ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 285 В сборник Скачать

54. " Я люблю тебя. "

Настройки текста

Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

–© Итачи

***

Попрошу включить песню — Альянс — На Заре

— Деточка, что с тобой?! — соседка выронила сумку из рук и подбежала к Нике. Практически несколько часов она пролежала на асфальте полураздетая. Тело девушки адски ныло и болело, губы и бровь были разбиты до такой степени, что продолжали кровоточить. — Ты хотя-бы дышишь?! — бабушка нащупала пульс и облегчённо вздохнула. — Сейчас, погоди немного. Дана Николаевна — добрая душа, гостеприимная соседка, отличная бабушка и мама, а самое главное — справедливый человек. Жила она через пару домов того самого Саши и очень сильно не любила его, а именно: то он пьяный собак начинает отстреливать, то жгёт что-то, то музыка за несколько километров слышна. Одним словом: пидарас. Муж Даны, такой же добродушный человек. Жили уже несколько десятков лет вместе и хорошо им было. — Он это сделал. — единственное, что смогла сказать девушка, прежде чем снова потерять сознание. — Вань, сюда иди! Зову, зову его! — Чего ты? — дед оглядел девушку. — Господи прости! Живая хоть? — Живая, в дом её неси! — Наркоманы что-ли или пьяная? — Иван Николаевич с лёгкостью поднял Темневу и отнёс в дом. — Изнасиловали её, валяется тут с середины дня! — Дана перекрестилась и перешла на шёпот. — Я в окно видела её, померла думаю! А сейчас до магазина пошла, кошке покушать купить, да сердце на месте не лежало! Ну подошла, пульс есть оказывается. — А не Сашка часом её и трогал? — Да чёрт его заберёт, — бабушка сплюнула. — Чего делать то? — В больницу её надо! Сутки ж на земле лежала! — Отмыть её надо и отвезём. — Николаевна отправила мужа кипятить воду, а сама принялась обрабатывать открытые раны настойкой. — Детё, моё. Что ж твориться в этом мире. — бормочила та. — Дай бог уму и разуму наберётся это поколение. — Душенька моя, — муж поставил ведро тёплой воды и вложил тряпку в руку. — сегодня мы кому-то помогли, а завтра глядишь и нам. — Сейчас я её переодену и зови Юрку, пускай довезёт нас до городской. — Дана достала из старого шкафа своё белое платье, которое одевала по молодости. — Я его дочке хотела подарить, а оно вон как вышло. — улыбка проскользнула на лице. — Тебе оно сейчас больше нужно. — белое кружевное платье, спустя пару минут было на Темневой. — Юрка! Сюда иди, в дом! — Николаевна махнула рукой на гостью. — В больницу нас вези скорее. — Баб Дана, вы где её нашли? — Юра подхватил девчонку и положил на задние сиденья. — А тебе разница есть? Быстрее давай, чего как истукан?! — Дана посмотрела на мужа. — Быстро я, не бойся.

***

Костя бегал по комнате и приводил её в порядок, потому что Паша уже провожал его парня в «хоромы». Поправив в очередной раз подушки он выдохнул и подлетел к двери. — Ром, привет. — Дорохов посмотрел на водителя и натянуто улыбнулся. — Оставлю вас. Ужин через час. — тот ушёл. — Да ну нахуй! — Фролов прыгнул на кровать и засмеялся. — Что делать будем? — Почитаем? Ещё есть шахматы и карты. — парень подошёл к огромному комоду и начал что-то искать. — Кость, нет! Давай не будем страдать этой хуетой. — Рома подошёл к нему сзади и обнял со спины. — Можно же чем-то более интересным заняться. — Чем? — Дорохов поднял голову и посмотрел в его глаза. — Фильм посмотрим. — Фролов ухмыльнулся и лёг обратно на кровать. — Дима и Серёжа сегодня всех звали, но я отказался. — А остальные? — Юлька домой поехала, спать хотела. Ника тоже дома. — Понятненько. — Костя включил фильм " Глаз " и лёг на грудь парня. — Не боишься? — С тобой? Не-а.

