ID работы: 10333427

Там мне места нет

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. А как хорошо все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Гарь, здесь отчетливо пахло ею. Гниль, кровь и всякие другие запахи не могли перебить запах горелой земли и треснувшей почвы. Дождей в этой местности давно не было, да и в ближайшем будущем точно не предвидится. От земли вокруг остались лишь обуглившиеся куски некогда зеленых лесов. Некоторые деревья сгорели подчистую, остальные оставили обуглившиеся куски. Трупов много, погибли почти все. Они лежали друг на друге, образуя замысловатые кучи. Немногие выжившие еще могли шевелиться, но и их помощь бесполезна. Каждый отчетливо чувствовал, что это конец – все, они проиграли. Кровь. Вокруг слишком много крови. Но все это было на благо: и смерть Минато-сенсея, и смерть джинчурики Кьюби. Смертей вообще стало слишком много, да и сам Обито давно перестал жить как человек. Скорее выживал, как мог, как умел, выжимал для себя всю пользу – пытался воплотить план. Идеальный мир стал такой близкой целью. Вот, протяни руку и возьми свою мечту. Но чертовы шиноби. Они слишком мешают! - Обито, остановись! – взывал к другу Какаши. Он стоял на колене, руки же упирались в выступающие рядом камни. Жилет Конохи давно потерян где-то на поле боя, остальная одежда вовсе изрезана от падений на землю. Волосы растрепались и превратились в серый хаос, свою белизну они потерял еще вначале, грязь и пыль стали этому причиной. Что же ты творишь? Дышать ему становилось все тяжелее и тяжелее. Обессиленный взгляд метнулся к команде Хатаке. Сакура еще держалась молодцом – лечила выживших как могла, но руки ее тряслись. Ей изрядно досталось на поле боя, Зецу не давали никому время на передышку. Старались добить, уничтожить остатки Альянса. Наруто и того хуже, погиб с час назад. Пусть он и был Узумаки, но не чистокровным, не смог пережить извлечение биджу. А подавал такие надежды – в одиночку сражался с Обито, почти на равных. Наивность его сгубила, подставился так глупо. Простая оплошность, а стоила жизни самому Наруто, стоила жизни всему Альянсу. Он как и все лежал на земле без дыхания. Протектор съехал на лицо, оранжевая куртка разодрана, кожа в мелких ссадинах и порезах. Его отбросило очередным взрывом к остальной куче мертвецов. Будь с нами Саске, стало бы легче. Учиха погиб еще на собрании Каге, не пережил атаки Ооноки. Его тогда чуть ли не избили, но влез Тоби. Он не старался помочь, но и вреда от него не было. Просто говорил без умолку о каких-то великих целях. Так рассказали свидетели его смерти. Земля задрожала и раздался свист. Мимо пролетела очередная бомба. Бил наугад? Нет, скорее старался добить остатки былой мощи. Земля пошатнулась в очередной раз, да так, что Какаши едва удержался, камень разваливался прямо под ногами. Позади послышались крики и всхлипы тех, кого завалило разрушившимися камнями. - Зачем мне останавливаться? – удивился Обито. – Я создам идеальный мир! Там не будет войн, не будет смерти. Все смогут спокойно жить. Слышишь?! Жить! Не выживать. Рин… - Она бы не поняла всего этого! – громко выкрикнул Какаши, срывая и без того поломанное горло. Последствия настигли сразу же, он залился в сухом кашле. Но Учиха уже его не слушал, по местности прошлась ударная волна. Жизни всех этих людей несравнимы с живой Рин. Да, это было эгоистично, да, это было глупо для других. Все это не важно. Вряд ли кто выжил в подобном аду. Прости, Какаши, так будет лучше.

****

Луна налилась красным цветом и стала отражать причудливый узор ринегана. Круги и томое, примитивная картинка – но по сути смертельная техника. Убивает не физически, морально. Вариться в мире, где все улыбаются, а мечта перестает иметь свою ценность – такова цена высшего гендзюцу. В глазах каждого появился тот же узор, что отражала красная гладь луны. От древа потянулись длинные и толстые ветки, они намерены окутать каждого человека в округе, да и вообще по всей земле. Сначала они, потом уже я. Прошло около часа с тех пор, как началось действие техники. Бутон, что распустился на вершине древа, означает полную власть над этим бренным миром. Пора заканчивать, жди меня… Рин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.