ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Утро 10:29 Дейдара открыл глаза, но кроме чужого голого торса он нечего не увидел. В глазах все потемнело. Потянув руку на себя он понял, что она привязана к краю кровати. -Проснулся наконец-то. - Послышался голос сонного Акасуны. -Почему обе мои руки привязаны? И почему поясница так болит!? - Возмутился Тцукури. -Ну, как почему. - Акасуна состроял обиженную гримассу. - Обломил меня во время секса, а потом ещё и спрашивает "почему? ". -Что!? Ты сделал это! Ты ведь обещал, только когда я соглашусь! Как ты мог! - У Тсукури наворачивались слезы. -Ну, всё, чего опять плакать то. Ничего я не делал, говорю, ты меня обломил. Когда ты кончил, ты сразу же отключился. И я блять пол ночи из-за тебя не спал, дрочил блять на твой зад. -Извращенец, отвяжи мои руки! -Повежливей, ты все ещё моя горничная. -Пожалуйста, развяжи меня! -Хорошо, только я кое что сделаю для начала. - Сасори пододвинулся к личеку блондинка, взял его за подбородок нежно поцеловал его в сухие губки. Поцелуй был был настойчивым, но до ужаса нежным. Дейдара закрыл глаз. Сдерживаться он не смог, слишком нравилось ему целоваться с красноволосым. Сасори потянулся к запястьям Дея, не отрываясь от его губ. Развязав их, он потянулся от блондинок, но тот по все видимости не хотел заканчивать поцелуй, и потянулся за Сасори. Но у Акасуны было ещё что нужно обсудить с Дейдарой, и он перешёл на крайние меры. Слегка коснувшись голой попки Дея, как тот резко отскочил от него. -Ты чего руки распускаешь! -А тебе ведь нравится целоваться со мной? -С чего ты взял! К черту ты мне задался! -Ну, вообще, ты вчера сам так сказал, ночью помнишь? А ещё ты сейчас уж ну очень настоичего целовался со мной. - Пошло улыбнувшись, сказал Сасори. -Да иди ты... -Эй, а ты помнишь что ты ещё мне говорил? -Н-нет... -Ты говорил, чтоб я трахнули тебя, что ты хочешь меня. Ты это помнишь? - С серьёзным лицом сказал Акасуна. -Я.. Просто была течка и я не смог... -Ясно, значит течка. Ладно, надень мой халат пока что. Я до кухни, попью воды. - Вся та радость и похоть пропала внезапно. Дейдара помнил свои слова, но что либо делать он боялся. Решив что терять нечего, он потянулся к Сасори и крепко обнял его. -Спасибо тебе. - Он нежно и робко поцеловал Акасуна в щёчку. -Ты блин, опять вобудишь, но не дашь, да? - погладив по голове Дейдару, сказал Сасори. -Я...эм...-Дей сразу же покраснел, и опястил взгляд. - А чем ты позавтракать хочешь? - Уже более ласковым голосом спросил Тсукури. -Хмм... Давай на твой вкус - Разговор прервала вибрация телефона Акасуны. Взяв телефон в руки он прочитал надпись "Отец". - Алло? -Привет, Сасори. Не разбудил? Я вчера не смог до вас дозвониться, Камирай отправили на операцию вчера вечером. -Правда? Не знаю вроде телефон был не на безвучке. Я рад, когда вы сможете переехать? И как вообще операция прошла? -Про операцию все хорошо, там ещё лекарства надо будет пить, и переедем мы сегодня вечером, я нанял специального врача который будет проверять ее самочувствие. -Ясно, сегодня будем вас ждать. -Хорошо, до встречи. -Пока - Сасори положил трубку, и повернулся к Дею.У того не сплдала улыбка. - Слышал о чем говорил мой отец? -Ну, я понял что операция прошла успешно и мне этого достаточно. - Тсукури подскочил с кровати и подбежал к Сасори, и вцепился в его грудь, крепко обнимая. Сасори прижал его к себе, и почувствовал как по его голому животу появились чужие слезы. Приподняв голову мальчика он увидел как тот горько плачет. -Ну, ты чего? Как что так сразу в слезы. - Вытерая слезинки, сказал Сасори. -Я... Спасибо тебе огромное, если бы не ты, моя мать бы точно погиб... -Солнце, ты чего, да пожалуйста, мне не жалко. Дей успокойся, все хорошо, операция прошла отлично. Родители сегодня к нам переедут. Все будет хорошо. - Дейдара хныкал, слезы не останавливались. - Давай тогда лучше я приготовлю завтрак, а ты ложись в кровать. -Угу... Сасори вышел из комнаты и направился к кухне. За окном уже давно светит солнце. Летают бабочки и весело поют птицы. Все веселье происходит на улице, но не в доме Акасуны. -Господи, какой раз я уже довожу его до слез и истерик. - Подумал Сасори. - Я хочу с ним сблизиться, чтоб он мне доверял и... Так стоп, а зачем мне это. Он ведь мой подчинённый. Ну, плачет он и что? Хотя мне ужасно больно смотреть когда он плачет. - Сасори встал у холодильника и внимательно смотрел на продукты. - Поздравляю Акасуна Сасори! Ты влюбился в это солнце!-С какой-то усмешкой уже сказал сам себе красноволосый. Что готовить он решил ещё давно. Лёгкий салат и омлет. Готовить это быстро и довольно легко. Поставив все на поднос он пошёл обратно в комнату. Дейдара лежал в постели тихо всхлипывая. Лицо у него было красным от такой истерики. Сасори зашёл к нему и аккуратно поставил полос рядом с Деейм. -Приятного аппетита. На поднос стояло две тарелки с салатом и омлетом и два стакана апельсинового сока. -С..спасибо - Чуть улыбнувшись сказал Дей. Телефон сново зазвонил. Сасори сразу ответил увидев знакомое имя. -Привет, скорпион. -И тебе Учиха. По какому поводу звонишь? -Ты забыл? Мы договорились сегодня в 12 у тебя. - Голос Итачи сразу же притих. -Черт, а сейчас сколько? -11:57, и мы около твоего дома. - Все таким же подделанным грустным голосом сказал Итачи. -Ладно, заходите. -Ну, все жди. - Итаич положил трубку. Сасори отложил телефон, и плюхнулся на кровать. Дейдара положил пустую тарелку на поднос и обратился к Сасори. -Кто-то придёт? - Встав с кровати и подойдя к стулу на катором лежал серый халат, и надев его, сказал Тсукури. -Итачи с Хиданом. До этого мы договорились что они ко мне придут. -Понятно... - Грустно пробормотал Дей. Сасори заметил это, и понял из-за чего. -Итачи не будет пристовать, слухи что ты мой омега до него наверняка дошли, но для того чтоб уж точно ничего не произошло, посидишь с нами. - Добро улыбнувшись сказал Сасори. -Хорошо. Я на кухню, отнесу поднос. - Дейдара вышел из комнаты. -Вот только сегодня ты и станешь моим. Итачи и Хидан точно закажут шлюх, а я напою тебя крепким алкоголем и благодаря течки заведу в постель. - Похотлило улыбнулся Сасори. - Другого варианта нет, я слишком хочу тебя, Дей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.