ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
-Ч-что? -Что слышал. Если хочешь чтоб твоя мать быстрее ушла из больницы, то переспи со мной. Ты ведь девственник, такие чистые мальчики как ты мне нравятся.- Спокойно ответил Сасори -Я не буду спать с вами... -Я не давлю на тебя. Не хочешь, не спи. Но пока ты накопишь ту сумму, твоей маме будет только хуже, и кто знает может она вообще по... -Нет! Я..я..-Перебив Акасуна, выкрикнул Дейдара. -Ну? Да, Нет? -Я.. С-согласен.. - Слезы полились с новой силой, Дейдара понимал что мать и вправду может погибнуть, и ждать нельзя. -Молодец. В какой больнице она лежит? - Спросил Сасори, наверняка радуясь согласию омеги. -В ***. - Ответил Тсукури. -У моего отца там близко сегодня собрание, я позвоню ему, и спрошу сможет ли он сегодня заехать туда и отдать деньги. -Л-ладно. - Дейдара уже хотел уходить, как его остановила рука, держащая его плечо. -Значит какой-то брюнет был сегодня с тобой в кровати. Пойдём, я знаю кто это. - Улыбнувшись сказал Сасори. -Так не привычно видеть его улыбку. Из-за секса, он так радуется. - Подумал Дейдара. Подойдя к двери в комнату Тсукури, Сасори открыл её и увидел сидящего на кровати Учиху. Тот по всей видимости толко проснулся. Сидел он в одних растегнутых, обтягивающих джинсах. Футболка валялась на полу. -Вот почему мы тебя всю ночь не видели. Решил поспать с МОЕЙ омегой. - Твёрдо сказал Акасуна, и особо выделил "моей". Дейдару передернуло. С каких пор он чей-то! -Ну, она была без метки, так что откуда я знал что эта красавица твоя. - нежно улыбнулся Итачи, переведи глаза на Дейдару. - Неужели такая очаровательная красотка уже чья-то? Как жаль. Вы очеровали не только меня, но ещё и Акасуну. - Уже Подойдя к Тсукури, продолжел Учиха. У блондинка дрожали ноги, он не мог ничего сказать. -Итачи и, будь добр уйти к себе домой. Тебя там Саске ждёт. - Взяв Учиху за руку, и оттолкнув его от Дейдары сказал Сасори. -Какой ты злой. Ну и ладно, я пошёл тогда. - Надев футболку, и застегнул ширину, Итачи направился к выходу из комнаты. - Надеюсь мы ещё встретимся с вами, красотка. - Проходя мимо Тсукури, сказал брюнет. -Это..в..аш..д..руг..? -Дрожащим голосом произнёс Дей. -У тебя всегда после истерик, голос дрожит? Да, его зовут Итачи Учиха. Как он интересно вообще зашёл в эту комноту, с какой целью. -Я нечего не делал. Я спал! - Сразу начал оправдываться блондин. -Ладно, я хочу есть. Приготовь что-нибудь на завтрак, и не забудь про уборку. Ты все ещё моя горничная. -Д-да, хорошо. -Но для начала. - Сасори подошёл к блондину, и отодвинул чёлку, скрывающую левую часть лица. Улыбнулся и продолжил. - Приведи себя в порядок. У тебя гнездо на голове. -Х..хо..рошо. - Тихо сказал Тсукури, покраснел, и убежал. Сасори взял телефон, и набрал номер отца. Пара гудков, и в телефоне послышалось фраза. -Алло? -Привет, пап. -Привет. Просто так ты мне не звонишь. Что-то случилось? Опять няньку менять? -Нет. Мне он нравится. Тут вот что. - Сделав небольшую паузу, Акасуна младший продолжел. - Он тут работает ради матери, она раком болеет. Он сказал, что будет все делать, только чтоб я сразу деньги ему дал на лечение. Можешь заехать в больницу "***" и отдать деньги матери. У тебя ведь собрание там по близости. Сможешь? -Хорошо, после собрания заеду. Ну хоть он у тебя на день остался, а то обычно после 2-3 часов, ты скачаешь любую уборщицу. -Спасибо, деньги я тебе на курту перевёл. Пока. -Пока. Сасори положил трубку, глубоко вздохнул. При вздехо в нос попал вкусный запах. Дейдара по всей видемости уже что-то готовит. Выйдя из комнаты, Акасуна пошёл к лестнице. Чем ближе идя в сторону кухни, тем усиливался запах. Зайдя на кухню, красноволосый увидел Дейдару, стоящего у плиты. На столе стояла одна тарелка с блинами украшенная взбитыми сливками и черникой. Так же рядом стол только что, сделанное в кофе машинки капучино. Сасори сел за стол, и все ещё был в шоке от такого завтрака. Если вспомнить то до этого такое делали лишь для того чтоб соблазнить. Но тут нет ни одного намёка на соблазн. Взяв в руки вилку с ножом, Акасуна ещё раз посмотрел на стол. -Ты есть не будешь? Мы вроде это обсуждали, ты тоже будешь ку... -Я не голодный, правда. - Положив последний блин на другую тарелку, сказал Дейдара. -Хорошо, только если захочешь есть, будешь ждать до обеда. - Твердо сказал Акасуна и показал указательный палец в сторону выхода. - Иди тогда уберайся. И кстати, отец заедет к твоей матери. -Да, хорошо... - Тихо сказала Дейдара. Уже Подойдя к выходу, он добавил. - Сасори а когда вы..ну...это.. - Лишу тебя девственности? Если сегодня скажут об операции твоей матери, то сегодня, или в ближайшие дни. -С..сеголня.. -Ну да. Все иди. - Уже с какой-то злобой скзала Акасуна. *Время 17:39* Танори Акасуна Стоя у регистраторы и ждя точную сумму, и дату операции. Очереди не было, да и людей вообще было мало. Молодая девушка быстро что-то набрала на компьютаре, посмотрела на мужчину и сказала. -Извините, но тут нужно подтверждение что пациентка знает вас. Вам нужно чтобы она расписалась вот сдесь. - Она ткнула пальцем в две строчки для росписи. - Проходите по лестнице на 3 этаж, 219 кабинет. - Хорошо, спасибо.

