ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сибилла Маргарет Розье и я ваша рассказчица. Сейчас мы в 1981 году, а именно в моём детстве. Кстати, это я. На полу сидела маленькая девочка лет трёх. На её лице была искренняя и беззаботная улыбка. Сибилла была одета в красненькое платье и маленькие перчатки. Девочка была невероятной красоты. Кожа у неё бархатная и слегка румяная, глаза тёмно-карие, напоминающие крепкий тёплый кофе; каштановые волосы слегка волнистые постоянно лезли ей в глаза. Рядом с ней сидела бабушка, которая явно наслаждается времяпровождением с внучкой. Женщина была в возрасте, об этом говорили морщины на её лице. Черты лица были мягкими, видно она была доброй и нежной. Старушка была укутана в шаль и с помощью палочки показывала Сиби фокусы. Это моя бабушка — Маргарет Розье. Она провела со мной большую часть детства и воспитывала меня не так, как делала это мама. Если матушка учила меня манерам, то бабуля привила ко мне качества стойкого характера. (за что ей огромное спасибо) Мы здесь не просто так. 31 октября 1981 случилось непоправимое. Думаю, что вы так и прекрасно знаете, что именно в этот день Волан-де-Морт наведался к Поттерам. Свет погас. Миссис Розье вскрикивает и бросается к ребёнку, взяв его на руки. В проходе появился человек. Из-за темноты нельзя было разглядеть его лицо, но чуть позже стало понятно, что в дом прибыл сам Волан-де-Морт. — Здравствуй, Маргарет. Ты прекрасно понимаешь зачем я здесь и, надеюсь, что ты не станешь сопротивляться. -Даже не думай. Ни за что! Я не отдам тебе её! Моя семья всегда была связана с тёмными силами. Все, за исключением бабушки и дяди (возможно и других дальних родственников), были тёмными магами. Тёмный Лорд знал, что в нашем роду рождаются очень сильные волшебники с определённой особенность (о ней я расскажу чуть позже, хочу сохранить интригу). Неудивительно, что он захотел меня в свои ряды. Даже в моём юном возрасте, в его планах было забрать меня и отдать на воспитание пожирателям, а не оставлять его с помощницей Дамблдора. — Ты же не хочешь, чтобы она увидела твою смерть? — Хорошо, — с тоской в глазах вымолвила она, смотря на свою внучку, — Я могу отдать её, но в её же семью. Пусть Лоренза и Альфред занимаются её воспитанием. — Я отправлю их сюда. Рад, что ты сделала правильный выбор.

***

Мои родители ярые приверженцы чистокровности, поэтому не удивительно, что они так и бегают за Тёмным Лордом. В дом вошли двое людей: женщина, держащая на руках девочку лет четырёх, и мужчина, который стал нервно постукивать рукой по стене. Внешность Лорензы была утончённой. Её волосы были чёрные, как уголь, глаза были серые, а вся её одежда отражала её состоятельность и благородство. Альфред, стоящий в изящном костюме, решает всё-таки прервать неловкую обстановку и обнимает Маргарет. — Как вы можете? — промолвила Маргарет сквозь слёзы. — Успокойся. Мы займёмся её воспитанием, как и должны были. — вспылила мама, пытаясь поскорее закончить с этим.

***

Я помню это, как будто было ещё вчера. Бабушка плакала и никак не могла принять тот факт, что меня забирают. Все трое договорились, что всё воспитание ложится на плечи родителей, а Миссис Розье будет заниматься домом. Может она и не будет учить меня колдовать, но будет рядом. С того момента я живу в доме родителей, а не в маленьком домишке бабушки. Именно после этого события я начала свой путь могущественной волшебницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.