ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Сдесь ты будешь готовить, продукты доставляют каждую неделю список продуктов которые будут тебе необходимы будешь отдавать мне я его буду проверять, и если что попровлять. - Сказал Сасори стоя на пороге, и смотря как у Дейдары чуть ли глаза не вываливаются. - Я хочу сегодня на ужин что-то лёгкое, не мясо, слишком тяжёлая пища. И приготовь пиццу, и сходи за вот этим алкоголем. -Но может вы пока то сходите в магазин, а я приг... -Ещё чего, ты тут тогда для чего! Живей готовь, я не люблю ждать. Хочу поужинать в 18:00, у тебя 20 минут. -Л-ладно.-Тихо сказал Тцукури подходя к холодильнику. -Какой он грубый. Ну конечно зажрался благодаря папаше. У него все есть, огромный особняк, дорогая машина, куча денег. Да и он очень красивый, наверняка у него и девушка есть, ей бы и говорил что готовить. Стоп! Почему я думаю что он красивый.! - В мыслях запаниковал Дей. - Так все, нужно что-то приготовить. Так. Что-то не тяжелое, быстро готовится, и вкусное.-Дейдара задумался, и вспоминал что ему готовила его мама, Мама Тсукури была повором, из-за чего дома часто были довольно не стандартные блюда. Но были и простые, но очень вкусные. - Точно! Дейдара быстро взял все ингредиенты из холодильника помыл руки и надел фартук, начал быстро нарезать нужные овощи. Через 20 минут все было готово. Поставив тарелки с пищей, он решил пойти позвать Сасори. Выйдя из кухни он увидел его сидящего в кресле. Тот очень заинтересованно читал какую-то книгу. - Ужин готов. - Кратко сказал Тцукури. Акасуна быстро закрыл книгу, и ничего не сказав, пошёл в столовую. Дейдара решил не тратить время и приготовить пиццу. Её он так же умел делать, так как этому его научила ещё очень давно бабушка. Сев за стол Сасори начал разглядывать суп с жёлтым оттенком. Помешав ложкой и добавив туда зелени и сухариков, он решил попробовать нестандартную пищу. На удивление Акасуне понравился суп. Он был довольно лёгким, и достаточно сытным. Продолжая распробывать каждую ложку, он резко почуял довольно вкусный запах. Положив пиццу на противень и поставив в духовку Дейдара засек время на специальном таймер. Убрав все за собой, он начал мыть посуду. -Что это за суп? - Резко сказал Сасори. Дейдара вздрогнул и повернулся на голос. -Это сырный суп. Вы просили что-то лёгкое и.. -Много продуктов для него надо? -Н-нет, плавленый сыр, картошка, лук, морковь, для украшения зелень. -Готовь его чаще. Поставив с грохотом тарелку рядом с Тсукури, развернулся и ушёл. -Мог бы хотя-бы поблагодарить. - С какой-то злобой сказал Дей. Домыв посуду он решил пойти переодеться и сходить в магазин. Зайдя в комнату, он снял с себя футболку кинув её на постель он начал рыться в шкафу. Дверь тихо открылась. Зайдя в комнату Сасори увидел Дейдару в одних штанах. В тот момент в глазах что-то блестнуло. Длинны золотистые локоны плавно лежали на его спине. Сам торс был довольно подкачаный, но на удивление Дейдара был очень худым. Рассматривая его от головы до плоского животика, Сасори и не заметил как Тсукури начал спускать штаны. Взгляд сразу же смотрел только в одну точку. Дей стоял только в одних серых боксерах. Подтянутый зад, худые ноги на которых хорошо видны вены. Это вид заставил Акасуну приоткрыть рот. Дейдара почувствовал какой-то странный пронзающий взгляд. Повернув голову к двери он никого не увидел, и решил продолжить переодеваться. Сасори стоял за стеной, и приводил себя в чувство. Услышав шаги, он решил пойти в гостиную. Из головы не вы летали мысли о полуголом Тсукури. -Сасори, я пошёл в магазин, не теряйте. - Сказал Дейдара, идя к выходу. -Угу. - Кратко ответил красноволосый. - Ну что ж, а ты не так прост как кажется на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.