***

— Димка, что-нибудь хочешь? — Матвиенко качнул головой в сторону сахарной ваты и попкорна. — Вата тут, кстати, классная. — Ну. — Позов задумался и кивнул. — Да, давай. — Я бы никогда не подумал, что такой взрослый человек, как ты захочет пойти на какие-то мультики. Нет, ну серьёзно! — Так это же весело. Я ведь ещё ребёнок, имею право. — Дима стянул с вожатого кофту и надел на себя. — А что? Мне холодно. — Я думал, ты уже перерос этот период, когда забирают шмотки. — Это же прикольно! — Позов ещё раз взглянул на билеты и вздохнул. — Ещё полтора часа до начала. — Что делать будем? — Без понятия, честно. — Я знаю. — Матвиенко схватил мальчишку за руку и они побежали в закрытую сторону ТРЦ. — Туда же нельзя? — Никто не узнает. — Зачем? — возмутился школьник. — Зачем? — Серёжа схватил его за руку и притянул к себе. — Тут нас могут увидеть. — Так может не надо? проговорил подросток прямо в губы парня. — Надо. — парни незаметно зашли в закрытый кинозал и начали целоваться.

***

— Так, как ты ножку повредил? — спросила молодая девушка. — Ну я. — Шастун посмотрел на Арса. — На велике ехал и красный свет не заметил. В общем, под машину мне попал. — Заявление писать будешь? — врач серьёзно посмотрела на подростка. — Нет, я сам виноват. — Ладно, давай её сюда. — нога была положена на мягкое полотенце, а через секунду девушка вскрикнула. — Ну ничего себе! Этой ране не больше дня! — А он утром попал, я просто только сейчас уговорил его поехать. — Так, ладно. — та вздохнула. — Гипс накладываем? — Наверное, я не знаю. — Антон пожал плечами. — Что-то серьёзное есть? — Серьёзного ничего, просто я не понимаю, как нужно было упасть, чтобы так вывернуть. — Как то так, как я. Спустя час, Арс нёс своего парня в машину. Нога была приведена в идеальное состояние и на неё наложили гипс, который Попов клятвенно обещал расписать. — Мне завтра к Серёге нужно. — Езжай, я же не маленький. — пробубнил подросток. — Если бы ты не был маленьким, ты бы не обижался. — Арсений посмотрел в зеркало и поймал взгляд парня. — Я к вечеру уже вернусь, не грусти. — А сегодня? — А сегодня и всю ночь я буду с тобой, маленький принц. — вожатый посмеялся и затормозил на светофоре. — Может завтра хотя бы ребята придут? — Придут конечно, я только Роме скажу, а он быстро всех поднимет. — Сень, оставь кофту свою. — Что? Зачем? — мужчина поджал губы. — Просто хочется. — Малыш, — выдохнул Арсений. — конечно. Через десять минут, они подъехали к больнице и Антона в который раз взяли на руки. — Скоро придёт Катя, ей нужно тебя взвесить. — Нет, не нужно. Я не пойду. — Тош, ради меня. — Попов поцеловал подростка в скулу. — Пожалуйста. — Нет, ну если ради тебя, то можно.

***

Переключаем песенку пожалуйста — Fleur — Формалин Темнева очнулась на кушетке и тут же вскочила. — Где я?! — Девушка присядьте! — прикрикнула сорокалетняя женщина. — Вас в больницу привезла вот эта бабушка. — Доченька, присядь. — попросила Дана. — Девушка пришла в состояние, вы можете уезжать. — медсестра недовольно цокнула и открыла дверь. — Глупостей не натвори, бога ради. — быстро попросила Николаевна и вышла из кабинета. — Рассказывайте. — Что?! Пустите меня! — Темнева вспомнила последние события и начала паниковать ещё больше. — Я сейчас сюда наркологичку вызову, сядьте сказала! — Да пошла ты нахуй! — Ника с грохотом открыла дверь и выбежала из больницы. Господи, только бы Юля ничего не знала. Только бы он ей ничего не сказал! Благо девушка знала город и могла ходить по нему вслепую, она быстро добежала до дома и закрылась в комнате. Без телефона, без одежды. За что мне всё это блять?! Ника вспомнила про домашний телефон и по памяти набрала номер Саши.

— Ты отправил все фотки Юле?! Отвечай!

      — Что? Какой Юле? Кто это?

— Я напишу на тебя заявление!

      — А, это ты.

— Ало?! Ты слышишь меня?

