ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый недруг

Настройки текста
Сибилла гордой походкой направлялась к столу Гриффиндора, где она увидела Рона, Гарри и Гермиону. — Привет, — поприветствовала их Сиб, облокачиваясь на стол, — Вы видели Фреда и Джорджа? — Привет, нет, — отозвался Рон. — Может они устраивают пакости Филчу? — предположила Гермиона. — Я не видела их второй день, а сегодня отправление, — переживала Сиб. — Неужели они тебя избегают? , — поинтересовалась Анджелина, которая сидела недалеко от ребят, — Может если бы ты за ними не бегала, то была бы поинтереснее? — Прости? — Сибилла со злостью оттолкнулась от стола и села рядом с провокаторшей. — Ого! Слизеринка знает слово «прости,» — усмехнулась девушка. — Какая муха тебя укусила Андж? — поинтересовался Рон, пытаясь угомонить однофакультетницу. — Рон, не лезь, — остановила его Сиб, — А тебе что-то не нравится? Обе девушки встали друг перед другом. Намечалось что-то нехорошее. — Ты. — Оу, взаимно. Одно мгновение и девушки уже вцепились друг в друга. Сперва они схватились за волосы, а позже в ход пошли ногти. Гриффиндорцы стали растаскивать девушек, но это вышло не сразу, поэтому Сиби и Андж успели немного поранить друг друга. У Сибиллы были две царапины на щеке, а у Анджелины разбита губа. Конечно, это если не считать, что обе девушки были очень растрёпанные. Придя в себя Сибилла увидела, что Джонсон держали Гарри и Джордж. Она чувствовала, что её тоже держат, обернувшись она увидела Фреда, который придерживал её за талию, чтобы она не рванула в бой, а с другой стороны стоял Ли и Рон, который были явно ошарашены случившимся.

***

После выговора от Макгонагалл Сибилла держала курс в ванную, чтобы смыть кровь с лица. В коридоре стояла близнецы, которые явно не довольны выходкой девушки. — Простите, — виновато сказала Сиб, опуская взгляд. — Не знал, что ты у нас такая боевая, — сказал Джордж, толкнув брата. — Главное, что вы обе живы, — сказал Фред, обнимая девушку, — Тебе нужно умыться. — Кровь на лице меня не красит? — Тяжело испортить такое личико, — сказал Джордж, обнимая за плечи ребят.

***

Фред подносил к её лицу влажную тряпку, чтобы вытереть кровь, которая никак не могла остановиться. — Мы оборачиваемся, а там вы, — рассказывал Джордж, — Я и Ли опешили, а Фред сразу ринулся к тебе, пытаясь оттащить. — Ты меня ещё ударила разок. — Правда? — Да, но ничего. Ты была так зла. Что она тебе сказала? — Она просто не любит слизеринок. Мальчики переглянулись и хмыкнули, сделав вид, что поверили ей.

