ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
752
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 579 Отзывы 284 В сборник Скачать

29. Победа в мелочи.

Настройки текста

***

— Димка и Антон, отвечаете за выполнение заданий и плана. Исполняете все просьбы Ромы, придерживаетесь его стратегии. Дорохов, отвечаешь за их задницы! Они ребята сильные, наглые, хитрые, но тупые. Следи за тем, чтобы они не побили чужой отряд и ничего не натворили. Я с тобой, если что, на созвоне. Держи рацию. — мужчина отдал чёрный прибор. — Я и Юля остаёмся здесь. Если вдруг, вы не успеете до восьми вечера, то просто возвращайтесь к нам, по карте вполне реально ориентироваться. Все всё поняли? — Я да. — Фролов поправил лямку портфеля. — Мы тоже. — озвучил за остальных Позов. — Тогда, удачи вам! — Арсений подошёл к Антону и отвёл его за руку в сторону. — Постарайся вернуться целым, ладно? — Вы во мне сомневаетесь, Арсений Сергеевич? — Я о тебе беспокоюсь, дебил блять. — Попов взял парня за руку и обнял. — Ты моё солнышко, аккуратнее. «Ты моё солнышко»? С каких пор, Арс, я твоё солнышко? Утром был ахуевшим гавнюком! Сегодня.

4:50

— Мы что, зря сидели столько времени?! Пожалуйста, давайте посмотрим, солнце уже поднимается! Я вот, никогда не встречал рассвет на крыше. — Тош, мы не проснёмся утром, понимаешь? Нужно идти спать. — Вы не любите что-ли, не любите солнышко? — подросток скрестил руки на груди и наклонил голову в бок. — Господи, какой же ребёнок. Ты моё солнышко. — вожатый развернул Антона и обнял его со спины. — Смотри, раз так сильно хочется.

***

— Я предлагаю, окружить их. Смотрите, Тоха забегает на их территорию и отвлекает. Я бегу за флагом и отдаю тебе. — Фролов ткнул пальцем в грудь Дорохова. — Кость, ты бежишь вместе с флагом, а мы тебя догоним если что. — Плохая идея разделяться. Арс просил следить за вами. — К чёрту его просьбы, так больше шансов на победу. — Я согласен. — Шастун поправил шнурки и кивнул. — Тогда по местам, ровно через минуту начинаем.

***

— Она тебе так сильно понравилась? — вожатый обнял девушку. — Ника классная, весёлая, умная, добрая, красивая, харизматичная, интересная и. — Морозову перебил вожатый. — Скажи ей об этом в лицо и всё. Я думаю, ты должна показать себя с другой стороны, более мягкой, но решительной. У нас в четверг, вечер бальных танцев, что-то типо вечера маскарада. Можем отправить к ней кого-нибудь из парней на танец, а они передадут твою записку. — А вы оказывается романтичный человек, Арсений Сергеевич! Как же Тохе повезло с вами. — Повезло, наверное. А сколько времени? Нужно позвонить Косте, они не успевают уже. — Почти восемь, звоните.

***

Дорохов бежал без оглядки, под грозные крики своих товарищей и на душе у него противно скребли кошки. Ты их бросил блять, они теперь в плену, а ты просто убежал. Сука! Ладно, Кость, успокойся. Вдох, выдох. Сейчас главное отдать флаг Арсению, а дальше подумаем. Парень прибежал к своей территории и запинаясь об что-то невидимое, упал к ногам вожатого. — Костя?! Где остальные ребята? — Арсений Сергеевич, флаг! — парень снял военную куртку и протянул черную ткань. — Вы его забрали! Молодцы! Иди сюда, я тебя обниму! — Юля помогла встать парню, но он не разделил идею подруги. — Ружьё дайте, они в плену теперь. — Мы уже выиграли, их и так скоро отпустят, сиди тут уже. — Морозова попыталась усадить парня. — Арсений Сергеевич! Дайте мне ружьё, я должен забрать их оттуда! — Пользоваться умеешь?

***

— Да ладно, он не такой ёбнутый, чтобы прийти обратно за нами. — Я на это надеюсь. — Фролов тихо вздохнул. Парни были привязаны к дереву, а их охраняли вожатый другого лагеря и просто какой-то парень. С правой стороны послышались громкие быстрые шаги. — Руки на землю, пленных отдаём! — Дорохов прицелился ружьём на сторожущих. — Всё-всё, вы молодцы, забирайте. — старый вожатый улыбнулся и пошёл разрезать верёвки. — Хороший у вас друг. — шепнул он Фролову, прежде чем отрезать верёвку. — Кость, ну ты дурак? Сидел бы у нас блять, нет же! Его потянуло обратно! — Шастун продолжал отчитывать, но потом искренние обнял друга.

***

— Что вы можете сказать, по поводу своей победы? Фролов на секунду замялся, но вскоре странно улыбнулся. — Я хочу сказать спасибо Косте Дорохову и попросить у него прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.