ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больше, чем друг

Настройки текста
Близились экзамены, а значит время подготовки к ним. Пятый год является чрезвычайно важным для студентов из-за того, что они сдают экзамен СОВ, от которого зависит, какие предметы они будут изучать более углублённо для сдачи экзамена ЖАБА. Нагрузка на уроках существенно увеличилась, большую часть времени ученики проводили за домашним заданием. Сиби не особо углублялась в подготовку, потому что посчитала, что ей хватит того, что она выучила ранее, а значит была уверенна в своих знаниях. Она стала чаще выбираться из школы, пока все её однокурсники зубрили учебники. Сегодняшний день не стал исключением. Она отправилась на Чёрное озеро. Оно было прекрасно, но по ночам озеро становилось чем-то удивительным и завораживающим. Сиби ходила туда часто, за исключением вечеров, когда помогала однокурсникам с подготовкой. Эта ночь была особенной. Небо было чистым и окутанным звёздами. Конечно, на Астрономической башне за ними было бы куда интереснее наблюдать, но Сиб хотела быть именно здесь и сейчас. Она улеглась на берег и искала созвездия, как её учила Профессор Синистра. Удивительно, как звёзды могли завлечь её. Сибилла могла пролежать так всю ночь, даже не заметив. Немногие студенты разделяли с ней подобный вид отдыха, но Сиб это устраивало. Небо успокаивало её, создавало умиротворение вокруг, и, из-за этого девушка, наконец, могла отречься от мыслей, что были у неё в голове. — Кхм, — прокашлялся грубый мужской голос где-то недалеко. Сиби встала на локти и обернулась. Перед ней стоял Джордж во всей красе, — не помешаю? — Нет. Чего тебя сюда занесло? — Хотел задать тот же вопрос. Я пришёл, потому что увидел тебя здесь. Они переглянулись и не могли отвести взгляды. С матча между Слизерином и Гриффиндором Сибилла не общалась с близнецами, что очень сильно сыграло на её нервишках. Парень сам выглядел слегка взволнованно, но тревожность быстро пропала и он плюхнулся на траву рядом с Сиб. — Прости Фреда, — заявил он, уставясь в небо. — Что? — изумилась девушка, — Ты даже не знаешь причину, а так говоришь. — Знаю. Я это причина. — Подожди, что? Причём здесь ты? — На фото не Фред, а я. Меня поцеловала Спиннет, а пока я реагировал Колин успел сделать снимок, — он говорил это вполне спокойно, будто проработав каждую деталь диалога. — А ты… У вас со Алисией всё… — У нас ничего нет, — перебил её Джордж, — Прости меня, кстати. Не знаю, что на меня нашло перед матчем. Я просто немного был расстроен, наверное, — в его голосе вновь появилась та неуверенность. — Я не злилась на тебя, правда, — она сказала это нежно и ласково, словно успокаивая. Джордж встал и подошёл поближе к озеру, засунув руки в карманы. Он повернул к ней голову и улыбнулся. Девушка аккуратно поднялась и подошла поближе, подхватывая его за локоть. — Знаешь, я немного устал, — прошептал он и положил свою голову на её. — Я знаю, Джорджи, сейчас тяжело, но после экзаменов будет легче. — Нет, Сиб. Я устал молчать, — он повернулся к ней и приподнял её за подбородок, — не понимаю, как тут молчать. — О чём ты, Уизли? — скромно пролепетала она. — О тебе. Ты такая… Мерлин, я даже словами описать не могу. Может я сейчас веду себя, как все твои поклонники, но, Сиб… Как ты можешь быть одновременно хрупкой девушкой с неимоверной красотой и одновременно грубой слизеринкой, которая не только храбрая и отважная, но и очень умная? — он заметил, что по лицу Сиб потекли слёзы и прижал её к груди, — Я никогда не встречал такой, как ты. Что ты со мной сделала? Как ты влюбила меня в себя? — К-как я что? — опешила Сибилла, утирая слёзы. — Я люблю тебя, Сиби, — он нежно поцеловал её в макушку и прошептал, — Я же вижу, что ты боишься ответить. Не отвечай. Нам пора в койку, пойдём. Всю дорогу Сиби молча глядела на друга с большим шоком. Она любила его, но была ли эта та любовь, а которой говорил Джордж и любовь ли это?

