ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 286 В сборник Скачать

22. Мир, дружба, чай.

Настройки текста

***

Ребята сидели в столовой молча, внимательно наблюдая за Антоном. — Ну, а хули нам, правда парни? — Рома окинул всех взглядом. — Помолчим подольше, да, Антон? Мы устали вытягивать из тебя слова, скажи уже, что случилось то? — Я не знаю, как вам это объяснить. — парень опустил голову вниз, сжимая ладонь в кулак. — Антош, говори, пожалуйста. — тихо попросил Костик. — Ребят, вы все очень классные, правда! Я пойму, если вы перестанете со мной общаться. — подросток выдохнул и поднял взгляд на друзей. — Мне нравятся парень. — И что? — Рома поднял лицо от тарелки. — Мы тебя поздравляем. — Да, Антон, мы не понимаем, что случилось? — Костя выпил чай и отодвинул кружку. — Вы вообще поняли, что я сказал? Мне нравятся блять парни, я — педик! — Антон сорвался на крик. — Зачем вам со мной дружить?! Ударьте меня кто-нибудь уже! — Антош, успокойся, пожалуйста. Мы все всё поняли, ты бисексуал. — Дорохов сел к другу и обнял его. — Ты думал, что мы не поймём тебя и перестанем общаться? Нет, конечно! — Тем более, у нас Костик тоже на педика смахивает. — Рома пошутил и начал смеяться вместе с Димой. — Сами вы геи! — парень снова повернулся к Тоше. — Не переживай ты так, лучше покушай. — Да, Тох, ты пиздецки худой! — Дима толкнул тарелку к однокласснику, а та перевернулась, оставляя содержимое на столе. — Ебать! — Фролов подавился чаем и он пошел через нос. — Ебать мы свиньи! — Позов начал биться в смеховой истерики вместе с Ромой. — Фу, убирайте за собой и хватит разбрасывать еду! — Костя встал с лавочки и скрестил руки на груди. — Ребят, правда, как свиньи сидим. — Антон засмеялся. — Ты самый умный тут? — Рома выхватил кружку у Димы, набрал в рот чай и подошёл вплотную к Костику. Постояв пару секунд он улыбнулся и схватил его за плечи, выплёвывая жидкость. — Сука! Иди сюда! — Твоя любимая сука, между прочим! — парень чмокнул друга в щёку и убежал за тряпкой. — И этот человек сказал, что я похож на гея?!

***

— Тебе нравится наш вожатый? Ахуеть. — Рома подкурил сигарету и протянул зажигалку Шасту. — Да, только без шуток, пожалуйста. — Не, не бойся, шутить не буду. — Бросайте блин курить! — возмутился Дима, а Костя кивнул. — Да как тут не закуришь? У Антона проблема, понимаете? Как он может участвовать в спектакле вместе с тем, кто ему нравится? — А разве это не повод помириться? — в диалог вмешался Костя. — Я уже подумал об этом, Кость, это хорошая идея. На репетиции выбесим его и он оставит меня, чтобы отчитать. — И? К чему ты клонишь? — Ну, поговорим с ним. — А если он натурал, что ты делать будешь? — Костя не унимался и закидывал друга вопросами, демонстративно морщась от дыма. — А он с тобой замутит, ты же у нас такой миленький! — Дима и Рома опять засмеялись. — Идите нахер! — Я вообще не рассчитываю на то что мы будем встречаться.

***

Шастун бесил вожатого весь день, то забывая слова, то падая. Пару раз он пытался обнять мужчину, но его попытки потерпели неудачу. Серёжа отказался вместе со своим отрядом участвовать, поэтому он просто отпустил всех гулять до ужина, а сам лежал на Диме, наблюдая за репетицией Антона с Арсением и Ромы с какой-то Юлей. Костя же просто следил за своими друзьями и радовался, что именно он с ними общается. Вы, Арсений Сергеевич, намёков не понимаете? Я устал уже вешаться на вас и получать игнор! Сами тут улыбаетесь мне, ангельскими глазками хлопаете, а я блять как лох просто смотрю на это! Это пытка какая-то! Суть спектакля заключалась в том, что Арсений живёт в светском обществе и хочет найти для своего сына Антона достойную жену. Рома — друг Арсения и у него есть дочка, которую тоже стоит выдать замуж. Родители их пытаются свести, а они уже нашли себе пару и не могут ничего поделать с выбором родителей. Заканчивается всё тем, что Антон убивает себя, освобождая беременную Юлю от брака с ним. — Жениться тебе пора, сын мой. — Арс завёл руки за спину и чуть наклонил голову. — Да ёпт, делать больше нечего. — буркнул Шаст. — Антон! — Ну, что ещё? Целый день это мусолим, жениться мне пора, жениться! — подросток передразнил слова мужчины.  — Потому что ты не можешь запомнить пару своих фраз! — Ой, идите вы. — Тош! — Попов перехватил руку Шастуна и увёл его за шторки. — Куда это они? — Серёжа чуть привстал с Димы. — Мне тоже интересно. — Ребят, а куда его повёл Арсений? — к ним подошёл Костя. — Сами думаем. — вожатый пожал плечами и лёг обратно на колени к Позову. — Что-то много геев тут. — прошептал парень и ушёл обратно. Антон скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на вожатого. — Ну? Что вы хотели? Опять обматерить? Сказать какой я ебанутый и конченный эгоист? — Тош, прости пожалуйста. Просто, вы вели себя так, будто ничего не случилось. Вам было всё равно, а мне нет. Я на эмоциях всё это сказал, правда. Можешь даже не прощать меня, но давай хотя бы нормально общаться, прошу тебя. — Вы так сильно хотите со мной общаться? Почему? — Блин. — мужчина на минуту замолчал. — Кроме Серёги и тебя я не с кем не дружил и никому не доверял, а тут ты мне попался. Весёлый и проблемный подросток, так неожиданно ворвался в мою жизнь. — Попов усмехнулся и потёр глаза. — Честно сказать, я давно на вас не обижаюсь, правда. — Мир? — Да, товарищ вожатый. — Арсений подошёл к подростку и протянул ему руку, но он обнял его и уткнулся в шею мужчины. — А я скучал по вам, бесить Диму весело, но скучно. — Ах вон оно что, всё ясно с тобой. — Попов отстранился от Антона и пошёл обратно на сцену. — Зайдёшь вместо ужина ко мне? Чай попьём. — Зайду конечно, только вы помиритесь пожалуйста с Серёжей. — Хорошо, Тош.

***

До шести вечера отряд активно репетировал свои сценки, как точно так же Матвиенко флиртовал с Димой, не обращая внимания на его смущение. — Ну? Как всё прошло, колись! — Рома спросил у Антона и попутно пнул Дорохова. — Да чё ты ко мне прицепился то? Пинай Диму вон! — Эй! Бьёт значит любит! — Позов победно улыбнулся. — Мы поговорили и помирились! Он даже меня на чай к себе позвал. — Значит в столовку ты не с нами? — Костя чуть улыбнулся, радуясь за друга. — Не-а, но вы можете к нам с ночёвкой прийти, да, Дим? — Конечно приходите! — А нас твой Сергеевич пустит? — Ром, я договорюсь. — Ну ладно. — парень пожал плечами и продолжил пинать то камушки, то Костика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.