ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 285 В сборник Скачать

51. Психиатрическая больница.

Настройки текста

***

Почему когда люди расстаются на какое-то количество времени, обязательно что-то случается? Да и ладно бы случилось что-то хорошее, но это нихуя не хорошее. — Серёж, иди проверь комнаты родителей. — Арс взял Шастуна на руки и направился к выходу. — Я его вынесу и приду, ладно? — Да иди уже блин. — Матвиенко завернул за угол коридора и увидел полураздетую женщину и мужчину, который старательно что-то колит себе в руку. — Слышь, сюда иди блять. Я сейчас вызываю ментов и вас тут повяжут нахуй. — Марина, — Вова со спокойствием обратился к ней. — Ты, шлюха, видишь? Ты видишь, сколько проблем от твоего сыночка? Я обещал его грохнуть — я это сделаю. — Кого ты там грохнешь? — Серёжа размял кости пальцев и приготовился к удару. — Вы Антона больше не увидите! — Петушара, я сейчас достану своё ружьё и ты. — мужчина вздрогнул и истерично засмеялся. — И ты умрёшь! — Серёг, всё норм? — к другу подбежал вожатый. — Что вообще происходит? — Он под наркотой, поэтому спокойный. А вот женщина — без понятия. Если он весь день ей даёт по несколько доз, она может быть уже мертва. — Давай бери её и вытаскивай, я с ним останусь.

***

— Ребят, скорую вызывайте! — закричал Серёжа. — Нет, скорую нельзя. Антона могут тоже забрать, а ещё вызвать ментов.- Дорохов аккуратно уложил голову друга себе на колени и взял за руку. — Но места в машине больше нет. Если только кто-то один ведёт машину, эту женщину на переднее, а я и Шаст сзади. — Нет! — крикнула Ника. — Сейчас Юля и Рома на такси приедут! Дим, может ты отвезёшь её в больницу? Скажешь, мол, ну нашёл на улице и привёз. — Да, без проблем. — парень положил руку на плечо Серёжи и вздохнул. — Не дай бог с Антоном что-то случилось. — Не переживай, нормально всё. Он всё-таки парень у нас и живучий и везучий. К дому подъехало такси из которого выпали Рома и Юля, а потом подбежал Дима. Он договорился с водителем, чтобы тот довезёт его без всяких вопросов до больницы и за адекватную цену. — Ментов вызывайте. — крикнул Арс. — Желательно симку потом выкинуть, а я новую куплю. — Да, сейчас. — Ника набрала номер и отошла. — Кость, с Антоном ты едешь? — Да, мы надолго? — Честно вот, без понятия. Мне кажется, что да. — Его родители не отпускают гулять даже! — вмешался Рома. — Фролов, иди нахуй. Арс, всё нормально, еду я. — Полиция приедет через пару минут. А я, Юля и Рома куда? К тому же Серёжа и Дима ещё. — Темнева поджала губы. — По домам? — предложил Серёжа. — Рома и Юля пьяные. — девушка сделала акцент на предпоследнее слово. — Им домой нельзя. — Ну, мне похуй, можете остаться у меня. Кому-кому, а Диме точно разрешат. — Мне тоже. — промямлил Рома. — Я напишу тёте, скажу, чтоб она сказала маме, что я у неё. — Юль, а тётя знает, что ты в хлам? — Ника скрестила руки и уставилась на девушку. — Да, знает. — Я могу просто уйти из дома. — тихо сказал Дорохов. — Арс, ты же меня сможешь потом к Серёге завести? — Да, конечно. — вожатый посмотрел на Антона, закрыл заднюю дверь и сам сел в машину. — Матвиенко! Если что, ну звони. — машина быстро уехала, оставив облако пыли. — Так, пошли дворами и, Ника, выкинь симку. — Сначала я маме позвоню. — Давай быстрее.

***

— Молодой человек, бахилы оденьте! — завизжала вахтёрша. — Вынесите мне носилки, там женщине плохо! — О господи, каждый день кому-то плохо. — бабушка нажала на какую-то кнопку и через пару минут вышли двое крепких мужчин. Дима отвёл их к такси, а после уехал на нём опять.        — Серёж, я сказал им, что нашёл её во дворе, что документов и денег не было и сам уехал.

— Всё, молодец. Едь ко мне.

***

      — Кать, я к тебе еду.

— Сень, ты что-ли? Так, я не поняла, зачем?

      — Мне нужно, чтобы ты провела диагностику без документов.

— Арс, ты вообще что-ли? Если об этом кто-нибудь узнает — уволят к чёртовой матери. Почему у тебя документов нет?

