ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
*На следующий день* Тишину в палате прервали негромкие стучание. Дверь приоткрылась, показалась темная красная макушка. -Камирай, я могу войти. -Привет! Конечно проходи.. Кха-Кха..- покашлив, сказала блондинка. - Я кстати не один. - Открыв до конца дверь, из коридора выбежал Дейдара. -Мама! Я так волновался! -Дей! Господи, как же я скучала! - крепко прижав к себе сына хриплым голосом протороторила женщина. -У тебя ведь послезавтра операция! Волнуешься? - Спросил Дейдара. -Не могу сказать, что я прям волнуюсь, но не большой страх есть. -Здравствуйте, - Из коридора также вышел младший Акасуна, с пакетом фруктов и книг. - Я Акасуна Сасори. - Улыбнувшись сказал парень. -Тсукури Камирай, рада знакомству. - Нежно и дружелюбно сказала блондинка. -Тогда может прогуляемся? - Предложил Танори. -Оу, да точно. Пойдём, - Встав с кровати, сказала Камирай. Мужчина взял её под руку и вмести они вышли из палаты. -Тоже хочешь погулять? - Спросил Сасори у идящего рядом Дея. Перед ними шли Танори и Камирай. -Нуу, я бы может и хотел. Но родителям весело в двоем. Не хочу им мешать. - С ноткой грусти скзал Тцукури. -Ну тогда давай без них погуляем. В центре есть парк с аттракционами, хочешь сходить? - Спокойно скзал Сасори. -Ну, тогда я не против. - Радостно сказал блондин. -Пап, подожди.- Сасори подбежал к отцу. -Мы с Дейдарой поедем в другой парк. Погуляйте без нас. -Да, хорошо. - Спокойно произнёс Танори. -Пока, мам. - Дейдара подбежал к матери, и крепко обнял её. - Скоро встретимся, пока. -Пока. - Обняв и поцеловал сына в макушку головы, изложила женщина. Сасори с Дейдарой быстро ушли, и оставили родителей наедине. -У тебя очень хороший сын, Камирай. Он так волновался за тебя. -Дейдара как узнал что я болею, начал работать на 2 работах, включая ещё и подработку. Я очень сильно переживала за него, ведь деньги на обучение, он потратил на то, что бы положить меня в эту больницу, и было хоть какое-то базовое лечение. -На обучение? На кого он хотел учится? -Он хотел работать в фирме, специалистом по живописи, дизайну что-то такое. Мне так жаль что он потратил эти деньги на меня, а теперь ещё и отрабатывать их будет. - Грустно сказала Тсукури. -Специалистом по дизайну значит...

***

-Мы приехали. -Ого, я так много работал что, и забыл что такое развлечения. Так давно не ходил по паркам. - Сказал Дейдара. -На что пойдём, может на американский горки? - Спросил Акасуна. -Давай! - Радостно сказал Дейдара. - Погоди, мне не чем платить, я ведь.. -Я все оплачу, для меня это мелочь. Возражений не принимается. - Строго отрезал Сасори. -Ладно... Акасуна взял блондинка за руку, и не спеша направился к кассе с билетами на аттракционы. На удивление очереди не было, так что Сасори и Дейдара решили сразу выбрать ещё несколько аттракционов. -Виртуальная реальность -Чаша в полете -Колесо обозрения -Американский Горки -Куда сначала хочешь пойти? - Спросил Акасуна. -Давай сразу на Американский горки, а потом на чашу в полете. -Хорошо.

***

-Здравствуйте, проходите на свободные места. - Сказал роботники Парка. -Куда сядем? Может на первые или ты испугаешься? - Специально задев Дейдару сказал красноволосый. -Ещё чего! Я не испугаюсь! - Возрозил Тсукури, взял Акасуна за рукав, и потащил к первым местам. -Ну смотри, потом будешь блевать весь день. - К ним подошёл тот же работник, и проверил как они были пристёгнуты. Убедившись что все нормально, он подошёл к своей будке, нажал пару кнопок, после чего вогоны потихоньку начали двигаться вверх. Все это время Дейдара рассматривал парк с высоты, пока резко не понял что сейчас начнётся экстрим. Горка резко поехала вниз, затем так же резко завернула, сделав некую петлю, дальше опять вниз, и верх. Все это время Тсукури держался за специальный держатель и громко кричал, пока они не вернулись к посадочному месту. -Наконец-то... -Куда, собрался ещё два круга. -Что!? Нееет! Ушёл Дейдара от этого аттракциона на ватных ногах. Шагал он неуверенно, и раз через раз спотыкался. -Ну что на чашу в полете? - Спросил Акасуна. -Нет.. Прости, но я как-то уже не хочу, можешь один... - Не договорил Тсукури, как ноги вообще перестали его слушаться. Ещё пару секунду, и он бы клюнул носом об асфальт. -Ну тогда давай на «Виртуальную реальность»? - Падению помешала рука Акасуны, которая быстро схватила Дейдару. - Ну так что? -Угу...-Покраснев сказал блондин.

***

-Ну что, уже выбрали? - Спросил работник аттракциона. -Все! Я выбираю сам, ты слишком долго! - Не вытерпел Акасуна. -Но я... - Начал Дей -Давайте «Заброшенная Пещера». -Хорошо. Одевает очки, и проходите. Вставайте в середину, ну или куда вам хочется, и ожидайте. - Дружелюбно сказал парень. -Ого, мы в.. - Начал Тсукури - Шахте.. Ах, а почему пол двигается? -Специальная плотформа для большего эффекта. Так сильно, тут и упасть можно. -Ого, Сасори смотри тут рычаг. -Он в очках на самом дел.. -Нет сдесь кнопка, я нажимаю! - Дейдара нажал на кнопку и в его очках появился скример призрака. - АААА!!! - Дейдара повернулся и побежал в противоположную сторону, и в этот момент плотформа резко дернулась. - Аа Тсукури упал прямо на Акасуна, носом уткнувшись ему в грудь, а ногой ударяя прямо в пах. -Блять, сука.. Дей! - Возмутился Сасори. Дейдара быстро приподнялся, держась руками за плечи Акасуна, и чуть-чуть приподнял ногу в верх, он почувствовал преграду. -У..у тебя...вста.. -Да что ты! Блять... - Сасори был явно не в духе, а Дейдара не мог оторваться от приличного бугорка между ног. - Что, нравится? Скоро ощутишь его в себе. -Чт-о, я не.. Прости пожалуйста, я не хотел..я просто... -Встань. - Строго сказал Сасори. Дейдара быстро поднялся, и не как не мог поднять взгляд на старшего. Сасори быстро схватил блондинка за руку, и тот не понятным образом оказался на руках у Акасуна. -Чт.. Выйдя из комнаты «Виртуальной Реальности» с Дейдарой на руках, Сасори быстро направился к выходу из парка. -С-Са-Сасори, подожди.. Куда ты меня...несёшь? - Спросил перепуганный Тсукури. -Мы едем домой. - Без эмоций сказал красноволосый. -Но ведь.. -Все, давай без лишних слов! Сасори уже подошёл к машине, открыл заднюю дверь, положил Тсукури, сел рядом и закрыл дверь. Перепуганный Дейдара хлопал длинными ресницами, и с опаской смотрел на старшего. -Снимай штаны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.