***

Прошли практически все экзамены, кроме зельеварения. Всю ночь пятикурсники повторяли материал, а утром уже собрались у входа в Большой зал. Сибилла хоть и была уверенна в своих знаниях, но тоже провела всю ночь за учениками из-за чего чуть не опоздала. — О-о, — протянул старший из близнецов, который увидел её в толпе, — Джордж, смотри кто здесь. Планируешь написать на Превосходно и спрятаться в своей комнате? — Нет, Фред, — её взгляд встретился с Джорджем, который подошёл поближе, — Я думала полетать после экзамена. — Ого, — протянул младший, — может мы составим тебе компанию? — Да, кон… — Прошу, проходим, — объявила Профессор Макгонагалл. Экзамен прошёл вполне спокойно. Сиби справилась быстро и без затруднений, поэтому вышла из кабинете самой первой. По пути в гостиную она почувствовала резкую боль в груди. Окинув взглядом кулон, Сибилла заметила, что тот горел красным цветом. Облокотившись на стену, она зажмурилась и дотронулась до него.

***

Яркая вспышка ослепила её. Открыв глаза перед ней был неописуемый вид. Побережье, которое она никогда не видела. Вокруг ничего не было, кроме воды и песка. Сиби подошла поближе и нагнулась, чтобы потрогать воду. — Помнишь это место? — произнесла Сандра, напугав Сиб, и села на песок, — Ты была ещё малюткой, когда была здесь. Я жила неподалёку и это было моим любимым местом. — Думаю, что нужно будет сюда съездить, — сказала Сиб, садясь рядом с собеседницой, — Что ты хотела? — Тебе нужны блокаторы. Не те, что раньше, а послабее. Ты не справляешься с тем, что есть, а кулон не может удержать столько. — Что предлогаешь? — Обратись к Струпьяру. Ты наслышана о нём, я уверенна, но не переживай. Он поможет. Сибилла тяжела вздохнула и повернулась к морю. — Сандра, я не хочу домой. — Я понимаю, солнце, — она сказал это с той же заботой, что и раньше, — Обещаю, что что-нибудь придумаю. А сейчас, тебе пора. — Н-нет, — Сиби не успела остановить её, как девушку ослепила сильная вспышка света.

***

Открыв глаза, она видит, что оказалась в руках Джорджа, который был очень напуган и взволнован. Как только он увидел, что она очнулась он прижал её к груди настолько сильно, насколько мог. — Ты напугала меня, — говорил он с дрожью в голосе, — Что это было? — Перенеслась. — А ты знаешь, что всё это время у тебя не билось сердце? Знаешь что я чувствовал? — Наверное, что нет, — с сожалением промолвила Сиб. — Пойдём, я провожу тебя до гостиной. Мы собрались на поле, а тебя всё нет и нет, а оказывается, что ты в трансе валяешься.

