ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Какого черта вообще происходит? — перешла на эмоции Крис. По ней было видно, ей хочется рвать и метать. Но в то же время ей стало жутко страшно от своих же эмоций. После громких высказываний Кристины, в комнате резко стало холодно, некоторые предметы взлетали вверх, руша закон гравитации. Это явление не на шутку испугало официантку, так что та вжалась в стену и медленно по ней спускалась. Каллен, заметив изменения в своей возлюбленной (да, он влюблен в Кристиночку, почему бы и нет.-.), быстро притянул ее к себе, пряча ее лицо у себя в грудной клетке. Каллен был испуган не меньше других присутствующих, но всеми силами делал вид, что всё хорошо, для успокоения, в первую очередь Кристи. Было не особо приятно, когда рубашка Кэлли намокала от слез Кристины. Их успокоительные объятия разорвала вибрация в кармане девушки. Трясущимися руками Кристи еле достала телефон из узких карманов. На экране высвечивался номер и подпись «мой мелкий ублюдок❤». Вытерев слезы и прокашлявшись, Крис наконец-то подняла трубку. -С тобой всё хорошо? Что случилось? — не успев даже сказать приветствие, услышала взволнованный голос брата Кристина. — Почему ты молчишь, Ярая? Где ты, не пугай меня, пожалуйста. -Со мной всё хорошо, не переживай. — Выдавила из себя дрожащим голосом девушка. -Где ты? — перебил Сава, нотки злости уже проскальзывали в его интонации. Выхватив телефон из руки Крис, Каллен быстро и кратко рассказал о их местонахождении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.