ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробивались через красные ажурные шторы в комнату. Летний прохладный воздух наполнил всю комнату, создавая ощущения лёгкости и простора. На кровати лежала спящая девушка, в лёгкой чёрной пижаме с почти распустившимися хвостом на голове. Сиби слегка приоткрыла глаза и потянулась, соскочив с кровати они заправила постель. Её комната, действительно, напоминала хоромы принцессы. Мебель в ней была эстетичная и мрачная, как и весь дом в целом. В основном цветовая гамма состояла из чёрных, белых и красных оттенков. Альфред считал, что это довольно аристократично, но Сибилла думала, что это нелепо. Она подошла к палочке, которая лежала на прикроватной тумбочке, и засунула её в задний карман пижамы. Выйдя из своей комнаты она столкнулась с маленьким домовым эльфом, Робом. Он опустил глаза, словно извиняясь, и показал на лестницу. Девушка похлопала его по плечу и поцеловала в лобик, показывая, что тот не виновен. Роб никогда не разговаривал при ней. Маргарет рассказывала, что, когда Сибилла ещё не родилась Робин вполне хорошо общался с людьми, но кто-то его заколдовал, из-за чего он не смог больше проронить ни слова. Бедный эльф стал шугаться любого жеста хозяев и их друзей. К счастью, Сибилла никогда его не обижала, а наоборот защищала. Робин стал для неё младшим братцем, которого она не давала в обиду. Их отношения были тёплые и трепетные, как и с Диной. Дина и Роб были родственниками. Она старалась брать всю работу на себя, чтобы братца не ругали, но это не всегда помогало. Сиби очень жалела их, потому что, несмотря на то, что они были одеты опрятно и имели крышу над головой, родители не уважали эльфов и просто издевались над ними, что рвало её душу на клочки. Пройдя по коридору, она остановилась у красивой чёрной двери с узорами в виде лиан и постучала. — Фредди, пора вставать, — повысила голос Сиб, — Спускайся вниз, тебя ждёт вкусный завтрак. Сибилла прошла дальше и погладила рукой ребристую дверь. Она не стала стучать, а только слегка приоткрыла её выглядывая. На кровати валялся спящий Джордж, который укрылся полностью одеялом от холода, появившегося из-за сквозняка. Сиби прикрыла дверь, войдя в комнату, и присела на край кровати. Она ухмыльнулась и стянула одеяло с парня. Тот поморщился и закрыл лицо руками. Сиби провела рукой по его волосам, которые были растрёпаны и лезли ему в лицо, а её взгляд пал на его руки, которые напоминали ей о его объятиях и прикосновениях. Убрав руки с лица, он расплылся в улыбки и раскрыл руки для объятьев, в которые Сибилла сразу же кинулась. — Я думал, что меня разбудит солнце, но чтобы такое, — он прижал её ближе и поцеловал в ключицу, которая оголилась из-за сползающей пижамы, — Завтрак готов? Ты же из-за этого пришла? — Да, но Джордж, в любом случае пора вставать, — она освободилась от его рук и поднялась с кровати, — Может составишь мне компанию? Джордж быстро поднялся с кровати и натянул футболку, после чего протянул свой локоть. Ребята спустились вниз, где сидел Фред и уплетал глазунью, заметив их он ярко улыбнулся и продолжил трапезу. Сиби села рядом с Джорджем и последовала примеру друзей, стала есть.

