ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
-Значит ты согласен? -Я.... Нет! Как я мог повестись на это! Я не буду спать с тобой! -Ты уже согласился. И слазь уже, там ехать уже нужно. - Дейдара перелез на свое сидение красный как помидор. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, каждый думал о своём, но у Акасуна были мысли только о блондинке. Как будет проходить их ночь, как они будут целоваться, как Дей будет стонать... Все бы ничего, но вот голубоглазому это все точно не нравилось, он не знает что на него нашло в тот момент, и почему ему до сих пор хочется чтоб Акасуна поцеловал его. -Дей, ты ведь не хочешь этого, хотя это даже странный вопрос. - Посмеиваясь сказал Сасори, заворачивая в сторону дома. -Нет...-Тихо сказала Дей, сразу покраснев. -Ладно, я говорил до этого, что когда захочешь тогда и сделаем это. Тогда ты будешь просто спать со мной, продолжая готовить мне и убирать только строго в моей комнате, так как спать ты будешь в ней. И я думаю ты понимаешь что родители ничего не должны знать об этом, для них мы сводные брать, хорошо? -А как-же оплата? - Наконец повернув голову к собеседнику сказал Тсукури. -Оплатишь все одним сексом, и пожалуйста только по желанию. Не надо просто для того чтоб оплатить долг. Так ты согласен? -Хорошо. -Вот и славненько, а теперь пойдём пожалуйста пить вино, я хочу отдохнуть. -Угу.

***

-Сасори! -Чего? -Хочешь я тебя стриптиз станцую! -Хаха, а давай. - Сказал пьяный Акасуна, такому же пьяному Дейдаре. Под весёлый фильм вино быстро заканчивается, и чтоб продолжить столь хороший вечер, Сасори предложил попить коньяк. -Смотри, какой я красивенький. Дейдара стоял на кальяном столике в тоненькой футболке и темно синих бриджах. Порвав на себе футболку, он начал поглаживать свою грудь спускаясь ниже, к самой заинтересованной точке для Сасори. Быстро сняв синию ткань, и оставшись в одних боксёрах развернувшись спиной к пожерающим глазам, Дей начал умело тверкать. Это длилось не долго. Подойдя к Акасуне он уселся у него между ног и... -Ммм.. А? Сасори проснулся на кровати. Лежал он один, но точно чувствовал какой-то сладкий запах. На часах 3:38. -Так значит это только сон, а жаль. Да что за запах? Встав с кровати, он понял что запах доносится из ванной. Свет там горел, значит там Дейдара. Постучав, и ничего не услышав, Акасуна спросил. -Дей? Все в порядке? -Мхэ.. Услышав протяжной стон блондина, уши старшего напряглись. Открыв дверь он увидел Дейдару лежащего на коврике в одних трусах. Одна рука держала живот, а другая чуть надрачивала свою плоть. Ковёр был весь пропитан в смазке. -Дейдара...? -Ахх... Ммм.. -У тебя течка! Почему ты меня не позвал! Дей, ты нормальный вообще?! Тебе ведь плохо. -Са..сори...у меян в... Комнате в комоде есть... таблет...ки от течки....аринеси..их.. -Ты ещё и таблетками закидываешься! Вообще красавчик! Так идика сюда. -Нет! Ты.. Изнасилуешь меня! Ммм...боль..но..ах..-Сасори взял Дейдару на руки и отнёс на кровать. -Дурак, забыл уговор... Блять... - Опустив голову Акасуна увидел большой бугорок. - Сука! -Аахх!.. Ммм... -Дей потерпи чуть-чуть, я буду рядом. Я клянусь, я ничего не буду делать. - Взгляд Сасори упал на трусы парня. - Да ты ещё и протек. Ладно, все равно лежи тут. -Ммм...мм, я ведь тебе... постель... ное испорчу.. -Куплю новое. Сильно больно? -Мм..