ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 286 В сборник Скачать

30. Алкоголик.

Настройки текста

***

Обычно люди напиваются так как Рома от горя, он же набухался от радости. После похвалы вожатого, всего отряда и друзей, он плюнул на всё и забрал бутылку коньяка у Серёжи. Пока все отряды смотрели фильм Рома пил. — Доброй ночи, хули дрочим? — Рома перевёл взгляд на уставшего Дорохова. — А вот и объект моего вздыханья. Блять! Воздыхания! Выглядел Костя невероятно мило. В свободной белой футболке, спортивках и растрёпаными волосами. — О нет, это случилось! — Позов схватился руками за голову и рассмеялся. — Ты где нажраться успел? — Тем более без меня! — девушка подняла бровь и сложила руки. — Праздную наступающие день рождения! — Ром, ты его с начала смены празднуешь раз уж на то пошло. — Дорохов вздохнул и продолжил смотреть фильм. — Да ладно, мы не сердимся, тебе можно сегодня. — Тоха пожал плечами и улыбнулся. — Пойдёмте покурим? У меня есть. — А так и надо было начинать, Ром! — Морозова вскочила с лавочки и взяла друга под руку. — Кто с нами? — девушка ухмыльнулась. — Я! Кость, Дим, пойдёте? — У нас есть выбор? — Позов похлопал по плечу Дорохова и ребята пошли на поле.

***

— Кость, стой! Ребят, вы идите, мы догоним. — Фролов держал руку друга и усадил его обратно на траву. — Ты меня ненавидишь, да? — Ром, ты пьяный. С чего вообще тебе пришёл такой бред на ум? — Потому что мне интересно, как ты ко мне относишься. — Так же как и ко всем, не ненавижу, можешь не беспокоиться. — А, понятно. — Отпустишь руку? — Фролов убрал пальцы с запястья и встал с травы. — Пойдём ко всем.

***

Подростки стояли возле двух корпусов и как бы они не хотели расходиться, им это нужно. — Мальчишки, я и Дима сегодня у Антона ночуем. — Юля держала руки в карманах и топтала какой то кусочек стекла. — Да, я у Арса останусь. — Шастун вздохнул и улыбнулся. — Сами понимаете, мне у него переночевать, как Серёге бар скупить. — Вы серьёзно оставляете пьяного Рому на меня?! Кому мне писать блять завещание, выстраиваемся в колонку по одному. Нет, реально на меня?! — Да, прими соболезнования от всего нашего любящего села! — Позов и Юля обняли друзей и ушли. — Я тоже пошёл Кость. Удачи. — Антон обнял Дорохова, слегка похлопал по спине Рому и ушёл. — Что мне блять с тобой делать? — Костя растерянно осмотрел Рому и томно вздохнул. — Пошли, алкаш. — Прости.

***

— Ром, я тебя ненавижу! — Мне плохо одному там, тебе чё, жалко что ли? — Ты бухой, понимаешь? Просто в стельку! И мне не жалко спать с тобой, но ты разбил себе бровь блять. Как можно разбить её об перекладину полки, объясни пожалуйста! — парень достал перекись и начал обрабатывать кровоточащие место. — Я же говорю — прости пожалуйста. — Рома смотрел в глаза друга расфокусированным взглядом, пытаясь задержать его хоть на чём-то. — Готово. — друг убрал ненужные вещи и лёг под одеяло. — Спокойной ночи. А Фролов не спал, ждал пока уснёт его " предмет воздыхания «. Как ему казалось он уснул, а пока Ромочка пьяный, ему казалось всё что угодно. И ладно бы просто казалось, так он это считал чем-то обыденным и правильным. — Ты ахеренный. — шепнул парень и начал вставать с кровати. — Заебал, тут лежи. — Костя недовольно фыркнул, но потом аккуратно взял друга за руку и спокойно уснул.

***

— И ты думаешь он согласится? — Морозова протянула Диме кружку с кофе. — Холодно у вас, дашь кофту? — Держи плед, так теплее будет. — Поз накрыл подругу одеялом. — Ты не видишь, как Ромка на него залипает? Я больше чем уверен, что он и поблагодарит за это. — Ну хорошо, убедительно! С Кости песня, с Серёжи как обычно, с Арса и Антона шмотки, а с нас? Предлагаю ему испечь торт, как тебе? — Кстати, Юль, прикольная идея, мне нравится! — Я готова поспорить, что Роме хватит Кости и бухла.

***

— Арсений Сергеевич, я очень сильно устал, пойдёмте спать, пожалуйста? — Ты такой хорошенький, когда спокойно ведёшь себя. Можешь же быть нормальным человеком, Тош. — Ну, Арсений Сергеевич, чего вы несёте то? Я просто спать хочу-у-у! — подросток плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в подушку. — Хорошо, пойдём. — вожатый выключил свет и лёг к Шастуну. — Спокойной ночи, солнышко. — И вам. — недолго думая парень обнял мужчину со спины. — И вправду, такой миленький.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.