ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
На лондонском вокзале как всегда шумно. Болтовню людей немного перебивает звук от колёс тележек. И вдруг… *БАБАХ* Чемодан с тележки Сибилл падает. Женщина, что шла впереди от неё резко разворачивается и, оглядываясь по сторонам, хватает девчонку за локоть. Сестра Сиби, Аделаида, опустив голову, делает шаг назад, чтобы не попасть под горячую руку. — Твоё поведение отвратительное. Мало того, что мы опаздываем из-за ТЕБЯ, так ты ещё и продолжаешь нас задерживать, — Лоренза специально выделила, что виновата во всём Сибил, чтобы той было не просто обидно, но и стыдно. Перейдя на шёпот, она продолжила, — Ещё одна подобная выходка, то можешь забыть о том, что у тебя когда-то были деньги. Сиби быстро вернула чемодан на тележку и ускорилась, чтобы догнать сестру. — Нельзя поаккуратнее? Прекрасно же знаешь, что любой твой промах расценивается в 10 раз хуже, чем на самом деле, — с досадой проговорила Аделаида. Ада старше Сибилл на год. Старшенькая была любимой дочкой, когда младшая всегда была изгоем семьи. Хотя неудивительно, ведь родители не хотели воспитывать ту, что унаследовала «дар» из семьи Розье. Де́ла любила помыкать сестрой, а Сиби отстаивала своё мнение до победного (или пока её не накажут), даже несмотря на это девушки были близки, но всё же постоянно в разногласиях. — Прости, в меня врезался мужчина. Я не призрак, чтобы насквозь через людей проскакивать.

***

Оказавшись в поезде девушки отправились искать свободное купе. Это не заняло много времени, поэтому они начали делать то, что им вздумается. Аделаида ушла к своим подругам со Слизерина. В то время как Одарённая (так называл её дядя) наблюдала за природой. А чем ей ещё заняться? Она не из тех, кто будет ходить по купе и знакомиться, а на вокзале из-за матушки она не могла даже подойти к кому-либо и это уже не говоря про знакомство. Неожиданно через открытую дверь пробегает крыса и прыгает прям на колени девушки. Оу… Кажется у меня новый друг Сибилла взяла крысу на руки и начала гладить её мордочку. Она начала барахтаться, возможно, ей не понравились перчатки спасательницы. — Прости, но без них никак. Резко в комнату забегает рыжеволосый парень, а за ним выглядывает точно такая же голова. Они стали осматривать купе и, увидев в руках девушки крысу, растянули маленькую ухмылку. — Прости, что побеспокоили. Она наша, — сказал тот, что чуть ли не ворвался в купе. — А? Ой, да, конечно, — Сиби протянула крысу владельцам. — Большое спасибо. Я, кстати, Фред, а это голова, что торчит рядом со мной — Джордж. — А я Сибилла. — промямлила Сиби — Приятно познакомиться, — произнесли они хором, а затем протянули руки для рукопожатия. Девушка опешила, и протянула руку тоже. — Неет, так не пойдёт. Может ты и «королевская особа», но для рукопожатия перчатку нужно снять, — сказал Джордж, который к тому моменту уже стоял в купе. Сибилла медленно убрала руку и сжала в кулак. Она знала, что это запрещено. Единственное правило, которое она не нарушала, так это перчатки. Ей было запрещено их снимать, но она не хотела обижать мальчиков и с тяжёлым вздохом сняла чёрную кружевную перчатку с руки и протянула её парням. — Были рады с тобой познакомиться. Увидимся в Хогвартсе, — подмигнул Сибилле Фред и ушёл, закрыв за собой купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.