ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
В палатке семьи Уизли ребята веселились и проводили время с пользой. На улице шум всё усилялся и усилялся. — Кажется, ирландцы совсем загордились, — заявил Фред. — Это не ирландцы, — ответил ему Артур, — Надо уходить отсюда. Сейчас же! Выбежав на улице, Сиби, как и остальные, увидела какая суматоха была вокруг. Вдалеке она заметила группу людей в масках и капюшонах, которая сносила и поджигала палатки, попадающиеся им на пути. Джордж схватил её за руку и, продолжая внимательно слушать отца, который просил их присмотреть за Джинни. Сибилла, как и Джинни, пыталась поспеть за мальчиками, которые направлялись в сторону леса. Обернувшись, чтобы посмотреть на разруху, которую устроили Пожиратели, она остановилась. — Джордж, дальше вы без меня, — заявила она, отпуская его руку. — Что? Нет, ты же шутишь, да? Ещё немного и мы в безопасности, — он подбежал к ней поближе, пытаясь убедить. — Сиби, сейчас не до шуток. Пошли. — Нет, Фред. Простите, но мне правда пора, — она подбежала к каждому и крепко их обняла, а после подошла к Джинни поцеловала её в щёку, — Не скучайте. С этими словами она бросилась обратно к месту трагедии. По пути Сиби нацепила браслет, что отдал ей Яксли, и стала рассматривать людей, пытаясь найти Малфоя. Ей это удалось. Как только Драко её увидел, то сразу обнял. — Я испугался, что тебя могли задеть. — Всё нормально. Куда теперь? — Пошли. Отец сказал, что тебя кое-кто ждёт. Пытаясь незаметно пройти сквозь горящие палатки, Сибилла замечает Гарри, который делал тоже самое. Драко одёрнул, показывая, что нужно торопиться. Когда она добежали, перед ней стоял Люциус, а рядом с ним юноша, которому не было и двадцати, с соломенными волосами, которые рассыпались по лицу, и молочно-белой кожей в веснушках. — Сибилла, — подошёл к ней Малфой-старший, — Познакомься, Бартемиус Крауч-младший. — Я предпочитаю Барти Крауч, — подал руку он, — Я наслышан о вашей роли, Розье. Я бы хотел поработать с вами. — Ещё чего, — огрызнулась она, — Тот кому я подчиняюсь сидит в Азкабане, а значит, ничего делать я не обязана. — Обязаны, — он показал пергамент, а именно письмо от Руквуда. Девушка выхватила его и бегло пробежалась глазами, — Всё чего я прошу — молчание, а также помощь в одном дельце. По рукам? — По рукам, — под нос пробормотала она. — А теперь советую уходить. Министры скоро нагрянут, — посоветовал Крауч. Сибилла последний раз взглянула ему в глаза и, ухватившись за Драко, трансгрессировала.

***

Деревянная дверь отворилась с противным скрежетом. Барти шикнул девушке и прошёл вперёд. Вслед за ним она заглянула в дом. Крауч аккуратно поднимался и каждую ступеньку сопровождал тихий скрип. Он повернулся к ней и кивнул. Рядом с ней стояло пыльное зеркало. Пора начинать. Закрыв глаза, Сибилла сконцентрировалась на энергии, что скопилась в ней, а когда посмотрела на себя, то увидела, что её облик поменялся. Она опрокинула голову назад и, её тело поднялось в воздух, как у призрака. Догнав Барти, который стоял у двери в кабинет Аластора, она полезла первой. Одним взмахом руки дверь распахнулась и в неё моментально попадает заклинание из-за чего та отлетает к лестнице и скатывается вниз. Как только Сиби оправилась от падения она вскочила и подбежала к Краучу, закрывая своим телом. — Инкарцеро! — пугающим шёпотом произнесла она. Аластор падает, скрученный верёвками, а Сибилла подбегает ближе, чтобы посадить его на стол. — Связался с чудовищем, Барти, — заявил Аластор, за что получил пощёчину от банши. — Я не чудовище, а проклятая девушка, — объяснила она, выдирая клок волос с головы Грозного глаза. К ней подошёл Барти и подал зелье, которая она приготовила, чтобы та кинула волосы в него. Зелье было готово. Неожиданно сработала сигнализация. Повернувшись, они заметили, что Аластор нажал на кнопку, которая была рядом. — Круцио, — прошептала она, отчего Грюм сильно скорчился. Сибилла подошла к зеркалу и схватилась за голову, пытаясь собраться с мыслями. Её волосы из чёрного обрели каштановый оттенок, глаза прояснились, а кожа предала живой цвет. Посмотрев на Аластора она подошла поближе и присела перед ним. — Примите извинения от чудовища, — прошептала она и подошла к Барти, — На этом моя помощь окончена. Удачи, Крауч. С этими словами она испарилась и больше её там никто не видел.

