ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чемпионат мира по квиддичу

Настройки текста
«Кошмарное место», как называла Сиб комнату, которую видела во сне, всегда была очень холодной и пугающей, но сегодня что-то поменялось. Открыв глаза, она оказалась в родном доме, находящемся во Франции. Он словно не изменился, будто даже дня не прошло с того момента, как её забрали из рук Маргарет. Сибилла оглядела комнату и заметила Александру, которая покачивалась на стуле в углу. — Как тебе это место? — Я будто очутилась в детстве. Спасибо, Сандра! — Нам нужно поговорить об твоей связи. Наверное, мне стоило сразу рассказать, ведь ты не раз задавалась этим вопросом. — Ты о связи с… — С Фредом, — перебила её Сандра, вставая со стула и подходя к окну, — Ваша связь сильнее, чем ты думаешь. Во-первых, как ты уже заметила, вы можете общаться с помощью мыслей, а также чувствовать боль друг друга. Во-вторых, ты можешь астрально переместиться к нему, но увидеть тебя может только он. В-третьих, твой крик не действует на него, как и другие силы банши. — Я всё это уже знаю, Александра. — Да-да, но я недоговорила. Что насчёт магии? Ты знала, что тебе достаточно коснуться его, чтобы твоя магия вспыхнула с новой силой? — Не знала, — со стыдом промолвила Сиб, — Есть что-то ещё? — Хм… Думаю, что нет. Кстати, — она подошла поближе к кузине и обняла её, — Ты большая молодец, правда. Выдержать такое наказание тяжело, но ты справилась. Ах да, будь осторожна. Мы обе знаем, что грядёт, — Сандра поцеловала её в лоб и испарилась.

***

Как только девушка проснулась, сразу побежала вниз, где встретила своего любимого за приготовлением пищи. Она заняла место рядом, чтобы приготовить всем кофе. На кухне стоял прекрасный запах свежеприготовленных оладушек и крепко заваренного кофе. — Мерлин, кажется, я выиграл лотерею, — он произнёс это с широкой улыбкой, заключая девушку в объятия и убирая прядь волос за ухо. — О какой лотерее речь, любимый? — ласково спросила она, прижавшись к его груди. — В этой лотерее я выиграл тебя, — Джордж нежно поцеловал её в губы и взял кофе, которое она приготовила, чтобы отнести к столу. Сиби поставила тарелку, полную оладьями, на стол и села рядом с парнем. В этот момент по лестнице спускался Фред, который на мгновение остановился, увидя парочку. — Доброе утро, голубки, — он поздоровался сухо, что не свойственно ему, и пододвинул кружку к себе. — Всё хорошо? — заволновался Джордж. — Да, — повысил голос Фред, ударив по столу. Из-за удара кружка Сиб немного подлетела и разбрызгала кипяток по руке, на которую утром Дина наложила бинт. — П-прости, Сиби, прости, — он нервно вскочил, подавая ей полотенце, чтобы вытереться. — Всё хорошо, не переживай, — она погладила по руке Джорджа, который закипал из-за агрессии брата, и встала, — Я перебинтуюсь и вернусь. Не скучайте! С этими словами она удалилась в подвал, где стала перебирать разные склянки. Достав нужные, она взяла чемоданчик из-под стола и села за стол. Сперва она с помощью ножниц разрезала бинт, который был намертво затянут вокруг руки. Её рана выглядела ужасно, словно гнила изнутри. Как только Сиб взглянула на неё у неё полились слёзы. Ты сильная. Это всего лишь рана. Позади раздался скрип. Это был Фред, который тихонько подошёл к ней и оглядел содержимое стола. — Прости ещё раз, — в его голосе до сих пор читалось чувство вины, но как только он увидел её слёзы, то сразу подлетел к ней и развернул к себе, — Тебе больно? Из-за меня или что-то с раной? Сиб? — Я-я… — слёзы градом полились из её глаз. Фред прижал её к себе, пытаясь успокоить, — Я корю себя за эту рану. Почему я не поступила иначе? Я же могла провернуть всю ситуацию так, чтобы вы выжили, и я не пострадала. Только я этого не сделала, а как трусиха терпела наказание. — Трусиха? — усмехнулся он, — Ты держала себя в руках, чтобы не закричать, хотя тебе было очень больно, я уверен. Ты знала, что в соседней комнате Джордж, который пострадает, если ты отдашься эмоциям. — Возможно, ты прав, — она подняла на него пустой взгляд и оглядела свою руку. — Думаю, что здесь прочные стены. Покричишь? — Шутишь что ли? Но Фред не шутил. Он схватил её запястье и прошептал на ухо: — Кричи, ты же этого хочешь? Краем глаза Уизли заметил улыбку девушки и отдалился. Глубоко вздохнув, вырвался истерический крик. Фред спокойно встал и перехватил запястье девушки, чтобы обработать руку, пока та опустошает себя от скопившейся боли. Девушка громко вопила и вытирала слёзы, которые лились не переставая. Когда она успокоилась, то сразу обмякла и облокотилась на спинку стула. — Какой ты заботливый, однако, — подметила она. Дверь с хлопком открылась и из неё вывалился Джордж, который был очень напуган и, увидев ребят вместе, вскинул бровь и спустился поближе. — Почему ты кричала? — Ей нужно было освободиться, братик, — к тому моменту Фред уже закончил и стал убирать все предметы по местам. — Джордж, не волнуйся. Просто во мне многое накопилось… Но Джордж уже не слышал её, а внимательно наблюдал за довольной физиономией брата. — Я пойду собирать вещи. Папа скоро будет. Сиби проводила взглядом парня и подошла к Фреду, который складывал склянки в шкаф, и перехватила его руку. — Я хотела кое-что рассказать. У нас есть связь и ты, наверное, не знаешь о ней многое. — Знаю. — Что? — Знаю, Сиби, знаю. А теперь мне нужно к себе, не думаю, что ты хочешь составить мне компанию, поэтому я пойду.