***

Друзья договорились полетать у дома, поэтому после обеда все отправились готовиться. Сибилла повернулась к зеркалу и натянула полюбившуюся футболку Фреда, немного покрутившись она улыбнулась и открыла дверь. Перед ней стоял Фред, который собирался постучать в дверь. При виде девушки его лицо расплылось в улыбке и он пропустил её вперёд. — Ты говорила, что у тебя есть запасные метлы. Где их найти? — он шёл с ней рядом и каждый раз ухмылялся, когда его взгляд падал на футболку. — В подвале, но если пойдёшь туда, то будь осторожнее. Ничего не разбей, там много зелий и подобной атрибутики, что вполне опасно, — упрекнула его Сиб, протягивая свою палочку, заметив, что он её с собой не взял. Они остановились у лестницы и взглянули друг другу в глаза с досадой, словно только сейчас они смогли оказаться рядом после такого количества времени. Отчасти это действительно было так. Сиби была в основном с Джорджем, а с Фредом у них не складывалось, даже сейчас, когда они жили в одном доме старший всё равно не общался с ней так близко, будто держал дистанцию. Раздался грохот в одной из комнат и Фред хихикнул. — Кажись, Джордж, не знает что надеть? Поможешь ему? — подтолкнул он её в сторону комнаты. — Конечно. Сиби приоткрыла дверь и заметила Джорджа валяющегося на кровати, который словно обессилел, хотя они даже ещё не летали. Девушка подсела рядом и потрогала его лоб, когда она поняла, что с ним всё в порядке, то, взъерошив его волосы, она встала и оглядела беспорядок вокруг. Шкаф был открыт нараспашку и все вещи валялись на полу, шторы были неаккуратно распахнуты. Ощущение, что в комнате прошёлся ураган. Розье посмотрела недоумевающим взглядом на парня и взмахнула рукой, чтобы убрать беспорядок. — Прости, — уставшим голосом пробормотал Джордж, — Я подготовил подарок, но не могу его найти. — Что именно ты потерял? — не отрываясь, спросила она. — Книга, она была упакована, — Джордж встал с кровати и обнял девушку, которая уже закончила, — Как только я его найду, то вручу его тебе. — Хорошо, — чмокнув его в нос, она взяла его за руку и повела к двери. Когда они спустились вниз, то увидели Фреда, который разглядывал метлу, а рядом с ним стояли ещё две той же модели. — Интересно? — поинтересовалась Сиб, садясь рядом, — Нимбус-2000. Ту, что ты держишь моя. Её подарил папа, когда мы были во Франции. Я играла в команде охотницей и вполне неплохо справлялась. Те две метлы папы и Ады, тоже из Франции, — Сиби взяла метлу из рук Фреда и нежно погладила рукой, — Видишь эти царапины? На одном из матчей я не просто упала, а проехалась по земле и сломала несколько костей. С тех пор квиддич не люблю. — На ошибках учатся, — ухмыльнулся Фред, встав с дивана, — Ну что, полетаем? На улице стояла прекрасная погода. Солнце не сильно пекло, а ветер слегка освежает и развивает волосы. Ребята поднялись в воздух и стали гоняться друг за другом. Подмигнув Джорджу, Сиби взлетела вверх настолько высоко, что её нельзя было разглядеть. Мальчики глядели в небо пытаясь найти их водящую. Только смотрели они не там. Сибилла быстро устремилась вниз, вылетая сзади дома, и совершив маленький манёвр влетела прямо в Фреда. Он успел среагировать, поэтому удержался на метле, а девушка была близка к падению. Старший Уизли направился спасать девушку, но ей не нужна была помощь. Справившись с управлением она повернулась к нему и ярко улыбнулась. — Ты водишь, Фред. Игра продолжалась относительно недолго и без происшествий. Ребята вернулись домой без сил и, бросив мётлы в коридоре, отправились в комнаты. Сиби собиралась закрыть дверь, как в проёме показался Джордж. — Прости, что отвлекаю, но Дина нашла, то что я потерял, — он протиснулся через проём и протянул ей упакованный подарок, — Ты хорошо играешь. Точно не вернёшься в команду? — Спасибо, Джордж, — она потянулась к нему и поцеловала, — Нет, я не хочу возвращаться. Если, конечно, капитан не будет умолять на коленях. Джордж хихикнул и обнял девушку сзади, которая поставила подарок на тумбу. Он вдохнул запах её волос и словно потерялся в пространстве. Она одурманивала его и Джордж ничего не мог с этим поделать, хотя ему это даже нравилось. Её прикосновения заставляли его сердце сжиматься. Несколько лет назад он и подумать не мог, что такая девушка была бы с ним.

