди них пару шишек, — у вас все в порядке? — заботливо спрашивает Том.       Он сдержал обещание и те наркотики, что он принимал больше четырех лет назад, были последними в его жизни. Постепенно, он слез и с психотерапии, перестав посещать доктора Луна. Во многом, это из-за рождения сына, так как Том был буквально с головой погружен в заботу о малыше. Он прекрасный отец и Льюис его просто обожает.       — Все в порядке, — улыбаюсь я, — нужно идти домой, а то кое-кто скоро замерзнет.       Я смотрю на Лу, который дает Тессе шишку. Та нюхает ее, приподняв ухо от удивления. Мы гуляем уже довольно давно и даже несмотря на то, что погода теплая и светит солнышко, малышу определенно пора домой. Все же, мы стараемся придерживаться режима дня, а значит, скоро нужно будет кормить Лу обедом и укладывать спать.       — Тигр, пора домой, — Том наклоняется, чтобы поднять сына. Льюис копия Тома не только в плане характера, но и внешне. Копна каштановых кудрей, выразительные карие глаза. Папа шутит, что теперь Человека-Паука можно снимать вечно. Лу удобно устраивается на руках у Тома, а я беру Тессу на поводок, так как нам нужно дойти до машины.       Осень стояла теплая. И мы были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.