***

*Стуки в дверь* -Извините, можно пройти? - Зайдя в палату, Танори увидел женщину с пшеничными волосами, собранные в пучек. Голубые большие глаза, внимательно рассматривали мужчину. - Я Танори Акасуна, а можно ваше имя, красавица? - Растаяв в улыбке, скзала Акасуна. -Я.. Камирай.. Тсукурия Камирай. - Тихо, даже шёпотом, сказал блондинка. - Можно просто Ками. -Я... Ваш сын Дейдара работает у меня на дому. Там уборка, готовка. Я хотел сказать что он работает ради вас, чтобы оплатить вашу операцию. Сейчас он занял определённую сумму деняг.. -Что! Господи... Я.. -Вы не волнуйтесь так. Он сказал все отработает. Мой сын тщательно следит за ним, и хвалит его. Мне нужна ваша роспись для подтверждение вашей операции. -Господи, а почему он сам не приехал?- Спросила девушка. -У него работа. Вот роспишитесь здесь. - Ткнул пальцем Танори. Пока блондинка считала бумаги, Акасуна немного о смотрелся, и взгляд упал на книгу. Если быть точнее, очень знакомую книгу. - Читаете "Небесные Ангелы"? -О? Да, мне очень нравится эта книга, особенно где главный Серафим получает силу.. -Силу трех лун, и чуть ли не погибает из-за отряда Аркан . - Продолжил мужчина. -Вы тоже читаете эту книгу? - Подняв любопытные небесные глаза, спросила Камирай. -Да, мой знакомый её пишет, мне она очень понравилась. - Улыбнувшись, сказал Акасуна. - Вот толко эта книга на любителя, не каждый поймёт её смысл. -Это правда, но меня она заинтересовала с первой главы.Никогда не думала что вообще встречу кого-то кому нравится эта книга. Вот толко эту часть я перечитываю, не могу купить друг.. -Могу одолжить свою, и привезти ещё пару глав. -Правда, я бы была вам очень благодарна, я обязательно отдам вам их. -Можете оставить себе. У вас тут парк рядом с больницой, не хотите прогуляться? -Я толко за! - На лице девушки блестели глаза, и засияла улыбка. -Тогда я пока что оформлю вам операцию, а вы собираетесь. - Танори вышел из комнаты, и пока шёл до регистраторы, из головы не выходила радостная Камирай. Его жена бросила его, со словами "Кроме денег, ей нечего небыло нужно, и уж тем более ей не нужен сын". Отдав деньги, и еще раз все проговорив, и подписав все документы, Танори встретил Камирай, и они отправилось в сторону парка.

***

-Пап, ты уже съездил к мате.. -К Камирай? Да, я сейчас у неё в палате. -Ясно, ещё не скзала когда операция? - Спросил Сасори. -Через два дня, сегодня и завтра её будут проверять и готовить к ней. -Хорошо, ты заедешь ко мне сегодня? -Да, мне надо будет некоторые книги взять. -Хорошо, буду ждать. -Угу. Танори положил трубку. Глубоко вздохнул. Взял ладонь блондинки, и нежно начал гладить её. -Я ещё завтра заеду, привезу и книги и фруктов. -Что ты, не надо, я.. -Надо. - Твёрдо сказал Танори - Завтра ещё погуляем в парке, хорошо? -Угу. -До завтра Камир... - Не успел договорить Танори, как голубоглазая красавица, легко но так нежно поцеловала его в щёчку. -Спасибо тебе. - Уже отойдя от мужчины, сказала Тсукури. -Могу я кое что ещё сделать для тебя? - Буквально растаяв на глазах женщины спросил Танори. -И что же? - Аккуратно Подойдя по ближе, и приподнял подбородок красавицы, Акасуна прикоснулся в пухленький губкам. - Пока, Камирай. -Ах.. П-пока.

***

-Дейдара! -Д-да. - Тсукури зашёл в столовую. На стуле сидел Сасори уткнувшись в книгу. -Операция твоей матери через 2 дня. - Не отводя взгляд от страниц, сказал Акасуна. -Правда? Спасибо вам большое. - На лице сразу же появилась улыбка, но она так же быстро и исчезла. -Мы можем завтра приехать к ней, мой отец что-то отвозить ей будет. - Сасори посмотрел на Тсукури. - Что с лицом? Вроде ты только что радовался что скоро операция, и твоя мать выздоровет. -Я..просто... - Слов не было. Операция так скоро. Значит и скоро Дейдара начнёт платить своим телом, а возможно и прям сейчас Сасори заставит его встать раком. -Дейдара! Врубись уже! Если тебе плохо то поешь сейчас! - Ругался красновоолочый. -Простите... - Тихо извинился блондин. - Я пожалуй и вправду покушаю. -Угу. - Уткнувшись в книгу сказал Акасуна. -Пожалуй, я его чуть-чуть помучаю. Пусть сам ко мне в постель придёт. Его совесть замучает, а переспав со мной, лишиться девственности со мной, частенько делать мне минет, этим он мне оплатит, деньги мне к черту не нужны. Меня больше интересует его тело. - Думал Сасори, пошло улыбаясь. - Как долго ты будешь мучается. А хотя, когда он спросит меня про секс, в тот день я его и трахну. Всё, это моё окончательное решение. - Закрыв книгу, Акасуна встал из-за стола, и направился в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.