ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
752
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 579 Отзывы 285 В сборник Скачать

26. Психи кончились. Вторая стадия - принятие.

Настройки текста

***

Матвиенко уверенно шёл к другу, решаясь прояснить его поведение. Забежав в корпус, мужчина остановился перед его дверью, не решаясь постучать. Что ж ты творишь, Арс? Почему ты так изменился? Я всегда удивлялся твоему воспитанию и манерам, а теперь ты ведёшь себя как бездушный бабник. Я скучаю по старому другу, по моему Арсению. Вожатый открыл дверь и прошёл в комнату, усаживая свою пятую точку на стол, заваленный бычками и банками из-под алкоголя. — Чего пришёл? — не поднимая головы, спросил Попов. — Поговорить. — О чем? Ты променял меня на кучку детей. — Я блять не понимаю, что с тобой?! Ты ведёшь себя эгоистично! Что такого случилось, что я перестал узнавать своего старого друга? М, Арсений? — Матвиенко поднял бровь и прожигал взглядом Попова. — Во-первых, перестань кричать. — парень отложил книгу. — Во-вторых, ты пришел по поводу Антона. Я знаю, что вы меня ненавидите, но пойми правильно, я не хочу портить жизнь ребёнку. Он видел за мной столько косяков, что я не в праве больше влезать в его жизнь. Просто прими этот факт и всё. — Ты даже не поговорил с ним. — Серёг, повторяю ещё раз, что я не хочу портить ему жизнь. Да, он мне нравится, но я это исправляю. — Тем что ходишь по бабам?! Ты придурок? — Я не хочу думать о нем, всем будет легче, если мы забудем об этом. — Он любит тебя, между прочим очень сильно! — Да мне блять плевать! — Арсений вскочил с кровати и упёрся руками в стол. — Просто поговори с ним, осталась неделя, они скоро уедут! — Я не буду с ним разговаривать. — Ты превратился в ничтожество. Я всегда гордился тобой и всем рассказывал про то какой классный у меня лучший друг. Я пытался ровняться на тебя, хотел стать таким-же ответственным, как ты. А сейчас. — Матвиенко замялся на долю секунды, а потом направился к двери и вздохнул. — Сейчас ты превратился в жалкого труса. — вожатый вышел из комнаты.

***

Ребята сидели в комнате и рассматривали друг друга так, будто первый раз увиделись. Дима начал беседу. — Ничего не хотите друг другу сказать? — Ребят, простите меня за всё. — Юля вздохнула. — Мне так с вами легко и просто, вы самые лучшие друзья. Раньше я общалась только с девочками из школы и знаете что? Они были суками, суками которые всех ненавидели и распускали сплетни. А теперь, я встретила вас! Вы сильные только тогда, когда все вместе! Поэтому хватит валять дураков и давайте мириться! — Юль, мы такие тосты. — начал Рома, но его перебил Антон и Костя. — За десятой рюмкой? — тихо начал Дорохов. — Толкали! — крикнул Антон и все ребята засмеялись. — Чего? Вы выпили, а меня не позвали? — Морозова оглядела ребят. — Это так, наше, дружеское. — Позов опять засмеялся. — Ребят, вы меня тоже простите за то что я вас в столовке послал. — Мы не обижаемся, да, мальчики? — получив кивок от друзей она улыбнулась. — А перед Костяном ты не хочешь извиниться? — О, точно! Педик, прости пожалуйста! — Фролов кинулся обнимать колени парня. — Иди нахер от меня! — Дорохов начал стучать руками по его спине. — Ну же, обними его! — Юля встала с дивана и положила руки Кости на плечи Ромы. — Боже, какие вы милые, я не могу! — Давайте, прощаем друг друга и разбегаемся! Мне на совещание идти нужно! — Я всех прощаю! — Дима встал с дивана и притянул к себе Тоху и Юлю. — Кстати, можно мне у Антона сегодня заночевать? Нам поговорить нужно. — А я?! Вы бросите девушку на произвол судьбы?! — девушка отошла от Позова. — Оставайся у нас с Костей. — Фролов улыбнулся подруге.

***

Время давно перевалило за одиннадцать вечера, но никто из компании не лёг спать. Разойдясь на весёлой ноте, они побрели в столовую, получили гневный взгляд Арсения, а потом разошлись по комнатам и корпусам. Дима заливал руки одноклассника перекисью и мысленно материл его. — Я же просил, не резаться! — Позов вздохнул и взял бинт. — И так тошно, о чем ты поговорить хотел? — Я родителям звонил недавно, мы решили вопрос по поводу жилья. — Да? И что надумали? — В августе мы покупаем комнату в общежитии. — Серьёзно?! Я рад за тебя, правда! — Ага, с условием, что я меняю школу. — В смысле? Ты уезжаешь? — Да нет же! Мы с Серёжей смотрели общаги, но они слишком далеко от нашей школы, поэтому мы решили, что я перевожусь. Типо, своим я сказал, что не смогу нормально подготовиться к экзаменам, с такими учителями. Мама одобрила моё решение и сказала, что если я не буду учиться на пятёрки, в один момент уеду обратно домой. — Ахуеть. И всё это ты решил без меня. — Считай подарок! Будем учиться в новом классе, в новой школе, а ты будешь спокойно жить, как все подростки. — Я устроюсь на подработку, обещаю. — Мы с Серёжей встречаемся. — Позов оторвал лишние от бинта и посмотрел на друга. — Вы чего с Серёжей?! Когда?! — Антон вскочил с кровати и вцепился в друга. — Когда вы пиздострадали с Костей! Я не знал, как сказать тебе. Это всё так быстро произошло, но и тянуть было бессмысленно. Он мне правда нравится. — Ахуеть и не выхуеть. — Шастун вздохнул. — И всё это произошло без меня. — Не расстраивайся ты так, для меня самое главное, что бы ты принял этот факт. Я месяц назад даже и подумать не мог о том что моя жизнь так изменится. Что я так изменюсь. — Димон! Я рад за тебя, очень сильно! А ещё поздравляю тебя, ты вообще красавчик! — Антон обнял друга и повалил его на пол. — Я надеюсь, у тебя тоже скоро всё наладится. Одноклассники говорили о всякой херне, вспоминали детство, школьный год и все нелепые моменты. Только в час ночи они улеглись спать под нотации Димы. — Заебал курить! — Позов одел пижаму и пошёл открывать окно. — А ты заебал бубнить. — Шаст накрыл лицо одеялом и повернулся на бок. — Спокойной ночи. — И тебе тоже. — Дима плюхнулся в кровать и тут же уснул.

