ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 286 В сборник Скачать

25. ГеЙрои левого романа.

Настройки текста

Перед прочтением главы, прошу включить песню. Ну вы сами знаете, для передачи эмоций, чувств и прочих соплей, радостных визгов и нервных фырканей. Канги — Эйя. Возможно она проиграет раза два, во время прочтения. Заранее спасибо.

***

До конца смены оставалась ровно неделя, а в компании ребят творилась анархия. Все друг с другом поссорились, дрались и бухали. Причем это был реальный, чуть-ли не недельный запой. Ребята разделились на пары, полностью отстраняясь от лагерных забот. Складывалось впечатление, что они просто тут живут, потому что в последних мероприятиях они не участвовали, а на спектакль вообще дружно не пошли. Костя и Антон были пиздострадальцами. Резали руки, плакали, слушали nicebeatzprod и найтивыход, немного выпивали, говорили цитатами великих людей, удалили странички и находились в прокуренной комнате двадцать четыре на семь. В общем, всё как полагается для настоящей депрессии. Жили они у Кости в комнате, потому что вещи Фролова были выкинуты на улицу, со страшным скандалом и криком. Рома и Юля наоборот, старательно пытались всем доказать, что они чистейшие похуисты. Пару дней назад, Морозовой Юле, ( " Морозовой " - это её фамилия) понравилась девчонка из девятого отряда. Вроде бы и гуляли и подарки дарили, но героиню-алкашку отшили. Рома же в глубине души страдал по Косте, но никому об этом не признавался. Ходили они и на дискотеки, и напивались до состояния-нестояния, умудрились найти снюс и дрались с любым, кто косо посмотрит. Они же, жили в комнате Димы и Антона. Вот только Позов решил жить у Серёжи и тот был не против. Как раз Дима был единственным человеком, который остался в здравом уме. Он ждал, когда друзья перебесятся и успокоятся, но это так и не происходило. Арс узнал всё от Серёжи и просто молча ушёл, так и не объяснив своё поведение. Отряд находился без вожатого, поэтому Серёжа объединил и свой, и Арса, благо директору было всё равно. Такая обстановка продолжалась до понедельника. До последнего понедельника в этом лагере, ведь в воскресенье смена будет официально закрыта.

***

Антон не мог нормально думать, его разум был затуманенным, а лёгкие, печень и желудок хотели отпиздить своего хозяина, за такое отношение. Руки Шаста были изрезаны вдоль и поперёк, живое место было найти невозможно. Огромные синяки по всему телу, вызывали у ребят страх, а его мысли упорно горевали о предательстве. Костя лежал на полу и смотрел на свои окровавленные запястья, нервно смеясь и что-то бубня себе под нос. Дверь широко распахнулась и в комнату влетели Серёжа с Димой. — Заебали блять! — Матвиенко пнул бутылку из-под водки. — Это лагерь, а не общежитие, хотя блин, водка хорошая. У вас есть ещё бутылочка? — Серёжа! — Дима толкнул вожатого. — Бля, то есть, хватит вести себя как бабы! Но водку я всё же заберу. — Антон, Кость! Я не могу на вас смотреть, у меня слёзы наворачиваются. Вы полумёртвые блять тут лежите и не выходите. Да ладно бы, один Антон пиздострадал, так ты-то Кость?! Ты куда катишься? Хороший же парень, умный самое главное! Ты нахера режешься? — Я его люблю, а он меня нет. — Костя согнулся, обхватывая живот руками. — Встань с пола, дурак блять! — Матвиенко поднял парня и положил на кровать. — Антон, хватит убиваться из-за какого-то Арсения! — Серёж, ты с ним говорил? — Он молчит. Живёт в комнате с той самой девушкой. — вожатый опустил глаза в пол. — Я тоже с ним не общаюсь, он поступил как конченный лицемер. — А я его любил. — Шастун вздохнул и закурил сигарету. — В шесть часов вечера, мы за вами придём и только попробуйте, слышите?! Только попробуйте не прийти в нормальное состояние. — прошипел Позов. — Я вас убью, к чёртовой матери! — Он — Ад, я — Рай. Мы не можем быть вместе. — Костя махнул рукой, давая понять, что его слушать не надо. — Мы вас поняли, идите. — Антон открыл окно и сел к Дорохову. — У тебя бинты есть? — Есть. — парень встал. — Дай сигарету. — Ты же не куришь. — подросток немного растерялся, но сигарету дал и даже сам подкурил. Лёгкие парня первый раз наполнились дымом и он немного покашлял. Сигарета была скурена, а вредная привычка начата.

***

Юля и Рома сидели на поле, разминая кулаки для очередной драки. — Подруга, мне кажется она не обратит на нас внимания. Мы вчера подрались в столовой и кроме выговора медика, ничего не получили. — Рома вздохнул. — Ты уверена, что сейчас она посмотрит на нас? — Ника сейчас сидит одна, причем недалеко от нас, уверена. Просто начни драку и всё. — Юлечка, ты казалась мне милой девушкой, а ты пиздец. Я не хочу опять драться с тобой, ты опять меня отпиздишь! — Занятия единоборства не прошли даром. — девушка неловко улыбнулась. — Начинай драку. Парень встал и легонько толкнул подругу. Между ними завязалась драка. Юля махала кулаками, не жалея товарища, а он в свою очередь, только принимал удары. — Что вы творите?! — к ним подбежала та самая Ника. — Юля, перестань сейчас же! — Рома блять! — Позов снял очки и подбежал к другу. — Вы охуели?! Матвиенко с Позовым увели Юлю и Рому к краю поля. — Вы чего творите?! — Матвиенко дал подзатыльник Фролову. — Юль! Объясни им уже! — Парни, это была моя идея, простите. — девушка грустно улыбнулась. — Долгая история короче. — Сегодня в шесть вечера мы собираемся у Серёжи. — Зачем? — Рома недовольно оглядел парней и харкнул. — В чувства вас приводить! Вы больше недели бухаете и избегаете нас! — Позов положил руки на плечи Юли и Ромы. — Давайте мириться, до конца смены ровно неделя, хватит уже. — Как неделя?! — девушка испуганно посмотрела на вожатого. — Да, неделя. — Матвиенко пожал плечами. — А что там с Тошей? Как там мой мальчик? — Твой мальчик, Юля, изрезал все руки себе. — Позов снял очки и протёр их краем футболки. — Костя тоже. — парень посмотрел на Рому. — Что тоже? Руки режет?! — Фролов сжал руку в кулак. — Да. — Пиздец ему! — Успокойся, гейрой-любовник! В шесть вечера, в моей комнате. — Матвиенко положил руку на плечо Димы и они ушли. — Я не гей! — крикнул Рома, но парни его не услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.