ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение 9 Части

Настройки текста
-Са...сори...я...нет я не могу... Мне страшно.. -Ладно... Успокойся, заставить тебя я не могу, и не хочу... - Сасори приподнял блондинка, и посадил к себе на ноги. ( https://pin.it/6oCl8bl ) -Сасори..я..-Дейдара уткнулся в грусть Акасуны и типо всхлипывал. Красноволосый гладил голубоглазого по длинный локоном. -Аах.. Да..ммм...- Снизу послышалось стоны. -По всей видимости, Итачи и Хидан веселятся. - Усмехнулся Акасуна. -Хах, это да. - Дейдара поднял голову. - Данна, поцелуй меня. Второй раз просить не надо, Сасори просто прикоснулся к пухлам губкам, посасывая и прикусывая их. Почувствовав язычек блондин, он начал играться с ним. Поцелуй продолжался до того пока не начал заканчивается воздух. Дей решил сесть поудобнее, пока не наткнулся на некую преграду. -Аккуратнее, мне и так опять трпеть придётся, хотя внизу ещё есть проститутки, сними и развлекусь. -Хм.. - Дей состроил грустную мордашку, и обиженно смотрел на Акасуну. -А что ты предлагаешь, ебатся со мной ты не хочешь? -Ну, секс это одно, а минет другое... - Последнее приложение Дей сказал намного тише. -Ого, солнышко ты сам то этого хочешь? - Угу - Дейдара слез с ног Акасуны, и пристроился между ними. Тсукури стянул штаны красноволосого, и преспустил боксеры. Взяв в одну руку плоть, Дейдара начал надрачивать медленным движениями. Взяв головку члена в рот и посасывать её, а указательным пальцем водить по стволу. -Дееей... госпо..ди..Ммм.. Потдавшись в ротик Дея, Сасори стал гладить его по голове, толкая глубже. Тсукури начал более энергично заглатывать член в руке сжимая яички. -Я.. Сейчас кончу... Высунув плоть, блондин быстро начал водить по ней рукой, и полизывая головку. Сделав последнее движение, Дейдара высунул язык, Сасори кончил на лицо и в рот голубоглазова. -Дей, ты шикарен! Спасибо, солнышко. -Ты меня всегда солнышком называешь? -Уваааа... Я не виноватат, что ты такое солнышко...-Зевнул Сасори, ложась на кровать, и положив рядом Дея. -Сасори, я люблю тебя... - Сказал Дейдара и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.