ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
752
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 579 Отзывы 285 В сборник Скачать

23. Арсений Сергеевич, спите?

Настройки текста

***

Антон шёл по тоненьким тропинкам и просто был счастлив. Парень просидел у вожатого пару часов, разговаривая о всяких мелочах: погода, спектакль, их выступление и прочее. Однако, Шастун даже в таких темах чувствовал себя неловко и от волнения ронял кольца. Солнце стояло на горизонте, но тучи его стремительно старались закрыть, намекая на то что ночью будет дождь. Нет, всё же тут хорошо. По крайней мере, на данный момент. Эх, Арсений Сергеевич, знали бы вы блять, как сильно влипли. Что мне делать то, прекратить общение или тупо дружить? Или просто поговорить с вами, а вы решите. Хотя кого блять я обманываю? Шастун, он нормальный мужчина, тебя пошлют, причём далеко и надолго. И как теперь быть? Перестать тебя любить? Парень поднимался по ступенькам в свою комнату и мысленно был рад, что пришел в корпус минутой раньше, иначе бы он промок под ливнем. — Дим? — О, вернулся гуляка! — вожатый встал с кровати. — Серёжа? Мне никто не говорил, что ты придёшь к нам. — Не, я на пару минуток к Димке заскочил, уже ухожу. — Ты лучше к Арсу заскочи, он ждёт тебя. — О, вы поговорили? Пивка захвачу, посидим с ним. — Нет, ему хватит пивка уже! Если хочешь выпить, бери какое-нибудь вино. — Почему? — Я сидел у него: вся комната прокурена, а такому количеству бутылок любой бомж блять позавидовать может. — Окей, возьму винцо. Пока Димуль, пока Шаст. — вожатый вышел из комнаты. — Что? Не смотри так на меня! — Позов вскочил с кровати, чтобы закрыть окно. — Да ладно-ладно, зачем он приходил? — Не знаю, просто посидеть блять на кровати и попялить на меня. — А, понимаю. — Шаст пожал плечами. — Рома с Костей придут? — Они ждут твоего звонка. — Блин, а сам?       — Кость?

— Да, привет снова.

      — Приходите, я был у Арса, он разрешил.

— Хорошо, чего-нибудь захватить?

      — Можете каких-нибудь чипсиков и подушки с пледом. Дима вас встретит на улице.

— Хорошо, ждите.