***

Через несколько часов парни были готовы к отправлению. Сиби очень волновалась, чтобы по пути они не наткнулись на недоброжелателей, но Джордж успокаивал её, что всё будет хорошо. В скором времени прибыл Артур и забрал ребят, приглашая заехать её в Нору, как только получится. После уезда близнецов Сиби планировала решить проблемы, что скопились на её плечах. Первым делом она послала письмо Альфреду с просьбой попасть на Чемпионат мира по квиддичу и с просьбой переехать. Юная Розье объяснила ему, что жить в доме с ними ей тяжело и она, наконец, хочет чувствовать себя комфортно, хотя бы дома. Мистер Розье согласился и предоставил ей квартиру в Косом переулке и билеты, от чего очень обрадовал дочку. В конце августа вместе с семьёй Малфоев Сиби отправилась на Чемпионат. Она шла с Драко под руку, чтобы не отставать. Он был немного выше её, несмотря на их разницу в возрасте. Драко был довольно галантен с ней и вежлив. Сибилла привыкла к такому обществу с детства, но за его манерами она видела мальчишку, с которым провела часть беззаботного времени. Они заняли свои места и стали наблюдать за игрой. Начался парад талисманов. Сибилла внимательно наблюдала за вейлами и заметила, что они очень понравились Драко, который не сводил глаз с девушек. Следом за ними были лепреконы, представляющие сборную Ирландии, они разбрасывали по трибунам золотые монеты. Семья Малфоев высоко подняли головы и отвели их в сторону, показывая, что для них это оскорбительно. Сибилла оглядела трибуны и взглядом нашла семью Уизли. На её лице появилась яркая улыбка, толкнув Малфоя-младшего, она показала ему причину своей радости. Тот лишь закатил глаза и стал наблюдать за восторгом девушки. Матч начался. Игроки двигались с невероятной скоростью, даже комментатор не успевал за ними. Игра шла напряжённо, ирландцы вели по очкам, и ловец Болгарии Виктор Крам решил применить финт Вронского, тем самым вывести из строя ловца команды-соперницы. Сборная Болгарии проигрывали со счётом 130:10. В это время на земле разворачивалась битва между талисманами, а Министерство пытались их утихомирить. Ирландцы продолжали забивать и зарабатывать очки. Ирландцы пробили ещё несколько пенальти. Виктор Крам поймал снитч. Игра заканчивается со счётом 170:160 в пользу Ирландии. — Ты пойдёшь к ним? — спросил её Драко, подводя к палаткам. — Да, не ищите меня. Если нужно, я найдусь сама, — она по-сестрински чмокнула его в щёку и удалилась. Сибилла не знала куда идти, поэтому оставалось только гадать, где палатка её друзей. Но гадать пришлось недолго. Вдалеке она услышала разгневанный голос Мистера Уизли, а когда подошла поближе, то поняла, что отчитывают именно близнецов. — Сибилла! — закричала Джинни и бросилась к ней в объятия. На крики девочки все обратили на неё внимание. Мистер Уизли расплылся в улыбке, остальные повскакивали с мест. — Сюрприз! — воскликнула она и кинулась на шею к Джорджу, который закружил её в своих объятиях. — А ну, верни, — возмутился Фред и прижал девушку к себе, как можно крепче, — А я думал, что ты не приедешь. — Я тоже так думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.