угу.. -Черт! -Сасори -Что? -Можешь просто помастурбировать... Ммм пожалуйста? -Дейдара? Я то могу просто, ты ведь... -Я разрешаю! До этого я все исправлял таблетками! А сейчас тут ты! И ты их не принесёшь мне! Так что трахни уже, терять мне не чего! -Дубина! - Сасори сделал щелбан Тсукури. - Я пересплю только по желанию, а не просто так! -Да я хочу тебя, слышишь! Мне... Ммм.. Понравился тот поцелуй... Ахх.. Мм.. Ты бы.. Знал как я хочу его повторить... И сейчас я лежу под тобой! У меня течка.. И я...я.. Я хочу тебя! - Со слезами на глазах сказал Дей. Нижнее белье промокло полностью. -О, Господи, Дейдара. - Акасуна нежно поцеловал блондин в припухлых губки. Дейдара мгновенно ответил на него. Их языки сплелись в безумно танце. Сасори пересчитывал все зубки и покусывал нижнюю губу Тсукури. Блондин же не мог оторваться от столь приятного ощущения. Но все рано или поздно заканчивается. Всё прервал громкий стон Дейдары. Из его ануса текло с ужасной силой. -Сасори, сделай это... Прошу... -Потерпи чуть-чуть... Акасуна снял боксеры с блондинка. Тот быстро покраснел, и также громко стонал. Но громкие стоны прервал громкий крик. Сасори начал вылизывать анус Тсукури, а руками выкручиваться соски. -Ааах..ммм..Сасо...риии..дааа.. Пытаясь проталкивать язык в голубоглазого, Акасуна оставил одну руку у соска, а другу переместил на плоть младшего, и резко и энергично начал надрачивать ему. -Ммм.. больше!Дааа..ахх..Сасори.. Сасори... Сасори... -Милашка стони громче, мы одни в доме. Я хочу больше слышать тебя! - Сасори надавил на головку члена Тцукури. -АААХХ! Громкий стон, отдавался тихим эхом по всему дому. Сасори прекратил длительные мучения блондина. Сняв с себя футболку, он посадил младшего на свои колени. -Сасори, я ведь испачкаю твои шта.. -Забудь про штаны. Дай я наслаждаться этим моментом. - Сасори вцепился губами в шею Дея, а руками перебрал длинные локоны. -Сас..сори.. Ммм.. Я.. Хочу тебя.... Сделай это! Мне больно! Акасуна перешёл к соскам,и стал посасывать их. Дейдаре нравилось чувствовать его губы везде. Тихие, но длинные стоны заполняли всю комнату. Резко перевернув на живот мальчика, Сасори приподнял его зад. -Ммм... -Скоро получишь своего. - Шлёпнув по заднице блондинка, сказал Сасори. - Оу, я забыл сказать. - Приближившись к ушам Дея, он прошептал. - У меня очень большой член, так что потерпишь? -Угу... Сасори резко встали в анал Дея один палец, и резко начал движение в нем. Дейдара вцепился в подушку, и стонал в неё. Вынув палец Акасуна так же резко вставил уже второй. Дейдара выгнулся, и начал уже что-то говорить, и молить Сасори о пощаде. Красноволосый все также резко и настойчиво вставлял и высовывал пальцы и Тсукури. На одной из таких движениях он вставил третий палец. -Ааахх... Подож...ди... Неетт.. Ммм.. Сасори нечего не остонавливало, он продолжал своё дело, и не думал остонавливаться. В штанах было до жути тесно. Через пару движений Дейдара упал на подушку, и кончил. -Ну что, продолжаем! Дей? Дейдара уткнувшись в подушку мирно посапывал. Из-за сильной усталости и мастурбации сон победил разум, и он вырубился. -И все! Ну Дей! Я тут со стояком второй раз за день, и должен терпеть! - Дейдара миленько чихнул во сне. -Ладно уж, с тебя и этого достаточно. - Погладил по волосам Дея, Сасори уложил его рядом, укрыл, и приобнял. Дей прижался к теплом телу. -Вот ты специально! У меня и так стояк тут ты ещё. О, Господи. - Шёпотом сказал Сасори. - Интересно, а все что ты сказал это правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.