***

Близилось отправление в Хогвартс. В Норе жизнь, как и всегда, бурлила полным ходом. Все уже отошли от случившегося во время Чемпионата, кроме Фреда. Он перестал появляться, лишь иногда выходил поесть. Его улыбку перестал видеть, даже Джордж. Старший из близнецов не мог связаться с подругой ни с помощью сил, ни с помощью писем. Она словно растворилась. Мистера и миссис Уизли насторожились, когда узнали, что девушка не ушла из того хаоса, а наоборот вернулась туда. У низ были опасения, что она как-то причастна к этому, но Джордж постарался переубедить их, и вроде, у него неплохо вышло. За завтраком вновь сидела вся семья, включая Гермиону и Гарри. Не хватало только Фреда, но многие понимали, что ждать его бессмысленно. Раздался стук в дверь, из-за чего все замолчали и обратили на неё внимание. Джордж, который ещё не сидел за столом подскочил и распахнул дверь. Перед ним стояла та, что он так долго ждал, та, что заставила его впасть в ступор. Он сделал шаг навстречу и закрыл за собой дверь. Она сразу же кинулась ему в объятия, не давая ему ни малейшего шанса освободиться от них. — Т-ты куда пропала? Мы столько писем отправили. Мы там волновались, а ты даже весточку не подала. Неизвестно была жива ты или мертва, — отчитывал её Джордж, — Я очень испугался, глупышка, — потрепал он её по голове и поцеловал. — Прости, давай я вам всё расскажу, обоим, — уточнила Сиб. Джордж спокойно кивнул и громко открыл дверь, проводя девушку внутрь. Сиби поздоровалась с семьёй и побежала на вверх, а за ней плёлся Джордж. Она остановилась перед комнатой близнецов и перевела дыхание. Её парень лёгким движением распахнул дверь в комнату и подтолкнул особу внутрь. Как только Фред, лежащий на кровати, поднял взгляд, то тут же вскочил и заключил её в свои объятия. — Мерлин, ты самое ужасное, что когда-либо случалось со мной, — говорил он, иногда останавливаясь, чтобы перевести дыхание, — Как ты могла так поступить? — Тише-тише, — успокаивала она его, — Всё хорошо, видишь? Я переехала, поэтому ни одного письма не получила. — Как это переехала? — спросил Джордж, — Куда? — В Косой переулок. Отец выделил мне квартиру, чтобы я жила отдельно от них. Разве не прелесть? — Так, а почему я не мог с тобой связаться через силы? — Ах да, — она протянула ему руку, показывая на браслет, — Блокатор моих сил. — Это работает на все твои сила? — поинтересовался Джордж. — Только на связь. Можешь не волноваться, Фред, пока что он мне не нужен. В дверь постучали и оттуда выглянула миссис Уизли, которая позвала их вниз, чтобы позавтракать. Джордж вышел, а Сиби пыталась за ним поспеть, но Фред её остановил. — А зачем он тебе был нужен? — Фред, — шикнула она ему, — не задавай лишних вопросов. — Как скажешь, mon amie préférée¹, — ухмыльнулся он и прошёл мимо неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.