ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было морозное зимнее утро. Гермиона собиралась на работу, одновременно пытаюсь пробудить своего молодого человека. --Рональд Уизли, быстро поднимай свою задницу с постели! — уже повышая голос, сказала Герми, — Уже 8 чертовых утра и я надеялась, что ты отвезешь меня на работу! -Ну заая, — протяжно протянул спящий парень, — еще пять минуточек. Девушка резко развернулась в сторону кровати и направила палочку на Рона -Сколько раз тебе еще повторить? — сквозь зубы выговорила она.- Я терпеть не могу, когда меня так называют! Вставай немедленно! Спустя буквально пару десяток минут Рон соизволил подняться. Гермиона на тот момент уже давно ушла на работу. -Черт! Через 15 минут я должен быть уже на совещании! — глянув на часы, выпалил Рональд. Не прошло 5 минут, как молодой человек в спешке бежал на работу, совсем забыв, что у него есть машина.

***

Сегодня Рон освободился немного раньше Гермионы, он зашел в любимую кофейню, взял себе любимый фраппе (покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток), а для Герми — горячий шоколад, после Рон отправился встречать Герми с очень хорошей для нее новостью.

***

Придя домой и немного отдохнув, пара решила немного пообщаться и рассказать, что нового и интересного было сегодня на работе. Гермиона рассказывала, как была приятно удивлена новостью о повышении их общего друга Оливера Вуда, ведь он очень долго мечтал об этом. Как работает новые маггловские электронные часы. -Ээй, — Гермиона помахала рукой перед лицом рыжеволосого.- Ты меня вообще слушаешь? — девушка скорчила грустную гримасу, делая вид, что обиделась. -Эээ, — заэкал Рон тут же получив локтем в бок, — Та слушаю я, слушаю.- они вместе громко захохотали, падая на кровать. -Рыжик… -внезапно начала девушка -Да? — задумчиво прорычал Уизли -Мне отпуск подтвердили, наконец-то -Возможно, ты будешь немного в шоке, но мне тоже.- Рон повернулся лицом к Гермионе. На лице девушки появилось счастье, прям как в детстве, когда тебе подарили долгожданный велосипед, такое искреннее счастье. Это чувство и эмоции были оправданны, ведь им не давали отпуск уже больше двух лет. После того как Гермиона пришла в себя, Рон начал разговор: -Может, улетим куда-нибудь? Неохота проводить долгожданный отпуск, просто сидя дома. -Давай, я совершенно не против. Куда ты хочешь? --Может на Мальдивы или в Таиланд? — робко предложил огненнорыжий парень -Не особо хочется, там уже местных меньше чем жителей в Хуме (один из самых маленьких городов, находящийся в Хорватии). –грустно ухмыльнувшись, отказала Герми. — Может в Доминиканы? -Давай, я согласен.- Рон нежно притянул девушку к себе, поцеловал ее в макушку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.