      — Кать, не мне это нужно, а моему очень хорошему другу. Он вырубился около тридцати минут назад. В общем я не знаю, что мне делать.

— Попов, я тебя убью. Ко мне едь, зайдёшь через чёрный ход, на четвёртый этаж, а кабинет знаешь.

      — Кать, спасибо тебе!
Попов затормозил на повороте и закрыл глаза. За что мне это? — Арс, ты как? — Кость, это же пиздец. — Нет, пиздец у него был в жизни до твоего появления. Он весь в шрамах, просто весь. Что должно было произойти, чтобы ты так резал своё тело? — Он болен. — мужчина нажал на газ и в окнах снова замелькали высокие здания. — Вообще мне это всё не нравится, паника на душе какая-то. Зря мы в больницу едем, ничего хорошего мы не узнаем. — Я знаю, знаю это всё, но если я не помогу, то кто? — Мы. — гордо заявил Костя. — Вы. — Протянул Попов, как бы пробуя это слово на вкус. — Вы только замаскируете проблему, а не устраните. — Ты вообще веришь в то, что её можно устранить? — Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. — вожатый объехал больницу и затормозил. — Сиди в машине и не высовывайся. — Хорошо. — Костя приподнял друга и отдал полуживое тело Попову. — Удачи.

***

— Извините, у меня приём к Екатерине Варнаве. — молодая девушка сняла солнечные очки и оглядела врача. — Я так понимаю это ты? — Тыкать своим подругам будешь, а у меня приёмные часы закончились. Иди в другом месте жуй свою жвачку. — Да я на тебя жалобу напишу! — Да хоть десять! Мне по барабану! — Варнава нахмурилась. — Помещение освободи! — За что тебе только платят, шлюха. — девушка развернулась и пошла в сторону выхода. — Твоя мама шлюху воспитала. — девушка подготовила кушетку и различные таблетки. — Кать! — Попов выбежал из-за угла. — Арсений, ты долбаёб?! Это психушка, а не городская больница! Я каким образом должна его сейчас в состоянии привести? — Кать, все эти раны можно просто перекисью и бинтом. — На кушетку положи и можешь садиться ждать возле кабинета, ты тут на очень долго. — Я тогда туда и обратно, одного парня отвезу, хорошо? — Арс положил мальчишка на нужное место и поцеловал в скулу. — Я даже не буду спрашивать, кем он тебе приходится. Давай, по-быстрому!

***

— Дим, я сильно накосячил перед Костей? — Фролов умылся холодной водой и посмотрел на друга. — Меня с ним не было, поэтому спроси у Ники лучше. — Блин, я такой дурак конечно. — спустя пару секунд, парень решил. — Я к нему поеду. — Ты дурак? Погоду видел? Там ветер поднялся, дождь херачит как из ведра! — И что теперь? Мне нужно поговорить с ним. — Не, ты никуда не поедешь. — Позов вывел парня из ванной. — Пошли ко всем. — Серёж, а в какую больницу они поехали? — А тебе зачем? — Юля прищурилась. — В двадцать седьмую. — Матвиенко стоял на стуле и доставал из шкафа постельное бельё для гостей. — Так это же психушка, да? — Бля, Рома! Да, лучше бы помог мне, чем пиздел! — Давай поможем. — Ника и Юля встали возле Матвиенко. — Дим, сходи на кухню, поставь пожалуйста чай. — А чё он тут уже как свой? — Морозова посмеялась. — Ой, иди уже. — Хорошо. — Позов ушёл на кухню и начал греметь посудой. Это мой шанс. Больницу я знаю, отделение найти не сложно. Так, Рома, соберись. Фролов накинул капюшон и в момент вылетел из квартиры. Позов орал ему что-то в догонку, а Юля даже выскочила на улицу, но сразу же промокла. — Куда он то блять ушёл? — закричал Серёжа. — За Костей. — Позов вздохнул и облокотился на парня. — Это будет пиздец, он заболеет. — Он пешком попёрся?! — Темнева прикусила губу. — Долбоёб блять. — вожатый покачал головой. — Дим, квартира остаётся на тебя. Девчонки, вам точно с ночёвкой разрешили? — Мне точно. — Морозова прыгнула на кровать. — Мне тоже, только ты ей вечером позвони и скажи, что ты папа Юли. — Хорошо, а я поехал Рому искать. — Матвиенко взял ключи от машины и незаметно поцеловал Диму. — Нормально всё будет. Можете что-нибудь открыть, где всё лежит ты знаешь. — Звони мне, ладно? — Ладно. — мужчина вышел.

