ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Pov Сасори -Привет Акасуна, давно не виделись! - В дом прошёл Мацураси протягивая мне пакеты с алкоголем. -Ну что, посидим, или сразу проституток вызовем. - Сказал Итачи. -Ну вызывайте, только где-то в 22:00 уйдёте, ко мне отец приедет. Да, и вызывайте только для себя, мне не надо. -Да, ну блять! Всё-таки слухи не врут! - Сказал Хидан. -Ммм, это тот милашка блондин, да? Поздравляю. - Сказал Итачи.- Тогда он может посидеть с нами? -Да, проходите в зал, Дейдара там на диване, книгу вроде читает. - Я пошёл относить пакеты на кухню. Конец Pov Сасори Дейдара сидел на диване и читал книгу. Был одет он уже в серые короткие шортики и в свободную, длинную темно синию футболку. -Ого, нихуясе у тебя космы. - Усмехнулся Хидан, садясь рядом с блондином. -Хидан, будь культурнее, Дейдара, да? Помнишь меня? Итачи, если забыл. - Учиха смотрел на голубые глаза сверху. Он стоял за спинкой дивана и спиной Тсукури. -Помню... -Так, значит вы с сасори встречаетесь? - Лукаво улыбнулся Учиха. -Чт... -Вы ебетесь, сосётесь. Акасуна в сексе не плох. Шлух до бесконечного оргазма доводит. - Перебил Хидан. -Ну ебемся мы, и что? Дейдара не шлюшка, до мучений я его не довожу. Да, и перестаньте к нему приставать. - В гостиную зашёл Сасори и сел слево от Тсукури. - Ой, ой, Дейдара ты будешь пить? - Спросил Хидан. - У нас тут и коньяк, и пиво по вкусу, вино если хочешь. - Мацураси и Итачи как и Акасуна из богатых семьях. Знакомы они ещё с детства, и дружат до сих пор. У него пепельные волосы, которые как всегда отлично уложены, довольно не стандартный малиновый глаза, привлекающий любую девчонку. Сам он довольно накачанный, и по виду сильный. За языком не любит следить, и не стесняется что либо говорить. -У нас также и закуски есть. Что то хочешь? - Спросил брюнет. -Я..ну.. - Дей, тебе ведь понравилось вчерашнее вино, тут такое же, давай налью. -Угу... - Дейдара не хотел возражать Акасуне, ему было немного неуютно находится вместе с Итачи и Хиданом. -Ну, тогда, Хидан иди вызывай проституток, а я налью Пока всем выпивку. -Окей.

***

-Ммм... Дееей... -Что? -От тебя тааак сладко пахнет... Ты ведь текешь, верно? - Сасори сидел на диване, и легко гладил бедро Тсукури. -Я.. Ммм.. -Дей стань моим! Отдайся мне! -Нет, я ещё не готов спасибо конечно за помощь в тот раз, но ты сам сказал что пока я не соглашусь...-Дейдара не договорился. Сасори взял его на руки, и уверенно пошёл на второй этаж. Блондин дёргался, и просил чтоб его опустили, ведь Акасуна был пьян и мог упасть, хотя шёл он не как пьяный человек. Зайдя в комнату, Сасори положил Дея на кровать и навис над ним, своими руками держа руки блондинка, и сжав его ноги своими. -Чем? Чем я тебе не нравлюсь!? - Сасори смотрел довольно серьёзно, и кричал со злобой. - Я богат! Я могу роботать за двоих! Я умный! Сильный! Красивый ёп твою мать! А ты нет, да нет! Что тебе не нравится!? -Сасо..ри... Я.. -Просто скажи! - Сасори закричал, и от злости стал красным как свежая кровь. - Ты хоть понимаешь что я люблю тебя! Просто так я бы ничего для тебя не делал! -Я тоже люблю тебя! - Крикнул Дей, закрыв глаза. По щекам текли слезы. - Просто я боюсь заниматься этим! Всем просто нравится моё тело, им оно и нужно. А вдруг и тебе от меня тоже только тело нужно. Я боюсь кому-то доверять! - И в какой раз Дейдара очень сильно начал падать. - Я ведь тебе говорил! Меня столько раз хотели изнасиловать! Я боюсь людей, тем более альф... - Дея заткнул поцелуй Акасуны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.