***

Ночью Фреду не особо спалось, поэтому он спустился вниз, чтобы попить. Его внимание привлёк шум в подвале, достав палочку, он направился, чтобы узнать причину странного звука. Спустившись в подвал, Фред увидел Сиби, которая стояла и осторожно собирала осколки склянок. Он подошёл поближе и осмотрел стол, на котором работала девушка. Она заметила его, но значение этому не предала. Сибилла положила осколки на стол и поднесла руку. — Репаро, — склянки приобрели былой вид и она поставила их в шкаф, а после спросила, — Не спится? — Тип того, — он взял маленькую бумажку рядом с котлом, на которой был написан какой-то рецепт, — Часто здесь пропадаешь? — В основном всегда, — она потянулась за колбочкой с жабьей желчью, — Я не учу рецепты, а практикую. Можешь попробовать, так легче запомнить. Вам, гриффиндорцам, Снейп вряд-ли разрешит практиковать, но моя недолаборатория к вашим услугам. — Спасибо, — ухмыльнулся он, — но мне по душе другие зелья. — А кто сказал, что я их не делаю? Открой шкаф, который слева от тебя. Он предназначен для готовых зелий. Можешь взять, что тебе хочется. Фред открыл шкафчик, который был заставлен разнообразными зельями. Размер склянок и цвет жидкостей отличался. На каждой баночке была этикетка с названием, он провёл пальцем по ним и остановился на одном. — Амортенция? Почему она пустая? — изумился он, подходя ближе, — Подсыпала Джорджу за завтраком? — Дурак ты, Уизли. Я утилизировала его, потому что готовлю точно такое же. Фред заглянул в котёл, в котором она помешивала белую жидкость. Он потянулся к котлу, чтобы вдохнуть запах любовного напитка. — И как? — спросила она, убирая ингредиенты, — Что чувствуешь? — Странный запах, но приятный. А у тебя что? — спросил Фред, помогая девушке. — Фред, я ничего не чувствую. Альфред объяснял, что с момента перерождения у меня иммунитет к этому зелью. Если и другие иммунитеты, но о них мало известно. — Жаль. Они оба подошли к шкафу с ингредиентами и складывали баночки. Когда они закончили, Фред стоял опёршись на стену и разглядывал девушку с интересом. Она окинула взглядом комнату и, подхватив друга за локоть, направилась на кухню. Сиби налила два стакана воды и поставила один рядом с Фредом, а другой напротив, куда она и села. — Как ты думаешь, — начал Фред, постукивая по стакану, — ты бы использовала любовное зелье? — А что? — усмехнулась она, — Хочешь попробовать? Ладно, на самом деле нет. Лучше принять невзаимность, чем насильно создавать любовь. — Тебе легко говорить. Ты вряд-ли знакома с невзаимностью, — он сказал это с легким укором и ноткой зависти в голосе. — Нет, Фред. Я любила, но не уверена, что это было взаимно. Он словно давал мне надежду, а потом отталкивал. — Не верю, что ты можешь кому-то не понравиться. Я тоже любил, хотя нет, я люблю. Только эта девушка не сравнится со мной, — он произнёс это почти шёпотом, опуская голову, — Она идеальна, как произведение искусства, которое я никак не могу решиться украсть. Мы были близки, но я всё испортил и теперь я никогда её не верну. — Мне жаль, — она положила свою руку на его, успокаивая его, — Она знает? — Нет, я не хочу говорить ей об этом. У неё есть парень и она счастлива, а это главное. Я бы хотел, чтобы она была счастлива, — с улыбкой произнёс он, поднимая взгляд, — А ты? Сказала ему? — Нет, это уже ничего не значит, — она встала с места и унесла два пустых стакана на кухню. Фред проводил девушку до её спальни и ушёл спать. Сиби потянулась и положила свою палочку на тумбу. Подойдя к окну, она посмотрела на ночное небо, которое не было чистым, как обычно. Близится что-то нехорошее. Её предчувствие никогда её не подводило и этот случай не стал исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.