***

— Ну что там? — Костя испуганно посмотрел на Попова. — Он там остался, это всё надолго затянется. В общем, поехали. — Куда? — Я тебя к Серёге завезу. — Я могу остаться тут, с тобой. — Успокойся и окно закрой, дождь сиденья мочит. — Ладно. Погода ещё херовая такая, да? — Это не день, а девять кругов Ада какие-то. Как что-то узнаю, сразу позвоню вам. — мужчина притормозил возле многоэтажки. — Десятый этаж, двести восемьдесят пятая квартира. — Спасибо, Сень. Удачи. — Дорохов быстро добежал до подъезда; позвонил в домофон, а там благо без вопросов открыли и зашёл в лифт. Нужно поговорить с Ромой. Он же не виноват в том, что меня не отпускают гулять. Да в принципе теперь и волноваться не о чем. Как только мама узнает, что меня не было в художке и дома ночью — арест. Причем пожизненный. — Ребят, это я. — парень снял капюшон и взъерошил волосы. — Дождь сильный на улице. — Твою же мать блять! — Позов потёр глаза и что-то промычал. — Оба блять друг друга стоите! Рома твой, ушёл тебя искать. — Куда? Зачем? — Переживал, что ты на него обиделся. — тихо объяснила Ника. — Сука! — Костя только и успел хлопнуть входной дверью, как от него и след простыл и сам он скорее всего тоже простыл.

***

Рома сидел под козырьком больничного здания. Что на нём было сухое? Ничего. Даже трусы и те были насквозь мокрые. Всё тело пробивало жутким ознобом, а похмелье давало о себе знать с каждой минутой. Подкурив очередную сигарету парень закрыл глаза. Костя, прости меня, а. — Какого хера? — Арс пнул Фролова. — Поднимайся блять! — Арс? — Не нахуй, Иисус Христос! — мужчина вытащил из заднего кармана тысячу и отдал другу. — Едь на такси обратно до Серёги, Костя уже там. — Там? — Я вас поубиваю. — Попов зашёл в здание. Кость, я иду уже!

***

Серёжа приехал домой без всякого успеха, а когда узнал, что Костя так же побежал за Ромой просто заорал. — Это же надо быть такими идиотами?! — Вернутся скоро. — Юля расстелили бельё на полу сначала себе и своей девушке, а потом Роме и Косте. — Вы у себя будете? — Да. — Матвиенко кинул короткий взгляд на Диму и чуть улыбнулся. — Я хочу кофе.- жалобно сказала Темнева. — Дим, пошли всем чая приготовим? — Пошли.

***

— Арс? — Катя вышла из кабинета. — Нужны документы и деньги. Много денег. — Насколько всё плохо? — Ужасно плохо, Сень. — Господи, что мы будем с этим делать? — Проведу курс лечения. Деньги не мне нужны, а на лекарства, палату и таблетки. — Я понял, они будут. — Антон пока останется тут, но можешь ночевать с ним. — А ты? — А я домой, Арс. — Варнава посмотрелась в зеркало, чмокнула друга и ушла. Вожатый минуту мялся у двери, боясь туда заходить, но всё-таки аккуратно открыл дверь и проскользнул в палату. — Тош, как ты? — Арс? — Шастун приподнялся на локтях. — Арс! — мальчишка обнял вожатого. — Я по тебе так скучал! Так сильно! — Тише-тише. — Попов прижал парня к себе и плавно поглаживал спину. — Всё хорошо, Тош. Ты там больше жить не будешь. Мы сейчас отдохнём, а завтра съездим в травмпункт, хорошо? — А что у меня с ногой? — подросток вскинул ногу вверх и охнул. — Ахуеть, а чё с ней? — Ну вот съездим и узнаем. — Арсений провёл пальцами по фиолетово-синей с красной полосой коже. — Я так переживал, солнце. — Сень, останься со мной тут пожалуйста, ладно? Я боюсь больниц. — Куда же я денусь от тебя? — мужчина лёг рядом на кровать и накрыл Антона одеялом. — Ложись и спи, тебе нужно отдохнуть. — Я так люблю тебя. — Шастун выдохнул и обнял Попова.

***

Костя бежал к больнице. Бежал настолько быстро, что лёгкие такой пытки не выносили, а горло жёстко болело. Парень поднялся по ступенькам и увидел какого-то алкаша, который валяется. — Вам плохо? — Дорохов присел и увидел знакомое лицо. — Рома?! Идиот! — Костян? — Фролов накинулся на него с обнимашками. — Фролов, вставай нахер с этой плитки! Какой же ты дурак. — Я написал Серёже, он сейчас подъедет и заберёт нас. — Иди сюда блин. — Дорохов отвёл взгляд, но прижался к парню. — Не нужно больше так делать блять, ладно? — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.