***

— Совсем охуели?! Мы теперь в комнате курим? — Позов встал открыть окно. — Сами не курите, так ещё и другим не даёте. — Рома выдохнул белый дым в лицо Кости. — Фу! Имей совесть, теперь от меня пахнет сигаретами! — Тебя бы поимел. — пробубнил Фролов и пошёл курить к окну. — Докуривайте и садитесь в круг. — Мне кажется, но это бред полный. — Антон стряхнул пепел в форточку и повернулся к друзьям. — Ничего не выйдет. — Ну и что? Просто повеселимся. — Если для тебя, Ром, это весело, то для меня не особо. — Ты чего? Бои-и-и-ишься?! — Фролов хмыкнул и выкинул фильтр. — Иди нахуй. — Костя отвернулся от друга. — Ой-ой-ой, принцесса-правильность обиделась. — Чё ты ко мне привязался блять? Иди своего Диму доставай. — парень закатил глаза и скрестил руки. — А Димка у нас занятой кавалер, его уже Серёжка забронировал. — Антон улыбнулся и посмотрел на одноклассника. — Дима тоже гей?! — глаза Кости расширились и он уставился на Позова. — Да блять нет! Он сам ко мне лезет! — парень поднял руки вверх. — Я не причем, честное слово. — Ахуеть, ну ты попал, Костик, Диму я больше не трогаю. Моя цель — ты. — парень сел на бёдра друга. — Ром, съебал с меня, быстро! — Больно надо! — парень сел в круг. — Тох, давай сюда, все тебя ждут. Парни пытались вызвать каких-то призраков, но кроме смеха ничего не пришло. Залив пол энергетиками и просыпав чипсы, ребята сдались и решили просто рассказывать страшные истории. Рома сидел под пледом на кровати Позова, а Костик сидел с Антоном. — Кто-нибудь начнёт? — Фролов оглядел друзей. — Ладно, я начну. — Начинай. — Антон облокотился на Костю. — Давным-давно, в Питерском лагере открылась летняя смена. Ребята в одном из отрядов сразу все сдружились, но спустя неделю к ним приехала девчонка. Родители долго скандалили с директором и объясняли своё опоздание тем, что были в другом городе у бабушки. В отряде появилась новая слепая девчонка — Маша. Глаза у нее были стеклянно-пустые, сама по себе была страшно худая. В один из дней Маша сидела в столовой и к ней подсели две девушки. Одна из них спросила, почему она с таким отрывом приехала в лагерь. " — Мы у моей бабули отдыхали. Она за городом живёт, место у нее хорошее, солнце падает. " Девушки сказали, что тоже хотели бы жить там, где солнце падает и ушли от нее. На следующий день вожатые бегали в панике, приехала скорая и полиция. Те девушки были найдены мёртвые. — Стой, хватит блин. — Костя встал с кровати и налил себе воды. — Бабушка мёртвая, да? Она на кладбище живёт? — Кость, заткнись нахуй! — Придурок. — буркнул парень и сел под плед к Антону. — Спустя три дня, к Маше подсел мальчишка и спросил, как она живёт слепая. Девочка пожала плечами и сказала, что узнаешь. Парень выругался на неё и ушёл. Утром следующего дня весь лагерь проснулся от крика. Подросток проснулся с кровавыми дырами, вместо глаз. Вскоре девушка начала собирать вещи отметив в блокноте три из четырёх галочек и грустно улыбнулась. Но в тот день, вожатая остановила девушку, не пуская её к родителям. Вожатая сказала, что по документам её прописка не сходится и попросила назвать точный адрес. Маша подумала и ответила " Кладбище Питерское " Молодую вожатую увезли на скорой с инсультом, а директор лагеря заверял всех, что в тот день родители уехали вместе с девочкой и никакая Маша здесь не находилась. Остался лишь блокнотик с четырьмя галочками. — Ром, скажи, что это выдуманная история. — Костя поджал ноги. — Нет, чистой воды правда. — Ребят, мне вообще плохо стало. — В каком смысле, Тох? — Дима оглядел одноклассника. — Знаете, что такое паническая атака? — Да, они у тебя есть? — Дорохов положил руку на спину друга. — Не переживай, мы с тобой. — Пиздец, такое ощущение, что я сейчас сдохну. — Тош, может есть какие-нибудь таблетки? — Кость, нет у меня ничего. Но. — Что? — У Арса есть целая аптечка. — Тебя к нему отвести? — Не, спасибо Кость. Я позвоню ему. — Ребят, а мы для вас какая-то шутка? — Дима и Рома скрестили руки на груди. — Тоше плохо! — Солнце, тебе тоже не особо хорошо. Ты пять минут назад ссался от страха. — Ро-о-ом! — подросток закатил глаза. — Отстань ты от меня! Антон встал с кровати и подошёл к окну, закуривая сигарету он написал Арсу.

1:27 Арсений Сергеевич, спите?

1:35 Наверное, да. Простите.

      1:36 Я не сплю, Тош, а вот почему ты не в постели? Если вы бухаете с Серёжей, я его убью! А заодно и тебе дам по заднице! : /

1:37 Нет, мы не с ним, у меня паническая атака началась. Можете прийти пожалуйста за мной?

      1:37 Корпус, этаж и комната.

1:38 Третий, второй, пятнадцатая.

