ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
- Проходите, Танори Акасуна ждёт вас. - Сказала мне милая девушка, которая только что вышла из кабинета главного директора фирмы мебели и электроники . Я решил прийти туда доставщиком, развозя на машине электрику и мебель. Зайдя в кабинет, я увидел человека сидящего за столом. Он читал какие-то документы. - Извините, я по поводу доставщика, я.. -Есть машина? - Не открывая глаза от документов, строго сказал директор. -Д-да -Опыт роботы есть? -Ну..я..эм.. -Понятно, молодой человек, вы нам не подходите. - Без капли эмоций сказал Мистер Танори -Но я.. -Я что-то не понятно сказал.. - Он посмотрел на меня бездушный взглядом. - Хотя, думаю вы подойдёт для другой роботы. -А? Для какой? -Что-то на подобии дворецкого. Вы будете убирать, готовить, ухаживать за растениями и что-то в таком духе. -А какая плата? -Ну где-то 10-20 тысяч в неделю. Все зависает от вашего старания. Но также есть ещё одно предложение. -Какое? - Личная няня. Это будет входить в вашу роботу по дому. Так в месяц вы будете получать по 45 - 50 тысяч в неделю. -Я согласен! Когда начинать роботу? -Давай так. Жить ты будешь в моём доме. Сейчас ты поедешь собирать вещи и к 17:00 приезжай к этому адресу. - Директор дал мне записку с адресом. -Да, хорошо. Спасибо вам большое.

***

Я стоял у огромного особняка. Около дома был бассейн, вокруг были цветы и беседки. Постучав в дверь, я начал ждать пока мне её откроют. Послышались звуки шагов, и какой-то голос. Дверь открылась. Передо мной встал парень с кровавым волосами. Он был похож на Мистера Акасуну. -Эм, здравствуйте. Я Дейдара Тсукури.. -А дак это ты та "няня" - С какой-то усмешкой сказал парень. -Ну я.. -Мне все ровно. Зайди. - Приказным тоном сказала парень. - Твоя задача убирать, готовить, и следить за мной. Это слова моего отца. "Отца!? Это сын Главного Директора! Господи, он ведь старше меня, зачем за ним следить?"-Думал Тсукури -И кстати, ты не дворецкий. Ты моя личная горничная или же личная игрушка. -Что? -Твоя комната там. Разложил вещи, и приготовь поесть! И уж будь добр, приготовить вкусно. Если мне что-то не понравится, я поиграю с тобой. - Улыбнулся парень и пошёл на второй этаж. -Я..эм..как твоё имя? -Тебе не позволяли говорить со мной на ты. Зови меня господин. Ты горничная. Уж будь добр выполняйте свою роботу, а то быстро уедешь из этого дома, ясно? -Д-да. - Да кто этот парень! Я пошёл в свою комнату. Она на удивление была нормальной двухспальная кровать и шкаф, туалетный столик, два кресла над которыми были полки с книгами. Рядом стоял компьютерный стол. Начав раскладывать вещи я достал фотографию со своей матерью. У неё рак лёгких, и работаю я сейчас только из-за этого. Я согласился на такую оплату, так как деньги нам нужны срочно. Она сейчас лежит в больнице, и я навещаю ее как только у меня появляется свободное время. -Ты долго будешь на одну фотку смотреть? - Повернувшись к двери я увидел младшего Акасуну. Он стоял с сердитый лицом и нерно стучал пальцем по стене. - Что встал? Ты работать приехал или просто пожить? -П-простите, я просто задумался и... -Давай живее! И кстати сегодня ко мне должны прийти друзья, приготовь что-то на перекус. -Хорошо, а Мистер Танори знает об этом? -Это мой дом, ты тут просто для галочки, из-за того что у меня отец всю жизнь против таких посиделок, он тебя и принял. Тебя спрашивать я не собираюсь, что мне можно, а что нельзя. -Но я должен следить за вами. - Тихо сказал я, пытаясь отвести взгляд. Я даже понять не успел, как я оказался прижатым к стене. -А теперь слушай меня, ты малявка. Я старше тебя, и знаю что я делаю, если отец будет что-то спрашивать, то ты следишь, но пока его нет, только попробуй что-то спиздануть мне. Уяснил? - Он был ужасно злым, и уже орал на меня. Я не смог это больше терпеть, и слезы пошли сами собой. -Ещё и разревелся, все пошли я покажу где кухня. - Уже отойдя от меня сказал красноволосый. -Простите..пожалуйста - Тихо сказал я, смотря в пол. -Сасори... -А? -Акасуна Сасори, моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.