ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
-Всё ещё узко, тебе будет больн.. -Похуй! Сделай это! - Дейдара вилял бёдрами, и тихо постанывал привлекая внимания Акасуны. - Братииишка, пожалуйста. -Сам напросился. Сасори взял из тумбочки баночку со смазкой. Как он и думал, у Пейна в каждой комнате есть смазка. Вылив приличное количество на на свой член, он стал размазывать смазку на нем. Смазанными пальцами протёр анал Тсукури. Приставив член, он начал проталкиватся. Сасори взял руки Дея в свои, и крепко сжал их. Одно резкое движение, и головка члена оказалась внутри. Дейдара зажмурил глаза и прикусил губу до крови. По комнате прошёлся приглушённый стон. -Ммм.. Аахх..мм.. Сасори продолжал аккуратно проталкиватся. Посмотрев на Тсукури, он увидел как у того начали течь слёзки, а из губы течь кровь. Сасори положил руки Дея на свою шею, и тихо сказал. -Обними меня. - Дейдара не стал перечить, и крепко обнял красноволосого. Тсукури прижался к тёплому телу, уткнувшись носом в плече альфы. Сасори что-то начал шептать ему на ухо. -... потерпи чуть-чуть.. Акасуна резко толкнулся на встречу Дею, и зашёл во всю длинну. Дейдара до крови укусил плечо красноволосого, и весь сжался. Промычав от боли, он отсторонился от Сасори. -Дейдара, прости... - Тихо сказал Акасуна. - Попытайся расслабиться, ты меня сжал. По щекам Тсукури прокатились слезы. Сасори аккуратно приблизился к уху блондина, и начал шептать какие успокаивающие слова. Дейдара резко отодвился, к вцепился в губы красноволосого, и как только смог расслабился. - Пожалуйста, сделай это уже! - Просил Тсукури. Сасори приблизился к пухлым губкам, с властью вцепился в них. Взяв в руку стоявший члев Дея, он резкими движениями начал надрачивать ему. Дейдара стонал в поцелуе, ему нравилась забота и некая жёсткость красноволосого, но все тихие вздохи прервали резкие толчки Акасуны. Старший начал резко и властно вдалбиватся в по его мнению хрупкое тельце. Без перерыва на отдых, он входил с каждым разом все глубже и глубже. Поцелуй разорвал Дейдара своим криком. Сасори задевал простату, из-за чего блондина тресло. Рука Акасуны не сходила с текущего члена, пока он не кончил. -Потерпи ещё, я тоже скоро кончу. Сасори наволился на Дейдару, прижимая его. Тот в ответ обнял его ногами и руками. И снова резкие толчки, но Дейдара уже не кричит. Ему наконец было приятно с этого чувства. -Кончаю... *** -Сасори. Вы ещё спите? - В комнату зашёл Яхико. -Тихо, я проснулся, а вот он нет. - Сасори лежал в кровати вместе с Дейдарой. Блондин лежал на груи Акасуны и тихо посапывал. -Жаркая ночка была. - Усмехнулся рыжий. - Давай буди его. Конан завтрак приготовила, и сказала, что ждёт вас. -А остальные где? -Где-то в 5 утра уехали домой. Мы ждём вас на кухне. - Яхико вышел из комнаты, и тихо закрыл дверь. -Эй, любовничек ты мой вставай давай. - Сасори нежно погладил блондинестые волосы. -Ммм... -Давай, давай. - Шёпотом сказал красноволосый. -Сасори отстань! Дай поспать. - Фыркнул Дей. - У меня задница болит... -Ну, а кто просил меня трахнуть тебя? Нам Конан завтрак сделала. Мы у них в гостях, веди себя прилично! - Уже более жёстко сказал Акасуна. - Я в ванной, когда выйду, чтоб был уже собран, как позавтракаем сразу поедем домой. - Добавил старший и зашёл в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.