      1:38 Жди, солнце моё. — Ребят, за мной Арс придёт. Я наверное у него останусь, вы не обижайтесь, ладно? — Антон опустил взгляд в пол. — Ты чего, Тош? Какие обиды? — Костя встал с кровати и подошёл к другу. — Вы там секс будете? — Рома закрыл рот рукой, сдерживая смех. — Это у вас с Димой секс устроится! — Дорохов закатил глаза. — Вообще-то, на минуточку, я занятой! — Значит, Ромка, рука в помощь. — Антон и Костя посмеялись и дали друг другу пять. — Вот вы какие, да? Дверь в комнату открылась и на пороге стоял Арсений. — И чего вам не спится? Антон, пошли. — Истории рассказываем. — Фролов пожал плечами. — Оно и видно. — Арсений взял Антона за руку и вывел из комнаты. — Давайте тоже спать ложиться? — Позов снял очки и потёр глаза. — Я сплю на кровати Антона! — Костя прыгнул в кровать и накрылся одеялом. — Мне похуй, я у себя. Ром, если хочешь, ложись ко мне. — Не, я на полу постелю. — Дурак, простудишься ведь! — Костя легонько пнул ногой друга. — Ой, отстань!

***

Арсений снял с себя кофту и одел на Антона, так и не отпуская его руку. — Вы наверное, сердитесь? — Нет, Тош, всё нормально. Давно у тебя панические атаки? — Ну, относительно да. Это плохо? — Явно не хорошо. — губы вожатого сошли в прямую линию. — Я переживаю за тебя. — Не, Арсений Сергеевич, всё нормально! Просто Рома историю страшную рассказывал, вот я и испугался. — Дурачки вы! Ночью спать нужно. — Да-да, Арсений Сергеевич, сами же не спали. — Я читал. Парни зашли в комнату, Арсений снял с подростка кофту и подошёл к шкафу. — Футболка подойдёт? — Я у вас на ночь останусь? Так и думал! — мальчишка улыбнулся и забрал у вожатого длинную, серую футболку. — Какой ты у меня догадливый. — мужчина посмеялся. — У вас? Ладно, как скажете. Антон переоделся, умылся и лёг на диван. Паническая атака никуда не ушла, а только усилилась, поэтому парень ворочался с одного бока на другой и томно вздыхал. Попов резко встал с кровати и подошёл к Шастуну. — Долго ещё вздыхать будем? — рука мужчины опустила на плечо подростка. — Бери подушку, пошли ко мне. — Нет, я не хочу вас смущать. — Шаст накрыл лицо одеялом. — Дурак. — Попов поднял мальчишку на руки вместе с подушкой и не обращая внимания на его рывки положил к себе на кровать. — Спокойной ночи, Антош. — Ну, Арсений Сергеевич! Блять. — В следующий раз, по губам получишь. — Вам тоже спокойной ночи. Бля, ахуеть! Мы спим в одной кровати! В одной кровати, Господи! Что будет, если я его обниму? Ну типа уснул и случайно обнял! Сейчас десять минуток жду и обнимаю. Парень аккуратно обнял мужчину со спины и мысленно молился, чтобы тот не ударил его. Однако Арс выпрямил спину и чуть-чуть сжал руку подростка.

***

Дима давно уснул, а Костю мучила совесть, что он спит на кровати, а его друг на полу. Спустя полчаса парень встал и дёрнул Рому за плечо. — Ром, ложись ко мне пожалуйста, ты простудишься. — Чё? Чё тебе надо? — сонно промямлил Фролов. — Я говорю, ко мне ложись, ты заболеть можешь. — Бля, ты серьёзно меня разбудил ради этого? — парень взял подушку и лёг с краю на кровать. — Ну да, прости. — Костя закусил губу и тоже лёг спать. — Придурок, спокойной ночи. Фролов сразу же вырубился, а Дорохов думал об этой смене, о друзьях и будущих экзаменах. Мальчик практически уснул, но резко почувствовал горячее дыхание на своей шее. Рома, дебил! Ты реально педик! Что подумает Дима, когда проснётся и увидит что мы спим на одной кровати, а ты меня обнимаешь? Блин, капец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.