***

Оказавшись на поле, Сибилла заметила кружившихся в небе Фреда и Оливера, которые не могли отвлечься от игры. Джордж положил свою руку на плечо девушки и притянулся к её уху. — Как думаешь мы будем хорошей командой? — Лучшей, — пробормотала она, смущаясь. Ребята сели на мётлы и поднялись в воздух, где их уже ждали мальчики. Фред был слегка уставшим, возможно, Оливер его измотал. Хотя сам Вуд уверенно летал рядом с ним. — Где бродишь, змейка? — резко подлетел к ней Фред, — Я думал, что ты про нас забыла. Надеюсь, ты не против, что Оливер с нами. — Всё хорошо, я ему только рада, — она подмигнула Вуду и пронеслась рядом с Фредом, чуть не уронив его с метлы. В начале Джордж предложил поиграть. Все приняли идею с большим энтузиазмом и превратили полёт в догонялки. Разделившись на команды игра началась. Всё проходило довольно стремительно. Они метались от одного к другому. Их игра была командной, той к которой Сиби всегда стремилась. В очередной раз Фред догнал Сиб и она устремилась к Вуду, который играясь, манил её пальчиком. Ухмыльнувшись, она ускорилась и… Влетела прямо в Джорджа, который вылез не пойми откуда. Они оба упали на землю. Сибилла упала последней и с сильным грохотом. — Ты как? — пробормотал Джордж, поднимаясь на локти. Он был обеспокоен состоянием девушки, совсем забыв, что он тоже пострадал. — Х-хорошо, — смеясь ответила она, — А если бы я убила тебя? — Ну не убила же, но это было сильно. — Вот оно как, — она резким движением перевернулась и села на него, — Что ты скажешь об этом, — Сиби стала щекотать его, прекрасно зная его слабость. — Т-так не ч-честно, — смеялся он, — Нет, хватит, Сиби! — Джордж не выдержал и опрокинул её на землю приближаясь к её лицу. Он прижал её руки к земле так, что она не могла даже дёрнуться. Его лицо было совсем рядом. Она чувствовала его сбитое дыхание, которые выбивало её из колеи. Сиби не могла отвести глаз от него. Она рассматривала его лицо с большим интересом, иногда останавливаясь на глазах и губах. Джордж выглядел восхитительно, хоть и был сильно уставшим и запыхавшимся. Его волосы небрежно падали и касались кожи девушки. Сиби каждый раз вздрагивала, когда вновь ощущала прикосновения на своих руках. Такое малейшее расстояние не смущало их, а словно притягивало ещё сильнее. Казалось бы ещё чуть и сантиметры превратятся в миллиметры. — Д-джордж, — обратилась она к нему, не отрывалась от его губ. — Да? — Я… — Извините, что прерываю, но мы уходим, — перебил её Фред с довольной ухмылкой. Джордж ослабил хватку и помог ей встать. Сиби не сводила с него глаз, а ему это только льстило. Он поднял мётлы, которые лежали рядом и направился к брату. Немного отойдя, он обернулся к Сибилле. — Так и будешь стоять или пойдёшь с нами? — Д-да, я иду, — встрепенувшись она подбежала к Джорджу и подхватила его за локоть, чтобы не отставать.

***

Сиби не спалось. Может кошмаров и припадков у неё больше не было, зато было куча сомнений в душе. Джордж стал для неё чем-то большим. Все её мысли были заполнены этими огненными волосами, глазами цвета неба и улыбкой, которая заставляла улыбаться в ответ. Неужели она позволила себе влюбиться? Как она могла совершить такую оплошность? Она хотела отправиться к нему, чем и занялась. Собрав маленькую сумочку, она побежала к башне Гриффиндора. Она стремительно поднималась по лестнице, а стук её каблуков эхом раздавался по башне. Остановившись у портрета Полной Дамы, Сиб облокотилась на перила, чтобы перевести дыхание. Раздался шум, а когда Сибилла обернулась, то заметила, что из гостиной вышел тот, к кому она так спешила. — Я как чувствовал, — нежно произнёс Джордж, обнимая её за плечи, — Что ты делаешь здесь в столь поздний час? — Хотела тебя увидеть, — она уткнулась носом в его грудь и вдохнула тот родной запах, который всегда её успокаивал. — Я тоже, — его голос был успокаивающим и тихим, он опустил голову поближе и прошептал, — Жаль, что нам помешали, да? — Да, — прошептала она в ответ, хватая за руку, — Сегодня полнолуние, может понаблюдаем? — С радостью, — он сжал её руку крепче и поцеловал в лоб. Немного опешив, Сиби последовала за ним. Они болтали об экзаменах и о всяких проделках, которые хотят совершить в следующем году, о каникулах, при этом постоянно поглядывая друг на друга со смущением и желанием. Джордж привёл её к деревянному мосту, где, как он сказал, лучше всё видно. — При лунном свете, — говорил он с миловидной ухмылкой и убрирая прядь её волос за ухо, — ты сияешь ещё ярче. — Моё сияние не сравнится с тобой, — она положила свою руку ему на щеку и продолжила, — Я не договорила, тогда на поле. Я тоже люблю тебя, Джордж Уизли. Она не отрываясь смотрела на него своими большими карими глазами, в которых отражалась полная луна. Узнав о её чувствах, парень неловко улыбнулся, положил руку ей на шею и аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Сиби пустила руки в его волосы, а он крепко прижал её к себе. Его нежные губы словно одурманивали её, вызывая лёгкое головокружение и состояние счастья, спокойствия. Они уже не замечали холодный ветер, который больше не вызывал в девушке дрожь, ведь ничто так не греет сердце, как любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.