ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рон в ужасе и в холодном поту сел на кровать. На улице стояла полнейшая темень, тишину портило только тиканье будильника и громкий хлопок на кухне, ГРОМКИЙ ХЛОПОК НА КУХНЕ?! Рональд стал еще более огненнорыжим, от каких-то непонятных переполняющих его чувств. Он тихонько встал, нащупал палочку (он понимал, что в маггловском мире не нельзя пользоваться магией, но это было первое, что пришло ему на ум) и на носочках пошел в сторону кухни. В кухне горел тусклый свет, и лишь чья-то тень была видна. Еще один громкий хлопок, но сейчас после него было какое-то мычание, переходящие в скуление. Рон собрался силами и уже хотел вбежать в кухню, как вдруг он слышит будильник. У парня промелькнула лишь одна мысль «Это всего лишь сон», но он не просыпался. Уизли аккуратно ущипнул себя, но видимо не рассчитал силу и немного взвыл от боли. Тень на кухне резко повернулась и ринулась в угол, монотонный звук шагов било по вискам молодого человека. Рон зашел в комнату резко и направил палочку на то место, куда убежала тень. — Эй, убери палочку! — послышался нежный немного сонный женский голосок.- Рон, убери палочку! -Кто ты? — дрожащим и сухим голосом выговорил Рон.-Проваливай с кухни! Тень медленно начала приближаться, вдруг огненнорыжий парень заметил свечу справа от него, быстро взяв ее и выставив перед собой, он увидел свою маму. -Ма? Какого Мерлина ты делаешь на моей кухне в 6 утра? — выдохнув и садясь на стул, выдавил из себя Рон. Сзади, где-то в коридоре были слышны шорохи и хлопанье дверью — проснулась Гермиона. Буквально через пару минут она зашла на кухню сильно напугалась, увидев двое людей в такую рань на кухне. -Миссис Уизли? Какими судьбами Вы к нам прибыли так рано? -Дети мои, — подошла Молли и обняла сына и Гермиону (которую она считала же своей дочерью)— Я слышала, что вам дали отпуск и решила узнать у вас действительно или так. Простите, что разбудила вас.

***

Обед. Миссис Уизли уговорила детей, что сама всё приготовит. На обед у них было очень вкусное мясо по-французски, которое очень любила Гермиона. Все троя очень мило болтали и немного выпивали. -Рон, ты же в курсе, что нельзя использовать магию в этом мире? — заметила Молли -Конечно, мам-ели прожевав, подтвердил Рон -Вы уже определились куда полетите? — внезапно поинтересовалась миссис Уизли. -Мы думаем полететь в Доминиканы. — вмешалась в разговор Гермиона -Это довольно красивое место. После принятия пищи, Рон ушел в спальню и, по-видимому, уснул, Гермиона и Молли убирали со стола и беседовали на различные темы. -Герми, -начала Молли, — вы давно с Роном вместе, верно? -Да, миссис Уизли, а почему Вы интересуетесь? — не отвлекаясь, сказала Герми -Ну, … может у вас есть планы на будущее? -Да, мы собираемся полететь в отпуск вместе.- отшутилась кудрявая девушка -Я про свадьбу или детей, а лучше и то, и то, Гермионочка- женщина подошла к Гермионе и крепко обняла, обняла как обычно обнимает всех своих любимых деток. -Ох, мы еще не думали об этом даже, — опешила от такого высказывания Герми — возможно Вам об этом нужно поговорить с Роном

***

Время близилось к полуночи. Молли нежно и тепло попрощалась с парой и телепортировалась обратно в Нору (дом Уизли). Рон спокойно лег дальше спать, а у Гермионы не выходила мысль из головы, на которую ее сподвигнула миссис Уизли. Девушка сидя на кухне задумалась, действительно ли хочет она выходить замуж за того рыжеволосого парня, сопящего в соседней комнате. Мало кто знает об одной его черте характера. Была бы эта черта у какой-либо девушки, на нее бы просто повесели ярлык «истеричка». Задумываясь об их дальнейшем совместным будущем, она вспоминала всех их скандалы и ссоры.

***

Воспоминание

Один прекрасный летний день. Ничто не предвещало беды, но ревность Рона… Вечер пятницы, почему бы не отдохнуть с коллегами в баре? Гермиона слегка выпив с друзьями-коллегами в соседнем здании от дома, возвращалась домой ближе к 11 ночи. Ее решил провести до дома Оливер Вуд, ведь он переживал за свою подругу, так как алкоголь был очень крепким. Позвонив в дверь, Оливер обнял Гермиону и уже хотел уходить, как дверь открылась. -Чтоб за? — Возмутился Рональд и силой выхватил девушку из объятий общего друга. Зайдя домой, Рон был очень рассержен и просто ушел в комнату. Гермиона сняв верхнюю одежду, умывшись, пришла в комнату и села в кресло. По ней уже не было видно, что она пила, она выглядела слегка уставшей максимум. -Что это было? — Возмущенно буркнул рыжеволосый. -Оливер просто проводил меня до дома, — совершенно спокойно начала девушка, — Не устраивай очередной скандал. -Вы чуть не засосались! — Рон подскочил с кровати в направление девушки. — Во-первых, он просто обнял меня на прощание, а во-вторых, только попробуй поднять на меня руку! -Да пошла ты — Рон взбесился и ушел в гостиную.

Конец воспоминания

***

Гермиона передёрнулась, она очень любила Уизли, но ее жутко раздражали такие его выходки. Девушка допила чай и отправилась в кровать. Утром Рон проснулся очень жизнерадостным и наконец-то решил заказать билеты на ближайший рейс. Рейс был на 22:45. Пара начала собирать чемоданы на две недели. Гермиона всё еще думала о будущем, но не хотела говорить на эту тему с молодым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.