***

— Ну что, мальчики, когда свадьба? — девушка закинула ногу на ногу и уставилась на пацанов. — Какая свадьба? — Дорохов убрал книгу. — Как это какая? Ваша с Ромой! — Морозова засмеялась. — Ну чего вы такие странные? — Юлечка, странная ты! Я в отличие от тебя не устраиваю драки, чтобы на меня обратили внимание. — Ты дралась ради внимания? — Костя поднял бровь и чуть наклонил голову в бок. — Юленька, ты дурочка? — Ой, да на себя посмотрите! — Ты что-нибудь видишь? — парни переглянулись и вернули взгляды к подруге. — Да не в буквальном блять! — ударив себя по лбу, девчонка села на окно и закурила. — Ром, ты будешь курить? — Да, давай. — Фролов пожал плечами и подсел к подруге. — Я тоже буду. — Кость, ты чего? Я не видела, чтобы ты курил. — Морозова протянула другу сигарету. — Недавно начал. — Дорохов пожал плечами и затянулся. — Ты охуел?! Рома вырвал сигарету из рук парня, за что получил толчок в грудь. Повалив Костю на пол, парень поставил руки возле его головы, не давая повернуть её в стороны. — Ты, — Фролов нажал коленом на живот друга. — начал курить, начал пить и изрезал себе все руки! Ты ебанутый?! — Ром, хватит! — Юля вскочила с окна. — А ты чем занимался эту неделю, м?! Бухал? Спаивал нашу подругу? Дрался со всем лагерем? — Да какая тебе разница, что делал я?! — А тебе, сука, какая?! Дверь в комнату открылась и на пороге показался Арсений. Мужчина стал совершенно непохожим на себя. Синяки под глазами его не красили, разбитая губа и бровь не придавали мужества, а огромная толстовка смотрелась странно. — Даже не хочу спрашивать о том что здесь происходит. — вожатый посмеялся и прошёл в глубь комнаты. — Да слезь ты с меня! — Дорохов скинул друга и сел на диван. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. — Да, здравствуйте. — Рома всем видом показал недовольство и обиду за друга. — Доброй ночи, а вы чего к нам? — Юля налила в стакан сок и протянула вожатому. — Давайте я вам лицо обработаю, что с ним случилось? — Спасибо, Юль, было бы неплохо. — Зачем вы сюда пришли? — процедил Фролов. — У меня один вопрос и одна новость. С чего начинаем? — С новости. — Костя принёс салфетки и перекись, протягивая их девушке. — Кто знает про игру " Военный лагерь «? — Ну, знаю. — Ты один, Ром? А вы ребят? — Не-а. — девушка увлеченно протирала бровь от крови. — Я тоже не знаю, что это. — Дорохов ассистировал подругу. — В общем, ежегодно два лагеря съезжаются в лес на военную игру. Я надеялся, что в этом году попадёт одиннадцатый отряд, но увы, попадает наш. Суть игры заключается в том, что из двух отрядов отбирается команда шесть человек. Игра длится с часу дня до девяти вечера. У команды есть определенные задания, кто выполняет быстрее и захватывает чужую территорию — выигрывает. — А причем тут мы? — Понимаешь, Рома, из всего нашего " дружного " отряда, знаю я только вас. И положиться могу только на вас, поэтому собственно и пришёл. — Вы Тоху кинули. — Это уже вопрос. Где Антон? — Он у Димы, а зачем вам? Ну! Не шевелитесь, сказал же! — Поговорить нужно. В корпусе Серёжи? — Да, готово! Теперь вы как новенький. — Огромное спасибо, Юль. — вожатый погладил девчонку по голове и пошёл к выходу. — Тогда, завтра я рассчитываю на вас? — Конечно, Арсений Сергеевич. — Дорохов приложил руку к голове и улыбнулся. — К пустой голове, руку не прикладывают. Спокойной ночи, ребят, долго не сидим. — вожатый вышел из комнаты. — Дурак! Реально, Костян, к пустой голове не прикладывают. — парень засмеялся. — Я тебя сейчас к стене приложу! Лучше в голове пусто, чем в штанах. — Дорохов хмыкнул и лёг в кровать. — Воу! Хоро-о-ош! — Морозова рассмеялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.