      — Да, я скинул все фотки Юле. Она сказала, что не хочет тебя видеть и слышать.
Это конец. Темнева начала рыдать и упала на пол. — За что?! — крик был настолько громкий, что горло начало болеть. — За что мне это?! В чем подлость людей? Во всём. Ведь именно из-за хороших людей в мире появляются плохие. Так вот о подлости: прежде чем верить любым словам, нужно их проверить. Саша не понимал о какой Юле идёт речь, однако соврал, что все фотки давно у неё. И получается, что любовь равносильна смерти, потому что даже в ней будет проигравший. Тот, кто не смог сдержать в себе все чувства угасает, а сильный идёт дальше. Идёт по костям и праху своего любимого человека. Нику трясло, Ника не вывезла. Девушка смахнула слёзы и задыхаясь, пошла набирать воду в ванну. После ванной, Темнева ударила шкафчик ногой и выкинула от туда всё, в поисках таблеток. Анальгин? Отлично. Все двадцать штук были моментально выпиты. Следующее, что она сделала, это включила ноутбук и написала Роме. » 20:46 Саша отправил ужасные фото и видео Юле. Она меня не простит, но простите вы. Год назад мы с ним дружили, но он меня напоил и изнасиловал. Все фотки и видео хранились у него. Я жить с этим не могу, простите. Передай Юле, что я её очень люблю. Тоша пусть поправляется, не говорите ему о моей смерти. Скажите, что я её бросила и уехала. Люблю вас всех. Спасибо. " Оставив на листочке короткое " Мам, я люблю тебя. Прости, просто так нужно. " Ника почувствовала сильную боль в животе и подошла к зеркалу. Красивое платье. Сев в ванну, Темнева взяла лезвие покрепче в руку и со всей силы разрезала вены. Кровь окрасила воду, таблетки и ложь убили девочку. Прости, Юль.

***

На экране ноутбука высветилось сообщение от Ники, парни переглянулись и начали читать. — Ёбаный рот нахуй! — Рома вскочил и накинул куртку. — Стой, сейчас я Пашу попрошу, он довезёт. — Быстрее блять давай, быстрее! Дорохов выбежал в коридор дома. — Дядь Паша, быстрее! Дядя Паша! — комнаты во все двери оставались открытыми, а парень так и не нашёл мужчину. — Костя? — водитель схватил его за локоть. — Что случилось? — У меня подруга сейчас хочет жизнь суицидом покончить! Отвези пожалуйста! Прошу тебя! — Господи прости. — Паша нащупал ключи от машины и побежал вниз. — Быстрее в автомобиль! Спустя двадцать минут Рома выламывал окно первого этажа отборно матерясь. — Я не прощу себе, если не успею блять! — Рома, успокойтесь. Сейчас я достану молоток. — мужчина начал рыться в багажнике, но через минуту окно было выбито и парень пролез в квартиру. В кровавой воде лежало синее тело девушки, а на её лице застыла мягкая улыбка. — Нет. — прошептал Рома. — Нет! — парень закрыл глаза и глубоко вдохнул. — Подруга, мне кажется она не обратит на нас внимания. Мы вчера подрались в столовой и кроме выговора медика, ничего не получили. — Рома вздохнул. — Ты уверена, что сейчас она посмотрит на нас? — Ника сейчас сидит одна, причем недалеко от нас, уверена. Просто начни драку и всё. — Юлечка, ты казалась мне милой девушкой, а ты пиздец. Я не хочу опять драться с тобой, ты опять меня отпиздишь! — Занятия единоборства не прошли даром. — девушка неловко улыбнулась. — Начинай драку. Парень встал и легонько толкнул подругу. Между ними завязалась драка. Юля махала кулаками, не жалея товарища, а он в свою очередь, только принимал удары. — Что вы творите?! — к ним подбежала та самая Ника. — Юля, перестань сейчас же! — Рома блять! — Позов снял очки и подбежал к другу. — Вы охуели?! Матвиенко с Позовым увели Юлю и Рому к краю поля. — Вы чего творите?! — Матвиенко дал подзатыльник Фролову. — Юль! Объясни им уже! — Парни, это была моя идея, простите. — девушка грустно улыбнулась. — Долгая история короче.

***

— Ребят, мы ко мне пойдем, Антону плоховато. — Моему тоже, не особо. — Матвиенко подмигнул Арсу и кивнул головой направо, показывая то, что Дима вцепился в его плечи. — Конечно, завтра вы соберёте нас? — Костя придерживал пьяного Рому. — Да, в восемь, как обычно. Всем спокойной ночи, Ром, с днём рождения ещё раз. — Спасиб, Арсений Сергеевич! Вы вообще самый чёткий мужик. — Идите, я если что, присмотрю за всеми. — Ника улыбнулась паре и подняла руки вверх, показывая то, что практически трезвая.
— Ром, скорая приехала. — прошептал Костя. — Мы тут уже второй час, пошли пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.