ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Какого хера ты не надела кольцо? — Вбежав в комнату, кричал Савелий. — Я понимаю, раньше не было надобности носить его на постоянке, но ты же знала, что у тебя сегодня будут перепады настроения, почему ты, хотя бы, не взяла его с собой. Через пару мгновений в руках близнеца появился маленький мешочек на веревочке. Молча отдав мешочек сестре, Сава отошел в сторону и заметно напрягся. После чего в комнате стало тепло и предметы, витавшие в воздухе, аккуратно заняли свое место. Тут же расслабившись, Савелий повернулся лицом к Кристи. Заметив, что она так и держит мешочек в руке, Сава присел на корточки перед Кристиной. -Мне долго еще ждать? — Уже довольно мягким тоном, сказал младший. Не дождавшись ответа, парень забрал из руки мешочек и достал из него аккуратное серебряное кольцо с ярко-голубым сапфиром. — Дай руку, Ярая. — Молча протянув левую руку брату, Кристи шумно вдохнула теплый воздух. Сава, взяв маленькую ладонь сестры, одел кольцо на указательный палец. После он поцеловал тыльную сторону ладони и макушку Кристи. Каллен, Герми и Элли стояли и не знали, что им делать в данный момент. Все-таки собравшись с силами, Гермиона подошла к близнецам.       -Что это? — Девушка увидела записку в руке Крис. Отдав записку Гермионе, Крис наконец-то поднялась на ноги.       — Похититель будет звонить на ресепшен ровно в 00:47, так что в это время мы все, кроме этой, — старшая из близнецов показала на официантку Элли, — должны быть там. У нас есть еще примерно часов 6, я, пожалуй, предпочту пойти спать. — На лице Крис не было никаких эмоций, она вымоталась, и по ней это было видно.       -Может по чашке горячего шоколада? — Робко предложил Каллен       -Терпеть его не могу. — Также безразлично ответила, Крис и развернулась в сторону выхода. — Малой, нам нужно поговорить. Наедине. — Сава понимающе мотнул головой и вышел вслед за сестрой. Гермиона прочла записку, сложила ее несколько раз пополам и положила ее в задний карман джинс. Замерев на пару секунд, она еще раз прокручивала в голове текст записки. Из карих глаз побежали слезы. Герми, закрыв лицо ладонями, выбежала из подсобки.       -Да какого хрена здесь происходит? — Выругался Каллен и потерев виски, ушел на свое рабочие место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.