***

Ребята подходили к поезду, чтобы отправиться на каникулы. — Ты поедешь с нами или составишь компанию бывшему? — поинтересовался Фред. — Уж лучше он, чем Анджелина. Извините, но ко второй драке я не готова. — Как знаешь, — сказал он, помогая ей подняться. Девушка следовала по вагону и увидела в одном вагоне Сайласа, Пэнси и Драко. *Тук-тук* Она открыла купе и, заглянув в него, спросила: — К вам можно? Сайлас кивнул и показал на место рядом с ней. Драко, который читал газету, посмотрел на неё многозначительным взглядом. — Слышал, что ты подралась с гриффиндоркой. — Да, Драко, это так. — Парней не поделили? — встряла Пэнс. — Нет, Паркинсон. — А что же тогда, — продолжала она, — Разве не из-за одного из близнецов? Вы же обе смотрите на них, как на мясо. — Не провоцируй её, Пэнси, — спокойно сказал Сайлас, даже не поднимая взгляд. — А что, Пэнс, я должна крутится вокруг слизеринца? Как ты вокруг Драко? Прости, не в моих интересах. С этими словами она вышла из купе, оставив ребят в шоке. Уходя она увидела улыбку Драко, которому понравилось, что Паркинсон поставили на место. В вагоне она встретила Ли, который общался с мальчишкой младше него. — Привет, Ли! — Оу, Сиб, привет! Выглядишь лучше, чем утром. Как ты? — Уже лучше, спасибо. — Пойдёшь к нам в купе? — Может лучше поболтаем? — Давай, — соглашался он, направляя свой взгляд в окно. — Анджелина и близнецы близки? — Ого, могла бы подвести к вопросу. — А смысл? — усмехнулась она, повернув голову в его сторону, — Каков ответ? — Они друзья. Таков ответ. С Фредом она ближе, если ты об этом, — ответил он. Они немного поболтали о школе и дальнейших планах, а также Джордан рассказал о новых вещицах, которые он придумал с близнецами. — Тебе пора? — Да, спасибо, Ли. — Постой, — сказал Джордан, схватив её за локоть, — Я не знаю, что так Анджелина взъелась, но она хорошая, как и ты. Не лезь больше в драку, ладно? — Постараюсь, — улыбнувшись Сиб последовала к своему купе.

***

Прибыв на станцию Кингс-Кросс, девушка стала искать глазами Фреда и Джорджа. Из-за большой толпы было тяжело разглядеть кого-то. Встав на носочки, она увидела две рыжие макушки. Протиснуться через толпу было трудно, но через несколько минут ей всё же удалось это сделать. Она заметила, что Фред был очень разгорячён, а Джордж держал его и что-то говорил на ухо. Напротив них стоял Сайлас, который немного запыхался. Его тоже держали, а именно Пьюси и Драко, которые первые заметили девушку. Близнецы проследили за их взглядом и немного обмякли. Сибилла подошла к близнецам и, положив руку на грудь Фреда, спросила: — Что здесь происходит? — Ничего, — бросил Сайлас, — мы уходим. Ты с нами? — Я не поеду домой, — Сайлас вскинул бровь и удивлённо раскрыл глаза от услышанного, но как только заметил довольную ухмылку Фреда сделал шаг вперёд. Старший из близнецов сделал тоже самое, но почувствовав на себе взгляд девушки отступил. Наклонившись к уху девушки Сайлас прошептал: — Ты же понимаешь, что это ненадолго? — Ты же понимаешь, что мне плевать? — Наслаждайся пока позволяют. Гордо подняв голову, слизеринцы удалились, словно их здесь и не было. С взглядом полного гнева она посмотрела на Джорджа, который развернулся и ушёл, поняв, что девушка сейчас будет говорить не с ним. Переведя свой взгляд на Фреда, Сиби словно прожигала его глазами, а после крепко схватила его за воротник футболки и притянула к себе. — Ненавижу тебя, чёртов Уизли. Если бы вы покалечили друг друга, — её голос дрожал, а по лицу стекала маленькая слезинка, — Я бы… Я… — Ослабь хватку, Королева, — сказал Фред, вытирая её слезу одной рукой, а второй держал за запястье, — Мы слегка поругались и всё. — Нет, Фред, так не пойдёт, — она схватила парня крепче, тем самым напугала его, — Ты обещал быть со мной рядом. Ты же понимаешь, что это значит, что я буду рядом с тобой тоже?.. И с ним, — она перевела спокойный взгляд на Джорджа, — Если ты не до конца осознал, то принимай как хочешь. Я хочу стать для тем человеком, ради которого ты обдумаешь то, что ты делаешь. Не стоило лезть в эту драку. Сайлас того не стоил. — Ты права. Прости, — сказал он, убирая её руки с воротника, и поцеловал в макушку, — заботишься обо мне, как никто другой. Очень мило со стороны ученицы Слизерина. — Думаю, что нас заждались, боец. Подхватив девушку за руку, Фред направился вместе с Сиб к семье Уизли, которая ждала только их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.