ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Сасори пересадил блондина к себе на ноги, и нежно поглаживал его по спине. Дейдара уткнулся Акасуне в плече, и тихо всхлипывал. Примерно через 10 минут, они поехали. Сасори ехал медленнее, и внимательно смотрел на дорогу, так как уже давно понял что Тсукури заснул на нем. Дом Пейна находился не далеко, так что они быстро доехали. Сасори уже припарковался. Поводив пару раз по волосам, Сасори тихо сказал. -Культурные горничные не спят на плече хозяина. - Тцукури потерся носом об шею Акасуны и что то пробормотал себе под нос. - Давай вставай, мы приехали. -Твоя горничная... Уваа..хочет поспать..-Дей устало зевнул и обхватил руками шею Акасуны. -Слушай я ненавижу ждать, а сейчас нас будут ждать мои друзья. Так опозориться я себе не позволю. - Сасори опустил кресло, и положил под себя Тсукури. Положив руку на его пах он начал легко нажимать на него и всячески надрачивать. -Эй ты что твор.. Ааах! - Дейдара начал вырываться. Левой рукой Сасори, поднял приподнял его, и приблизился к его лицу. -Солнце, давай так, ты сейчас сам насаживаешься мне на каждый палец, а потом и на мой член - Сасори говорил со строгим взглядом и с насмешливым голосом, продолжая тихонько лапать блондина. - Либо же, ты тихо и спокойно пойдешь со мной в дом! Выбирай! -Ах Сасори.. Я пой..ду с тобой... Пожалуйста... -Вот и умничка.

***

-О, наконец-то пришли - Дверь открыла девушка с короткими фиолетовыми волосами, некоторые пряди собраны в пучок. - Сасори недумала что ты так задержишься. -И тебе привет, Конан. Ты чего вообще дома, у тебя вроде девичник? - Сказал вошедший Сасори. - Я решила остаться дома. С девчонкам повеселюсь потом. - Сасори протинул подарок девушке. - Ой, а ты ведь Дейдара? Я Конан, рада знакомству. - Взаимно. - Дейдара тихо сказал, немного покраснел. -Ой, приветик блондинчик, ну, вот народу прибавилось давайте уже в правда или действие. - В коридор подошёл Итачи. На нем была наполовину расстегнутая рубашка, и бежевые брюки. - Привет, Сасори. У вас наверное неплохая ночь была? Родители не спалили? -Привет. Нет родители нечего не заметили. - Сасори взял за руку Дея и повёл к гостиной. -А ночь? - Не успокаивал Учиха, игриво поглядывая то на Сасори, то на красного Дея. -Не твоё дело. - Кратко ответил красноволосый. Акасуна и Тсукури зашли в зал, на полу сидели два парня, у одного были темно коричневый волосы и зелёные глаза, половина лица была скрыта за маской. У другого рыжие волосы коричневый глаза. Внимание Дейдары привлекло то, что у того парня все лицо в пирсинге. -Сасооори, мы тебя заждались! - Сказал рыжеволосый парень. - А это тот милашка омега по словам Итачи, Пейн. - Протянув руку он добавил. - Рад знакомству! -Я тоже. - Дейдара пожал руку Пейна, тот же перехватил его, держа шею парня одной рукой, а другую сложил в кулак и начал грубо поглаживать по голове Тсукури. -Ну, ты мне уже нравишься! Кстати Пейн кличка, моё имя Яхико, но всё привыкли называть меня Пейном. - Рыжеволосый отпустил блондина. - Ну все, мы вас ждали чтоб наконец сыграть в правда или действие. Как в старые добрые времена. -Мы что дети? Мы в это играли когда нам было по 13 лет. - Немного Возмутился Акасуна кладя голову на плечо Дея. Тот мгновенно покраснел. -Ой, ну перестань, Сасори, мы не такие уж и старые. Вопросы будут не детские, садитесь уже. - Сказал парень сидящий на полу. - Я Какузу. - Мужчина посмотрел на блондина, и представился.

***

-Бляять! Пиздец остро! - Крикнул Мацураси, выплевывая изо рта Перец Чили. -Ну чтож, Хидан выполнил свое действие, кто там у нас следующий? - Спросила Конан, сидя на коленях Яхико. -Помоему, Акасуна. - Сказал Какузу, выпевая из бокала коньяк. Всё были достаточно пьяны. -Сасооории значит. - Протянул Итачи. - Эй, а у вас двоих был секс? Дейдара омега, ему нужна эта ласкааа. - Все также вопя говорил брюнет. -Точно! Пускай у вас будет первая ночь! - Крикнул пьяный жених. Сасори подошёл к вхлам пьяному Тсукури и понёс в спальню. Этот дом он знает как свой, частые встречи и тусовки с друзьями дают о себе знать. Открыв ближайшую спальню, он сразу положил парня на кровать, и закрыл дверь. Дейдара был пьян, Хидан нарочно загадала ему желание выпить целую бутылку крепкого коньяка. С горем пополам он это сделал. -Са-Со-Ри. - Специально проговария каждый слог сказал голубоглазый. - Красивое имя, хахах. Сасори навис над Деем. И быстро начала его раздевать. Тот же и не был против, а точнее просто не осозновал того что происходит. Оставив на парне лишь серые боксеры, Сасори сказал. -Дей твоё тело, каждая его часть просто восхитительна. Такая красивая фигура, чуть набухшая грудь, плоский животик, аппетитные бедра, и упругая попка. - Сасори потихоньку начал снимать оставшуюся одежду на парне и раздвигала его ноги. -Сасори...я хочу тебя... Кто как, но Акасуна такого не ожидал. Тот парень который боялся его, стеснялся, и молил о том, что бы его не трахнули, сам хочет секса. Сасори простить дважды не надо. Он приставил один пальчик узкому, девственному проходу, и потихоньку начал наживаться и входить в такт и желанное место. Дейдара сжал руки в кулочки и задмурился, неприятное чувство давала себе знать. Сасори же другой рукой нежно водил по головке уже вставшего члена Дея. -Ахх.. Сасори.. Так.. При..ятно ммм.. Больше.. Быст..рее.. Сасори резко встал в проход два пальца, начиная уже быстро входить и выходить из блондина. -Да!.. - Дейдара нравилось ощущать прикосновения красноволосого, до такой степени что тот сам стал толкатся на встречу и прося большего. - Ну же братик, сделай мне приятно! Вставь его в меня, ты ведь этого хочешь! - Крикнул длинноволосый. -Всё ещё узку, тебе будет больн.. -Похуй! Сделай это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.