ID работы: 10333427

Там мне места нет

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможный эпилог

Настройки текста
Дорогие читатели, если такие еще остались. Хотя наверно вряд ли уже кто-то читает сие ужас, мною написанный. В конце концов прошло много месяцев с выхода последней главы и может многие уже разбежались по другим фандомам. Проблема выхода частей в моем глобальном тупике. Пришла учеба и заполнила все свободное время, а сессия добила окончательно. По сути я не знаю куда дальше вести героя. Задумка была поистине эпическая, даже лежат на компе еще файлы со всей задумкой. Но со временем меняются взгляды, и это остро отражается в произведениях. Ох блин, если это еще можно назвать произведением. Теперь я уже и не знаю что делать с Обито, с одной стороны хочется дать ему хорошую концовку, но я понимаю, что дать эту самую концовку я не смогу. Как автор я еще слабовато продумываю сюжет, и вот он логично зашел в тупик. У меня в сборниках лежит одна работа другого автора, она тоже зависла на определенном моменте, даже почти на самом интересном. И тогда у меня в голове постоянно возникали разного рода продолжения. Доходило до того, что следующая глава расстраивала очень, ибо не соответствовала моим личным выдумкам. Я искренне верю и надеюсь что есть такие люди и у меня, кто уже для себя в голове закончил этот фанфик, но все же ждет авторского продолжения. Поэтому у меня созрела идея: Если все же я права и у кого-то из читателей есть идеи продолжения, то я просто добавлю этого человека в соавторы и пусть уже он творит дальше за меня, ибо я не знаю что делать. Пишите все желающие, с каждым я пообщаюсь - может мы даже соберем большую команду и на несколько голов допишем уже эту работу. Потому что Обито один из моих любимых персонажей, его история тронула меня до глубины души и просто бросать его в заморозке ну не очень охото. Требований по факту не будет. Ну только если грамотная речь и желание писать. Возраст тоже любой. Но я надеюсь что не сведут все в чистый слэш с примесью фигни. Так что если вы действительно готовы дописать мою задумку, то пожалуйся - штурвал фанфика теперь полностью ваш! Я не буду вмешиваться в процесс и как-либо поучать или исправлять. Это будет просто не этично, в конце концов, сама бы закончила работу. Сроки подачи заявок не ограничены, но отвечать смогу вечером. Примерно с 16:00 по мск и до ночи. Общаться могу где угодно: Вк, ватсап, сайт. Подходит все что удобно вам. В первую очередь я не буду начальником. Повторюсь - штурвал у вас. Но если вдруг понадобиться помощь допустим беты, то достаточно просто написать об этом и я помогу. Вообще, я очень добрый и отзывчивый человек, даже наверно слишком добрый. Моя подруга часто упоминает одну фразу, которая стала почти кредом моей жизни. "Ее доброта сведет ее когда-нибудь в могилу", и я соглашусь, ибо стараюсь помочь всегда и всем. Не бойтесь написать мне. Я не тиран, и уж точно не буду прогонять за "не такие взгляды", просто помогите мне дописать эту историю, и я надеюсь у нас все получится. От всей души спасибо тем, кто наблюдал развитие этой работы. Знаю, все было плохо, но все же были люди, что писали отзывы, и это всегда была мощнейшая мотивация что-то делать. Именно благодаря вам здесь есть столько частей, а не одна маленькая страница. И да придет тот, кто вытянет нас из болота и фанфик будет жить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.